|
|
13.10.2019, 08:54
|
|
Форумчанин
|
Re: Освещение салона
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
ошибка 1-0560 уже достала.. Подскажите пожалуйстак - куда копать, так как ОД бессилен((( Попшикали мне какой-то металлической смазкой клемы на АКБ и всё...
|
Откуда взял такой код ошибки? Может быть Р0560?
Тогда копать в сторону генератора, проводки до контроллера и цепи главного реле ЭСУД
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Также проблема с тем, что периодически не работает подсветка салона, багажника, вещевого ящика - уже достала. ОД сказал, что так как эти проблемы не проявляются у них, при приезде к ним - то они не могут ничего сделать... Как быть?
|
Искать почему пропадет питание в этой цепи.
С ошибкой Р0560 никак не связано.
Схем FL-ки у меня нет, как реализована подсветка салона, багажника я подсказать не могу.
Последний раз редактировалось Gyzmi58; 24.11.2019 в 08:17.
|
|
|
14.10.2019, 00:10
|
|
Технический специалист Электрооборудование Двигатель и его системы
|
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Ребята, всем привет.
У машины пробег 17 000 км, и ошибка 1-0560 уже достала.. Подскажите пожалуйстак - куда копать, так как ОД бессилен((( Попшикали мне какой-то металлической смазкой клемы на АКБ и всё...
Также проблема с тем, что периодически не работает подсветка салона, багажника, вещевого ящика - уже достала. ОД сказал, что так как эти проблемы не проявляются у них, при приезде к ним - то они не могут ничего сделать... Как быть?
Спасибо.
|
Про ошибку подробнее, чем смотрели?
Про свет, в начале августа вы ссылку на драйв приводили, так там продолжение есть - замена буэп (бывший бубд) с версией ПО 4.7.
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
|
|
|
22.12.2021, 16:39
|
|
Новичок
|
Купил контурную подсветку салона авто для своей машины (управление со смартфона). Долго мучился с установкой, все выходные с другом провел в гараже. Ничего не получалось. Заказывал в первый раз через интернет-магазин electro-kot.ru, думал, что данный магазин отправил неисправную подсветку. Обратился к ним, менеджер заверил, что все должно быть исправно. Попытался снова установить сам подсветку, не получилось. После обратился в сервис, там все установили за день. Мне как-то не по себе стало, когда механик в сервисе сказал, что я проводок перепутал. Я относительно недавно за рулем. Машина преобразилась, сразу салон стал другим. В первое время не хотелось вылезать из машины. У каждого конечно свое мнения о подсветки автосалона , но мне понравилось.
|
|
|
02.01.2022, 20:57
|
|
Форумчанин
|
Форумчане, словил очередной баг этого чудо-автомобиля. Плафон салона мигает сам по себе находясь в выключенном состоянии, светомузыка типа. Бывалые, подскажите, пожалуйста, как устранить.
|
|
|
14.01.2022, 17:23
|
|
Новичок
|
Re: освещение салона
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙБА
спасибо за совет.вот только где такой купить?
|
Привет я такой себе покупал в магазине электро-кот.ру и в принципе все для освещения салона заказывал там, неплохой ассортимент и качество, как я позже понял, да цены вменяемые по сегодняшним меркам Если хотите посмотрите на сайте, может сможете подобрать, то что нужно.
|
|
|
14.01.2022, 19:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 6dima9
Форумчане, словил очередной баг этого чудо-автомобиля. Плафон салона мигает сам по себе находясь в выключенном состоянии, светомузыка типа. Бывалые, подскажите, пожалуйста, как устранить.
|
Было такое. Конденсат с крыши капает на плату плафона....Чтобы этого не было,положил между плафоном и крышей кусок изолона.
|
|
|
22.04.2022, 17:04
|
|
Форумчанин
|
Подскажите Гранта 2018 год, работает вежливая подсветка. Закрыл дверь и горит несколько секунд, даже если включаешь зажигание. На Калине 1 при включении зажигания подсветка сразу выключается. На Гранте такого нет?
|
|
|
22.04.2022, 19:25
|
|
Форумчанин
|
Да вроде выключается. 2017, люкс (т.е. через ЦБКЭ), плавно гаснет за несколько секунд после включения зажигания.
|
|
|
22.04.2022, 21:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Подскажите Гранта 2018 год, работает вежливая подсветка. Закрыл дверь и горит несколько секунд, даже если включаешь зажигание. На Калине 1 при включении зажигания подсветка сразу выключается. На Гранте такого нет?
|
Сразу гаснет если начать движение, а так вежливая подсветка горит несколько секунд не зависимо от зажигания или работы двигателя.
|
|
|
23.04.2022, 18:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fed1063
Подскажите работает вежливая подсветка. Закрыл дверь и горит несколько секунд, даже если включаешь зажигание. На Гранте такого нет?
|
Люксовая 21г. ВКЛ. Зажигание, плавно тухнет...
|
|
|
|
|