Я вот заметил такую вещь по стёклам- если нет обогрева лобового, то всё стекло в звёздочках, не успеваешь ремонтировать , а как перешёл на обогреваемые ни одной звёздочки , может так кажется , а может и прочнее. А продажи через три года по своему тоже выгодны меньше доплачивать за новую схожую , если конечно пробег пенсионерский , сейчас правда можно и через пять , ТО отменят или первый сделают через 5.
А продажи через три года по своему тоже выгодны меньше доплачивать за новую схожую
Всё это было хорошо до середины 2020 года. Сейчас продать легко (только не продешевить бы, цены на Б/У растут каждый месяц на 5%), купить - большая проблема, да и будет ли счастье от покупки на таких условиях, если денег полученных от продажи 4-летей иномарки не хватит даже на новую Гранту.
Последний раз редактировалось Борис Р; 27.12.2021 в 22:28.
Я вот заметил такую вещь по стёклам- если нет обогрева лобового, то всё стекло в звёздочках, не успеваешь ремонтировать , а как перешёл на обогреваемые ни одной звёздочки , может так кажется , а может и прочнее. А продажи через три года по своему тоже выгодны меньше доплачивать за новую схожую , если конечно пробег пенсионерский , сейчас правда можно и через пять , ТО отменят или первый сделают через 5.
Так оно армированное получается за счет нитей, возможно поэтому и чуть прочнее, но как было мягкое так и осталось. Ну и смотря что за производитель конечно.
Так оно армированное получается за счет нитей, возможно поэтому и чуть прочнее, но как было мягкое так и осталось. Ну и смотря что за производитель конечно.
Посмотрел, на fl у меня с завода лобовое бор стоит. Все равно оно мягкое, но хотя бы не затирается.
Вариатор мне не нравиться, больно много ограничений, не соблюдение которых вшатает его очень быстро.
Там для целей побуксовать или притопить стоит ГТ + прошивка, ограничивающая нагрузку.
Так что в этом плане можно особо не париццо.
Основной минус - с заменами жижи лучше не затягивать.
Но оно и к относительно капризной коробке GM тоже относится.
Цитата:
на fl у меня с завода лобовое бор стоит. Все равно оно мягкое, но хотя бы не затирается.
Вот. А всякие современные сисекамы или фуяо - затираются только в путь.
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015