Немного о текущей медицине. Сегодня ночью жена вызвала мне скорую. Как в итоге выяснилось камень начал путешествие на свободу. Бригада приехала достаточно быстро, без осмотра чисто на моих словах верно предположили диагноз и предложили отвезти меня в больницу. Все бы классно, если б не одно но. Сдавали бы они меня как ковидника (это их слова) , а уж дальше сам там объясняй что и как с тобой. Ясен пень отказался. Но забавно
У меня у брата дети болеют несколько дней с температурой 38-39 . Приехавший врач ставит орви. У меня также было когда болел короной, только я в поликлинику ходил. Кто-то перевыполняет, а кто-то наоборот сдерживает). А потом по таким статистикам делай выводы..
Я не смогу опровергнуть утверждения, - типа О.Бузова великая артистка - певица, ну
или - великий политик К.Собчак -- из той же оперы.
Не, ну в странах, где количество вакцинированных вплотную приблизилось к 100% все +/- то же самое по заболевшим, что и во всем мире - это то факт.
А как его еще можно интерпретировать?
Не, ну в странах, где количество вакцинированных вплотную приблизилось к 100% все +/- то же самое по заболевшим, что и во всем мире - это то факт.
А как его еще можно интерпретировать?