Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2022, 21:52   #83801
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада
Re: Оно нам надо? - 84!

Цитата:
вот ты живёшь в деревне., под НиНо.,
нет, я живу в Нижнем, просто на окраине в частном доме без газа)
Цитата:
а в райцентре Липецкой обл !!! сто раз уже говорил.!!!
Ёпрст, раз обижаешься, напиши - область, а не 48 регион!

tanais, а меня просто выбешивает и корежит,
когда нижний называют НиНо.
А нижегородцев - новгородцами.
Но я же не ставлю стописят восклицательных знаков)
"Спокойней Ипполит, спокойней")))

Последний раз редактировалось Sveta; 07.02.2022 в 22:00.
Sveta вне форума   Вверх
Старый 07.02.2022, 22:42   #83802
babai
Краснодарская ячейка

Эра Дуралея
Старый 07.02.2022, 22:42   #83803
Star
Форумчанин

Как вам такое Илон Маск ?

https://www.youtube.com/watch?v=areA_7Tg6u8
Star вне форума   Вверх
Старый 07.02.2022, 22:54   #83804
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Моя тоже работала завскладом на кирпичном заводе,а я нач.снабжения,зарплата была копеечная по сравнению в горячем цеху,но мы не бедствовали а процветали.
У нас тоже ПКС процветал...пока я его не посадил... А Вам, видимо, повезло...
coronamark2 на форуме   Вверх
Старый 07.02.2022, 23:19   #83805
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Tanais. До тебя видимо не доходит одна мысль. Люди твоего поколения по иному оценивают работу. Молодняк совсем по другому. Работать НЕ ХОТЯТ. Я по этому показателю ближе к старшему поколению. Я в принципе не представляю как можно не работать. В отпуске я работаю, иначе меня тошнить начинаю. В больнице с почками в декабре лежал, работал из больницы. Две недели с короной дома, сегодня вот больничный закрыл, так все две недели работал с удаленки. При том что могу и в отпуске не работать, и на больничном в потолок плевать. Но вот не могу я так. А молодняк может. Поэтому и откликов на вакансии практически ноль.

Добавлено через 7 минут
У нас девчонка работает. Пытались помочь её мужу, уже бывшему с трудоустройством. Он работал на то момент в Мвидео круг 30 рублей. Создали вакансию хантреа под него. Фикс 45, плюс потом по результатам работы. Гсм и связ, амортизация все включено. Он НЕ ЗАХОТЕЛ. Аргументация - не хочу. Меня устраивает по магазу слоняться. Клоуну 26 лет. Семья тогда была. Разговоарить только по айфону мог))) итд итп. А ты говоришь из области фантастики. Увы это реалии. При этом помню лет 7 назад во Владимире паренёк откликнулся на вакансию без опыта работы был. А работал стропальщиком до нас. Так у него было не ипическое желание работать. Его взяли на испыталку. Через 2 месяца он работал не хуже ветеранов компании. Отпахал 4 года и ушёл в московскую контору вообще космической по тем временам зп. Работает там до сих пор. Но таких увы единицы
Да знаю я всё это..! В том то и дело, что в мегаполисах народец зажрался., а тут за 17 тыр, ещё нужно побегать, поискать работу., и потом будешь как в концлагере., по двое не стоять, ходить по выделенке, два раза за 12 часов чай по 10 мин., по телефону поговорить с разрешения начальника и прочие радости тоталитаризма..!)))
гне должно быть так в одной стране., но так есть..!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Сколько раз тебе писал,не завидуй...это один из смертных грехов!!!Так в области в детдомах,школах,детсадах и т.д.,все имеют скидки по ЖКХ а это не малые суммы + проезд,у нас так везде по области но не в городах а в сельской местности...
Вообще завистью не страдаю., ну совсем прям.., даже не знаю этого чувства..!)
И нет ни каких скидок, что ты озвучил, нету.! может ты с СССР перепутал., тогда, да.., были..!
Или в подмосковии вашей свои порядки., что неудивительно., вон в МСК минимум пенсионеров., как у нас максимум..))))
tanais вне форума   Вверх
Старый 07.02.2022, 23:41   #83806
zver
Нижегородская ячейка

Да забудь ты про зажашравшийся мегаполис. Тебе чёрным по белому пишу что в регионах не найдёшь людей, которые хотя бы хотят работать. Те кто в возрасте сами не идут, хотя у нас есть как раз в регионах трое возрастных торговых 47-55 лет. Но у старшего поколения во многом срабатывает менталитет родом из прошлого "пришёл после армии на завод и с него же ушёл на пенсию". Оно конечно может и неплохо, но увы мир то изменился. Регулярно наблюдаю у мамы в деревне шалтай команды. Которые ничего не хотят, окромя б бухнуть на халяву. А работы то по факту в деревне хватает. Да неофициальная, да относительно не регулярная, да пенсию не заработать (хотя минималку то им дадут). Но вполне можно не то что на бухло иметь каждый день, но и на пожрать и даже с мясом каким-нито. Но им проще шарахаться из конца в конец. Ладно сейчас паренёк появился, относительно всегда готовый калымнуть. Запрос у него невысоки, но ведь не сидит без дела. Мама ему помимо оплаты отдала плиту старую, баллон с газом, одежды кой какой. И не только она. А это все минус с затрат. И явно дешевле чем мне каждую неделю за 120 км в одну сторону лететь сугробы разгребать. Он после каждого снега пришёл, сразу расикдал все, деньги взял и ушёл восвояси.
zver вне форума   Вверх
Старый 08.02.2022, 00:02   #83807
babai
Краснодарская ячейка

Да хрень это все, тебе про перспективу, а ты про выживание и еще и нахваливаешь. Раз бухают, то и с голоду не подохнут и в то же время понимают, что вот дальше этих шабашек не прыгнуть. И не заработать на нормальную жизнь.
Старый 08.02.2022, 00:07   #83808
zver
Нижегородская ячейка

Перспектива? Т. Е. 40 лет точить железку на заводе это перспектива.?)))
zver вне форума   Вверх
Старый 08.02.2022, 00:08   #83809
babai
Краснодарская ячейка

99% процентов не хотят и не могут быть торговыми представителями, бизнесменами и даже шабашниками. Им нужна обычная работа с 8 до 5, с соцпакетом и достойной зарплатой, что б не выживать, а жить. А в конце жизни выйти на пенсию боле-менее здоровым и еще лет десять с внуками понянчится или тупо с удочкой посидеть. Не надо им яхты, куршавели, да даже турции не надо. просто не считать копейки и просто жить. А вы им предлагаете вечную борьбу за выживание, вечную конкуренцию, а потом обижаетесь когда вас по столбам развешивают.
Старый 08.02.2022, 00:09   #83810
zver
Нижегородская ячейка

Да нихера они не понимают. У меня перед глазами брат родной. Запойный. И пох ему на все. А как закодируется так вроде человек человеком)))

Добавлено через 1 минуту
Не предлагаю я этого Бабай. Это увы текущие правила игры. И как не Маши ты красным флагом не будет других. Увы только выживать.
zver вне форума   Вверх