Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2022, 13:20   #84241
Nachar
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL Hatchback
Re: Оно нам надо? - 84!

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение

Если с КРЫМом юридически можно было хоть какую-то базу подвести - то с ЛНР/ДНР - все плохо... А люди... Я (и не только я) выше писАл, как они себя вели, приезжая в качестве беженцев...
Причем здоровущие мужики, привезя семьи в безопасное место, не горели желанием возвращаться и воевать!
Опять за них кто-то должен все сделать, а они будут сидеть на пособии, пока КТО-ТО за них делает смертельно опасную работу!

И еще про Крым...Как там, татары не сильно бухтят? Вроде же были какие-то поползновения в хохляндию вернуться?
Судя по всему в мире всем плевать на юридическую базу. Ее все крутят как хотят в свою сторону и трактуют как удобней. И таких примеров много: Северный Кипр, Косово, Приднестровье, Абхазия, Палестина, Тайвань...

Что касается беженцев, то все люди разные, я лично знал как хороших людей оттуда, так и полное говно.

Не, недовольные татары свалили в Украину, другие недовольные и слишком активные на карандаше у ФСБ, а подавляющее большинство живет и не парится. Их никто тут не обижает, они тоже не бузят.
Старый 22.02.2022, 13:25   #84242
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
это официально. А сколько они в конвертах получают, никто не посчитал?
Детей жалко, женщин жалко, а старики, которые там остались? Они-то в чем виноваты. Поставьте себя на их место - все бросить и идти не знаю куда и не знаю зачем. Не приведи господи такое пережить.
Ну, давайте так! Откуда вообще эти ЛНР/ДНР взялись??? Не помните? А я вам расскажу... После крымнаш - эти бездельники (почему-то только они из всей усраины - ничего не напоминает), посмотрев на Крым, решили, "а мы тоже хотим"... И вот тут наша ошибка была! надо было их либо сразу футболить взад, либо, как я выше писал - додавливать хохляндию чужыми (официально) руками.
Они нам кто? сват? Брат? Да видал я на каких машинах они сейчас тут катаются... Я такую даже за всю службу себе не мог позволить... А они, бедненькие. под обстрелами живут, денехх у них нет...
А машину за пару лямов (в 15 году) купил...
Ну и с хохлами (и восточными и западными) я сталкивался еще в конце 80-х начале 90-х... И, если восточные еще туда-сюда, то западэнцев я бы вешал ВСЕХ!!!! НЕ БРАТЬЯ они нам, русским!!!
А ВРАГИ, которые при первой удобной возможности - воткнут нож в спину!!!!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2022, 13:26   #84243
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Цитата:
Сосед - шабашит, получается у него в среднем, 25-30000 в месяц,
во, шабашит, это и есть - конверт. Он что, официально шабашит?
Давай сказки не рассказывай, мы тут тоже не слепые. Да, бабкам одиноким пенсинеркам, тяжело на минималку, но не голодают же.
Ты так про их зарплату рассказываешь, как - будто сам им выдаешь.
А так, считаю, слухи о нищете селюков сильно преувеличены.
Они всю жизнь прибедняются. Для них всю жизнь городские - богатые.
Немного не так.

coronamark2, съешь чо-нибудь, может полегчает? Злобой только не подавись.

Последний раз редактировалось Sveta; 22.02.2022 в 13:28.
Sveta вне форума   Вверх
Старый 22.02.2022, 13:31   #84244
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Nachar Посмотреть сообщение
Что касается беженцев, то все люди разные, я лично знал как хороших людей оттуда, так и полное говно.
Тоже лично знал беженцев, которые РАБОТАЛИ в Мурманске и слышал от знакомых о тех, которые...Ну, суки, в общем! Причем, сук - почему-то больше...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachar Посмотреть сообщение
Судя по всему в мире всем плевать на юридическую базу. Ее все крутят как хотят в свою сторону и трактуют как удобней. И таких примеров много: Северный Кипр, Косово, Приднестровье, Абхазия, Палестина, Тайвань...
Это понятно... Но мы что делали во всех тех случаях? Выражали озабоченность... И ВСЁ!!! А запад сейчас что делает? Накачивает хохлов современным вооружением.
Поэтому - не простят нам, и отдуваться будет не олигархат, а мы с вами!
Что, детишки жопоруких наших все еще за бугром??? Ну, и какая, нафиг, война??? Чего смеяться? Будет просто куча потерь с нашей стороны. Ну и санкции, и статус гос-ва вообще из-за плинтуса (где он сейчас), провалится под половицу...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
во, шабашит, это и есть - конверт. Он что, официально шабашит?
Давай сказки не рассказывай, мы тут тоже не слепые. Да, бабкам одиноким пенсинеркам, тяжело на минималку, но не голодают же.
Ты так про их зарплату рассказываешь, как - будто сам им выдаешь.
А так, считаю, слухи о нищете селюков сильно преувеличены.
Они всю жизнь прибедняются. Для них всю жизнь городские - богатые.
Немного не так.

coronamark2, съешь чо-нибудь, может полегчает? Злобой только не подавись.
Конверт, и что??? Ведь другой работы у него нет!
Мне то чего злобой давиться? Я то как раз "селюк".И вижу то, что есть!
Так что там про ЛНР/ДНР??? А? Наши они???
Старый 22.02.2022, 13:46   #84245
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Вот скажи, не откровенный ты наш не дурачок! Что мы, померли все без польских яблок? Или без сыра гейропского?
А?
Или от того, что Опель из РФ ушел?
Или ты готов стелиться перед всеми, лишь бы кружевных трусов тебя не лишали, да?
Да похеру всем на санкции, кроме мегаполтсов зажравшихся! Нам по уху. Ни в Мурманске, ни в БОгучаре в магазинах меньше товаров не стало!
А цены на все как росли, так и растут. Как закупали все за бугром -так и закупаем!
Мы тебя первым направим на передовую за миллеров и сечиных спокойное существование огребать, да только ты как любой диванный лже-путриот забьешься под шконку максимально далеко, чтобы не нашли и не отправили, т.к. вякать с теплой хатки хорошо, а кирзу топтать - уже совсем другое дело)))
Watson вне форума   Вверх
Старый 22.02.2022, 13:47   #84246
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Выражали озабоченность... И ВСЁ!!!
-- всему свое время.

Скрытый текст

[свернуть]
Старый 22.02.2022, 13:48   #84247
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Вот введут эмбаго на углеводороды - я посмотрю на какие шиши Россия закупать все будет.
Да и остальное тоже не пустые угрозы.
Это СССР был самодостаточный, а Россия - отнюдь.
А то размахался шашкой...
Захотят (если реально) - в камменном веке жить будем. Тогда и прсмотрим как твое мнение изменится.
Скорее всего по сравнению с 2014 годом кардинально ничего не поменяется, сейчас просто перестали играть в дурачка и вскрыли карты.
Watson вне форума   Вверх
Старый 22.02.2022, 13:50   #84248
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Быстро только белки - от того и мелкие.

Скрытый текст

[свернуть]
Старый 22.02.2022, 13:51   #84249
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Чем люди в ДНР/ЛНР хуже крымчан?
Ты не обращай внимания на этого диванного эксперда,ему наверно донбасовцы где то дорогу перешли или накостыляли в 2014-2015)))
Цитата:
Детей жалко, женщин жалко, а старики, которые там остались? Они-то в чем виноваты. Поставьте себя на их место - все бросить и идти не знаю куда и не знаю зачем. Не приведи господи такое пережить.
Ему этого не понять!Привык в армии на всем готовом...А тут раплакался что выживают за счет огородов,и рыбалки,у него пенсия около 30 была а теперь ешо 8,6% прибавят...
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2022, 13:51   #84250
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Мы тебя первым направим на передовую за миллеров и сечиных спокойное существование огребать, да только ты как любой диванный лже-путриот забьешься под шконку максимально далеко, чтобы не нашли и не отправили, т.к. вякать с теплой хатки хорошо, а кирзу топтать - уже совсем другое дело)))
Слышь, отправлятель! Отправлялка-то выросла???
Я не за сечиных-путиных воевать пойду, а за СВОЮ землю! За СВОЙ дом! За СВОЮ семью! А если представится случай кого-то из олигархов грохнуть - "уж я не промахнусь в эту раскрашенную обезьяну"