Re: Lada Granta и Geely MK
А кто продвигает джили то? Что то я особо рекламы не видел. Гранту вот видел рекламируют))) На счет технологий - автоваз применяет видимо тоже одни ноу-хау... Вот только что то они слишком древние. Вобщем для себя пришел к выводу, что пофиг какое у тебя авто, лишь бы оно тебе нравилось. То, что предложил автоваз за 260 мне все-таки не понравилось в итоге (все познается в сравнении). И именно не в техническом плане, а в отношении ко мне как к потребителю. Почему автоваз пошел таким путем скоро уже всем станет ясно. Тупой маркетинг, выпустили дешевое авто, пропиарили его как замену классике-самаре, повыкидывали копеечных необходимых ништяков (концевики, ручки, пороги, актуатор, вобщем все в сумме наверно 1 тыр не стоит, но куча народа уже сбилась в поисках необходимого оборудования, ну не тупость ли...), заинтересовали покупателя большим багажником (50 кг груза при 4-х пассажирах), кастор (ноу-хау от автоваза), бочкообразные пружины (по факту оказались обычными) "дизайн" и тп, и через пару месяцев решили срубить еще бабла, ибо че то как то дешево вышло... Ну и размеры салона, сзади тесно (в китайке реально места больше между сидушками). Вобщем я не против гранты, я против подобной ценовой политики автоваза и против спартанского оснащения гранты. Против непродуманности мелочей в гранте (думаю список не надо оглашать). Может быть за эту цену можно простить аскетизм салона, дешевизну материалов, обивки, идиотские подголовники и тд... НО почему цена то так быстро тогда растет???За 275 лобзиком резать карты дверей - это просто ппц какой то... и обнаружить при этом что дырки в карте 16, а в железе 13... Уверен, что 275 - не предел...
Никого не призываю бежать покупать китайца, не агитирую, я выбрал, с учетом суммы нравится.
Если кто хочет быть объективным и написать чего-нибудь реального в эту ветку - сходите, посмотрите-прокатитесь, и напишите есть ли разница... А впрочем дело ваше...
PS джили не идеальное авто, и даже не идеальное за ту сумму, за которую ее продают, но в сравнении с грантой, она просто комфортнее. По знаменитой китайской надежности проверю на своей шкуре))) (не думаю что и гранта будет верхом надежности...хотя хз)
Последний раз редактировалось kori; 16.03.2012 в 18:30.
|