|
|
13.03.2012, 18:35
|
|
Уфимская ячейка
|
Re: Ставим Сигнализацию на Гранту самостоятельно
Цитата:
Сообщение от Autofreestyle
А чего там сложного то? Передние двери делаются на ура, а в задние можно и концевички с резиновыми колпачками в штатные места. В задних дверях разъём очень не удачно в замке стоит, так просто рукой не снять.
|
Я три ведра пота пролил пока подключал задние замки  Считаю, что это стоило того
14.03.2012, 20:54
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
В задних дверях разъём очень не удачно в замке стоит, так просто рукой не снять.
|
Там проще снять весь замок. Получается быстрее, чем пытаться снять колодку и, потом, все равно снимать замок)))
14.03.2012, 21:23
|
|
Уфимская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от babai
Там проще снять весь замок. Получается быстрее, чем пытаться снять колодку и, потом, все равно снимать замок)))
|
Я бы так не говорил, первый разъем снял минуты за две, ставил обратно примерно столько же, а вот второй уже снял моментально, а ставил где-то минуту  Нужна всего лишь сноровка
14.03.2012, 22:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Espo-Monster
Я три ведра пота пролил пока подключал задние замки
|
Цитата:
первый разъем снял минуты за две, ставил обратно примерно столько же, а вот второй уже снял моментально, а ставил где-то минуту
|
А где логика то? Вы сами себе противоречите. Два сообщения и оба противоречат друг другу... )))
|
|
|
15.03.2012, 07:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
А чего там сложного то? Передние двери делаются на ура, а в задние можно и концевички с резиновыми колпачками в штатные места. В задних дверях разъём очень не удачно в замке стоит, так просто рукой не снять.
|
То есть получается на вид стоят 3 кнопки, водительской и задних дверей, а пасажирской типа нету? или вы снимаете кнопку с вод. двери и тянете к замку?)
|
|
|
15.03.2012, 09:27
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Я бы так не говорил, первый разъем снял минуты за две, ставил обратно примерно столько же, а вот второй уже снял моментально, а ставил где-то минуту Нужна всего лишь сноровка
|
Не знаю как ты снял заднюю колодку, не снимая замка, я до нее и дотянуться не смог толком.
15.03.2012, 10:35
|
|
Кировская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Flint3000
То есть получается на вид стоят 3 кнопки, водительской и задних дверей, а пасажирской типа нету?
|
Как я понял, на передние двери провода тянутся к замкам, а на задние двери удобнее концевики в стойки ставить.
15.03.2012, 10:46
|
|
Уфимская ячейка
|
Цитата:
А где логика то? Вы сами себе противоречите. Два сообщения и оба противоречат друг другу... )))
|
Эти минуты были очень не легки уж поверьте, по времени занимает, в принципе, не очень много, но зато сколько "красивых" слов я сказал за это время
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
Не знаю как ты снял заднюю колодку, не снимая замка, я до нее и дотянуться не смог толком.
|
Засовываешь руку за направляющую стекла, там проволочная скоба на которую надо нажать и потянуть разъем на себя
16.03.2012, 15:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Flint3000
То есть получается на вид стоят 3 кнопки, водительской и задних дверей, а пасажирской типа нету? или вы снимаете кнопку с вод. двери и тянете к замку?)
|
Нет, ставлю на все двери и под капот концовки с резинками, но если б делал для себя свою машину, то сделал бы в двери.
Последний раз редактировалось Autofreestyle; 16.03.2012 в 15:24.
|
|
|
17.03.2012, 07:43
|
|
Уфимская ячейка
|
поставил старлайн 61 диалог .пока снег чистил машина закрылась .ключи по привычке положил в карман,сига сработала машину закрыла.
|
|
|
|
|