Ты я смотрю в этой теме недавно просто ))
Тут уже знаешь сколько таких ура-патриотов сожрали с потрохами ))
Мне вот лично, конечно приятно, что скачущим по соплям надавали, но весь позитив на этом и кончается.
Жить мы будем теперь еще хуже. А на сколько хуже - посмотрим.
Это точно... Но сейчас угар и шок пройдет - укры соберутся в кучку... И крови еще попортят...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
❗️Российская техника оказалась под обстрелом на территории Крыма. Снаряды прилетели со стороны Украины.
Добавлено через 37 секунд
Зеленский подтвердил, что ВС РФ установили контроль над аэродромом под Киевом. Это поднимает вопрос переброски серьезных сил военно-транспортной авиацией на занятый плацдарм, что серьезно ухудшит ситуацию для ВСУ под Киевом.
Да, я в 14м лоб в лоб с ними столкнулся в "секрете" на границе... ну, всё подумал... а не культурно поговорили, они рассказали о ночных похождениях за речку.
Я честно говоря думаю, что погорячились.
Ну признали бы да ввели на территорию ЛНР/ДНР нормальных вояк, чтоб прекратить эти обстрелы. Дураков то тоже нет стрелять, если тут же в ответ прилетает, причем попадают.
Ну и все на этом. Как говорится - и волки сыты и овцы целы. (И пастуху вечная память)))
Это бы гейропа еще проглотила.
А сейчас, обосравшихся, как их растопырит - ХЗ.
Последний раз редактировалось alex-1968; 24.02.2022 в 21:30.
Они не мои. Я - русский.
И вообще, многим гражданам РФ давно пора понять, что здесь огромное количество людей таких-же как вы. Мы - один народ. Нету "вас" и "нас", а есть страна, разделённая волею судьбы, русской глупостью и умными противниками на "РФ" и "Украину".
Восемнадцать военно-транспортных самолетов Ил-76МД вылетели из Пскова в направлении Киева. Об этом пишут киевские СМИ со ссылкой на руководителя расследовательского издания Bellingcat Христо Грозева. По их данным, в ближайшее время транспортники приземлятся в пригороде украинской столицы.