|
|
10.02.2022, 22:30
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 84!
Цитата:
нуу раз город, то должна быть работа, кроме грузчика в магните.
Для мужика, желающего заработать, в городе работа всегда найдется.
|
Думаю что город не маленький,раз данный мужик таксует и не бедствует,спить сколько хочет,когда хочет то работает...когда не хочет на рыбалку едет.Не жизнь а малина и главное нет конвейера,и мартена)))
|
|
|
10.02.2022, 22:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ща было собеседование. Парню 22 года, 3 мес отработал на складе дочернем , год и 4 типа по нужной нам специальности . Хочет 70 в мес, (при вакансии в 50) . Откликнулся сам. Позвали как говорится скоротать рабочий день. В итоге: парень ни бе ни ме ни кукареку. Слова еле связывает в предложения. К слову в его резюме сам черт ногу сломит полная не срастуха по датам. Объяснить этого он не смог. На вопрос как он решился с амбициями на 70 откликнуться на 50 выдал "я думал это минималка и будут премии еще ". К слову непонятно как он типа в другой конторе менеджером по продажам (заявленная контора пожалуй лидер по продажам деталюг для иномарок у нас в городе) ни ориентируется ни в з/ч , ни в каталогах ни в чем. На вопрос как же так, ты же пишешь что работаешь там выдает "ну не то что бы работаю, я через них друзьям знакомым заказываю ")))) . Вообщем повеселил от души паренек. PS когда озвучили график сказал что не устраивает. хотя он в вакансии указан был. Чем читал , что думал хз.
|
Зверь.! Не пробовали взрослых людей мониторить.!)
Хотя б лет так от 45-50., просто поговорить с человеком, понять его., обучить и в полёт..!) ведь в этом возрасте человек или дурак или , как бэ сказать., опытный.))) если у вас там, физически не трешак., то, думаю, на 50-70 тыр зарплаты реально найти взрослого сотрудника, который сознательно идёт работать., без сопливых закидонов..
Что вы на дрищей делаете ставку.? будь я работодателем, я б до 35-ти годков., рассматривал кандидатов только грузчиком на сах.завод., потому как там нужны молодые позвоночники.) а где без серьёзных физ.нагрузок, я б дрищей и не собеседовал..! особенно современных...
|
|
|
10.02.2022, 22:47
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
А зачем им знать про Ростов или Воронеж ? многие у нас, знают к примеру про Пуэрто-Рико и его статусе ?
|
Ну как бы уровень главы МИД обязывает. Или как?
Добавлено через 2 минуты
Танаис у нас нет жёсткого ограничения по возрасту. И возрастных и смотрим, и работают. В Сибири мужик слегка за 50 наш торговый, в Арзамасе 47, в Выксе был под 60 (воен пенс) итд итп. Основной костяк 35+ у нас в отделе.
Добавлено через 1 минуту
А вся физ нагрузка у торговых в нашем сегменте планшет, да у областников и регионалов иногда маршруты бывают относительно большие
|
|
|
10.02.2022, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ну как бы уровень главы МИД обязывает. Или как?
|
Не в курсе.
|
|
|
10.02.2022, 22:54
|
|
Нижегородская ячейка
|
Ну и как правило 45+ если норм спец, то он уже имеет место. И не старается его сменить в силу множества причин. Был случай. Приходит чел на собеседование. Все в теме, разговор норм. Но что то тормозит в нас. Берём время подумать. Он уходит. Мой боец, любитель забухать на выходных, говорит "гадом буду он хроник зашитый". И тут сотрудница заходит и спрашивает "ребята а это не такой то ли". Мы "он". Она " он шитый перешитый, спец огонь, но запойный по поводу и без". Поэтому увы и кочевал тот неплохой спец по конторам
|
|
|
10.02.2022, 22:58
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
А зачем им знать про Ростов или Воронеж ?
|
ну раз не надо знать, то зачем нести пургу, это ж не блогер какой-то, министр иностранных дел, тем более обязана знать по теме переговоров
10.02.2022, 23:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
ну раз не надо знать, то зачем нести пургу, это ж не блогер какой-то, министр иностранных дел, тем более обязана знать по теме переговоров
|
Ляпы есть у многих, та же Захарова, что то про спасение Болгарских евреев ляпнула.
Добавлено через 4 минуты
С Бен Ладеном косяк :
|
|
|
10.02.2022, 23:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Да уж ДА!
Приехала не на завалинке балалайку послушать, на карту хоть бы перед переговорами посмотрела, где там те ученья и те войска, откуда танки-то попрут?)
|
|
|
10.02.2022, 23:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Думаю что город не маленький,раз данный мужик таксует и не бедствует,спить сколько хочет,когда хочет то работает...когда не хочет на рыбалку едет.Не жизнь а малина и главное нет конвейера,и мартена)))
|
Тебе про конвейер и мартен только и говорить..! ты хоть видел, что это такое..? С женой бы на кирпичном поработал бы., а не потные простыни по два раза в вагонах пассажирам продавать..!)
...
А про "сплю скока хочу", это про возможность .! в отличии от заводов, я могу работать сколько хочу и когда хочу.!!! но это не значит, что я так поступаю, если я не буду выходить на линию в 6:30., в утренний разъезд., то вообще ни чего не буду зарабатывать.! сегодня работал с 6:30-ти до 19 часов., это обычный мой график., и так 6 дней в неделю..!!!
Улавливаешь мысль то.? могу не работать., но работаю много..!!!
...
Город маленький., при СССР было 25 тыс, населения., , по последним сведениям на 2010 год, меньше двадцати., сейчас ещё меньше., мрут много., уезжают..
|
|
|
11.02.2022, 00:50
|
|
Форумчанин
|
babai, ну ты как с дуба рухнул...
это же пендосы, то они собираются за лимпопо санкции вводить, то Ростов с Воронежем не признают российскими...
|
|
|