Вертолы все - Ми-8. И много ! Десятки. Точно десант.
Гостомель это аэродром военный. Похоже чистят его для посадки своих бортов. Неужели Киев занимать будут ? Пипец, у меня не укладывается это в голове.
Но это не грозный,там были волки а здесь шакалы...только в мирных щмалять из тяжолых...
Если там хоть одна рота волков,и рявкнут "аллах акбар"то шакалы поджав хвост побегут ..
Во! Вояка...Те тоже шакалы, только аллах-акбарские...
Как сообщает администрация Сумской области, украинские военные утратили контроль над проходящей по территории региона трассой Киев-Москва. Магистраль полностью контролируется российской армией вплоть до города Батурин в Черниговкой области. В данный момент идут бои в районе Ахтырки и Конотопа, а также на подступах к Сумам.
Вот об этом я и говорил! Ни прикрытия с воздуха, ни с земли...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
Как сообщает администрация Сумской области, украинские военные утратили контроль над проходящей по территории региона трассой Киев-Москва. Магистраль полностью контролируется российской армией вплоть до города Батурин в Черниговкой области. В данный момент идут бои в районе Ахтырки и Конотопа, а также на подступах к Сумам.
Покажут, но просто у меня ещё в голове Украина. Я хоть и вижу что-то на видосах, но ещё до конца не понимаю, что Украины во многих местах Украины уже нет. А уж чтоб Украины не стало в Киеве, в этом настоящем центре русофобии, то и вовсе не представить.
Тут время нужно, наверное. Ну и войска на Крещатике. А то ж минск-3 замутят, и Киев останется тем, чем был.