Нужна 4х3 мм (самая последняя из тамошних вариантов) - такая, говорят, пролезает без проблем.
И без проблем вставляется в трубку от осмоса, т.к. там внутренний диаметр те же 4 мм, что и тут - внешний.
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Нужна 4х3 мм (самая последняя из тамошних вариантов) - такая, говорят, пролезает без проблем.
И без проблем вставляется в трубку от осмоса, т.к. там внутренний диаметр те же 4 мм, что и тут - внешний.
А, ты только заметил )
В апреле еще взял, пока цены были в адеквате.
Щас уже 4+ тыкм накатал.
Вот масло сегодня поменял заводское.
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Цитирую:
"О БРЕНДЕ
G-Energy – премиальный бренд моторных масел. Продукция выпускается компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» на собственном заводе в городе Бари (Италия).
Каково? Газпром за 700 р/литр!
Цитирую:
"О БРЕНДЕ
G-Energy – премиальный бренд моторных масел. Продукция выпускается компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» на собственном заводе в городе Бари (Италия).
Каково? Газпром за 700 р/литр!
Налетай не скупись - покупай живопИсь!
а-ха-ха
Хочешь что-то развести?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot
Щас уже 4+ тыкм накатал.
Вот масло сегодня поменял заводское.
А на хрена его на таком пробеге менять ? Я что-то не хочу , цвет прозрачный мне кажется до 7-8 тык вполне может подождать .
Весной один фиг на ТО.
Пущай зиму на свежем катает, все равно из пробок вылезать не будет.
В прошлую зиму у меня 200 моточасов получилось за 5000 км - вот и как раз.