Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А ты много у своего командования спрашивал,про учения,про то что корабли резали на металлолом,что матросики голодали?
|
Это у кого матросики голодали???
Мои не голодали! Каждые выходные лепку пельменей экипажем устраивали.
Жрали - от пуза!
Это - если не воровать!
Ответственно заявляю Вам, недалекий вы наш, завистливый клеветник, что норма в 225 гр мяса в сутки на лицо - это КАПЕЦ, как много!
Это:
- дважды в день первое на мясном бульоне.
- дважды в день второе с котлетами или порционным мясом
И еще из обрезков туш за неделю на фарш собирается для пельменей на 350 человек!
Так что не надо мне тут песен гражданских про военную службу на флоте!
Это я еще не добавил по 50 гр. печени/сыра за радиацию.
Это я еще не добавил 50 гр. сгущенки, 100 гр. молока, 100 гр. творога и 30 гр сухофруктов или 100 гр. свежего сока...
Так что закройтесь там и сидите молча.
Не надо вещать тут про то, о чем Вы ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаете!
Это первое.
Второе.
Корабли резали ТОЛЬКО из-за того, что гос-ву дешевле было получить от пендосов деньги на утилизацию (огромные. кстати, деньги, судя по маштабам), чем содержать и ремонтировать РПК СН... Ведь именно на их утилизацию пендосы выделяли деньги... Многоцелевые лодки их не интересовали. Это уже наши управители, от пендосовских денег выкраивали...
Ну и третье
Топливо и боезапас экипажи должны были сами покупать, да? Когда из 30 топливных цистерн общим объемом 1500 тонн мы ведрами через горловину цистерны соляру черпали, чтобы обеспечить работу котлов на отопление/приготовление пищи. Или, все-таки, гос-во должно?
А, вспомнил! Оно же никому ничего не должно, да?