Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2022, 17:03   #83791
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: Оно нам надо? - 84!

Цитата:
А тебе не приходит в голову., что это может быть единственная в округе работа..?)))))
Как то работал я в полиграфии у знакомого ...
Приезжали девочки, заказывали продукцию, в другом месте конверты, девчонки паковали, приезжала транспортная и не валберис ...
Расценки в маленьких городах - ниже,
если есть конторки такие, - вот и говорю, что иногда в малых городах все
может быть не хуже.
Да много кто заказывал продукцию для площадок.

На чет Леруа, - машины там постоянно меняются в течении дня и часы работы
там не с 10 до 17ч ...
У нас этих леруашек больше чем одна и другие есть и совсем они не в центре города. Селюки так же едут.
Ну не все хорошо живут, с этим ни кто не спорит и катаюсь я по области
отдыхая, вижу все и разговоры разговариваю с местными на рыбалке.
Да и родственники есть.
Для меня нет открытий в этом...

Парни из бригады - вообще уехали в Дубай на вахту,
три года и на пенсию ))).
Старый 07.02.2022, 17:38   #83792
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Селюки
Чего обзываешься???:-) Сам то - житель человейника!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2022, 18:09   #83793
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Чего обзываешься???:-)
Ни какого негативного подтекста в этом слове я не вижу,
да и сам долго жил в деревне и свиней пас и коров ))).

Имел в виду, что местные "замкадыши" ездят в Леруа, поэтому они на трассах и есть ))).
Старый 07.02.2022, 18:37   #83794
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Имел в виду, что местные "замкадыши" ездят в Леруа, поэтому они на трассах и есть
А у на в районе нету....
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2022, 19:40   #83795
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Я в Иркутске первый раз в таком был.
У нас тоже нету.
Но при поиске - я в интернете сначала ищу, что надо. Потом приезжаю и у наших покупаю, не надо километры по магазину бегать.А то приехал, парковка рядом забита, от дверей метров 100-200 (на вид казалось далеко, по фото ближе. Но у нас я привык возле крыльца вставать))).
Зашёл туда, там ещё 300м надо идти наверное))

. Но как по мне, проще узнать цену и узнать цену в ближайших магазинах. В леруа подводка была 160 руб, поискал рядом, нашёл за 95 руб 60см (там, в Иркутске менял кран).

Вот он, так вроде и не большой

[свернуть]

Дак я купил что надо по пути, а в леруа сам кран и то, потому что была по пути дорога, а его с мота увидел и вспомнил.
А вот так за материалами идти в большой магазин в надежде, что куплю сразу всё - не правильный подход. Надо сначала прикинуть что надо.

Разве что декор всякий искать..

Скрытый текст

[свернуть]

Последний раз редактировалось www-shurik; 07.02.2022 в 19:44.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 07.02.2022, 20:18   #83796
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
жене 10, мужу 20? или по 15 на лицо?
Меньше пенсий зарплата? Я такое в 90-е помню, было.
Деревня вообще за счет пенсионеров выживала.
Ой, мне велели с 90-ми не сравнивать)
Это в каком регионе так?
В Липецке? У меня оттуда другие вести))))
Ну, по крайней мере не меньше нашего в Липецке зарплаты.
У меня память как то не очень то., но и я помню, примерно., кто из местных завсегдатаев где живёт.!) вот ты живёшь в деревне., под НиНо., Зверь в НиНо., а мама его в деревне.!))) а я живу не в Липецке, а в райцентре Липецкой обл !!! сто раз уже говорил.!!! в Липецке самом., конечно больше выбора., в райцентре нет..!!!

Моя в детдоме работает., завскладом., оклад МРОТ., могут дать раз в квартал премию., половину от оклада., а могут не дать.! Почти все сотрудники на МРОТе., ну кроме директрисы и всяких с приставкой, глав..!
По заводам средняя 17..!!! это реальная средняя, а не официальная версия по области..! естественно есть кто и больше получает., но это единицы., на каких-то работах, куда не устроится совершенно., такая особенность провинциальной жизни..! Что б так как Зверь говорит, что не могут найти на 40-60 тыс, это из области фантастики...
Это сто раз уже обмусолено., думаю продолжать не к чему..!
tanais вне форума   Вверх
Старый 07.02.2022, 21:06   #83797
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Моя в детдоме работает., завскладом., оклад МРОТ., могут дать раз в квартал премию., половину от оклада., а могут не дать.!
Моя тоже работала завскладом на кирпичном заводе,а я нач.снабжения,зарплата была копеечная по сравнению в горячем цеху,но мы не бедствовали а процветали.Был у нас детдом там тоже мало платили,но были льготы по квартире,и газ, свет,вода,отопление...за все возвращали все 100%.Так что выгнать из детдома ни кого не было,кормежка безплатно,спонсоры подкидывают неутченку,так что карамелек полно,и ешО зарплату платят)))....А про завхоза у нас легенды ходили))) Также в нашей деревне 60% переселенцев из других областей из Тамбовской,Пензенской,Морд овии...которые переехали в 80 годах,значит в Подмосковье было лучше...

Последний раз редактировалось Сергей 23; 07.02.2022 в 21:10.
Старый 07.02.2022, 21:35   #83798
tanais
Форумчанин

Цитата:
но мы не бедствовали а процветали
До сих на Турцию хватает..!) на пАру вы там "не бедствовали", похоже...
..
Ща не те времена., везде камеры, охрана при входе-выходе обыскивает., не то что унести, просрочить если что., так задолбаешься от прокуратуры отписываться..!
tanais вне форума   Вверх
Старый 07.02.2022, 21:49   #83799
zver
Нижегородская ячейка

Tanais. До тебя видимо не доходит одна мысль. Люди твоего поколения по иному оценивают работу. Молодняк совсем по другому. Работать НЕ ХОТЯТ. Я по этому показателю ближе к старшему поколению. Я в принципе не представляю как можно не работать. В отпуске я работаю, иначе меня тошнить начинаю. В больнице с почками в декабре лежал, работал из больницы. Две недели с короной дома, сегодня вот больничный закрыл, так все две недели работал с удаленки. При том что могу и в отпуске не работать, и на больничном в потолок плевать. Но вот не могу я так. А молодняк может. Поэтому и откликов на вакансии практически ноль.

Добавлено через 7 минут
У нас девчонка работает. Пытались помочь её мужу, уже бывшему с трудоустройством. Он работал на то момент в Мвидео круг 30 рублей. Создали вакансию хантреа под него. Фикс 45, плюс потом по результатам работы. Гсм и связ, амортизация все включено. Он НЕ ЗАХОТЕЛ. Аргументация - не хочу. Меня устраивает по магазу слоняться. Клоуну 26 лет. Семья тогда была. Разговоарить только по айфону мог))) итд итп. А ты говоришь из области фантастики. Увы это реалии. При этом помню лет 7 назад во Владимире паренёк откликнулся на вакансию без опыта работы был. А работал стропальщиком до нас. Так у него было не ипическое желание работать. Его взяли на испыталку. Через 2 месяца он работал не хуже ветеранов компании. Отпахал 4 года и ушёл в московскую контору вообще космической по тем временам зп. Работает там до сих пор. Но таких увы единицы
zver вне форума   Вверх
Старый 07.02.2022, 21:49   #83800
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
До сих на Турцию хватает..!) на пАру вы там "не бедствовали", похоже...
Сколько раз тебе писал,не завидуй...это один из смертных грехов!!!Так в области в детдомах,школах,детсадах и т.д.,все имеют скидки по ЖКХ а это не малые суммы + проезд,у нас так везде по области но не в городах а в сельской местности...

Последний раз редактировалось Сергей 23; 07.02.2022 в 22:02.