Добрый день. Давно здесь ни чего не писал. Так иногда захожу читаю. Нужна ваша помощь. При холодном пуске не сразу гаснет лампа давления. Причем зависимость прямая от температуры и времени. Двигатель 21129. Сегодня -15гр. машина стояла 3 суток, после запуска около 3 секунд горела лампа. Масло шел 0W40, пробег 90+, после пуска работает ровно и тихо(первые секунд 10-20 есть небольшие перестуки), давление масла на горячую на хх (вкл. 2 раза вентилятор) на 5W40. 1,4-1,5 на 0W40 1.2-1.3, на 2000об. за 3. масляный фильтр датчик давления менял, ни какой разницы, двигатель чистый , ну насколько видно в заливной горловине. Выработки на РВ нет , на кулачке который виден в заливной горловине.
Добавлено через 8 минут
Открыл через смартфон:
По Вашему видео вроде всё нормально. Ну бывает у кого от стартера гаснет (если такая долгая прокрутка)
Добавлено через 2 минуты
у меня на 17 сек прокрутка стартера
на 18 схватил
на 19 сек уже мотор завёлся и до наступления 20 маслёнка погасла - вместе со стартером чуть менее 3 сек работы маслонасоса.
АКБ на 20 сек погас.
Добавлено через 8 минут
Открыл через смартфон:
По Вашему видео вроде всё нормально. Ну бывает у кого от стартера гаснет (если такая долгая прокрутка)
Добавлено через 2 минуты
у меня на 17 сек прокрутка стартера
на 18 схватил
на 19 сек уже мотор завёлся и до наступления 20 маслёнка погасла - вместе со стартером чуть менее 3 сек работы маслонасоса.
АКБ на 20 сек погас.
При +6 у меня сразу гаснет, а у вас при -15гр. не замечали ?
https://yadi.sk/i/SjuUJz4C2h0pCQ так было в прошлом году, но прошивка была не стоковая , заводилась с пол.оборота и были прогревочные обороты.
Последний раз редактировалось Andrey96; 16.11.2021 в 10:10.