Да мне чот не спится, попрежнему в шоке. А все источники информации синхронно замолчали, у нас на форуме тишина, в телеграмме замолкло, на фишках тож. А мозг требует определенности!
Добавлено через 3 минуты
Полный текст указа о мобилизации на Украине https://t.me/boris_rozhin/22268 призывать будут мужчин от 18 до 55
Автодилеры сообщили о приостановке отгрузки машин производителями
Автопроизводители приостанавливают отгрузки новых машин российским дилерам, выяснил Autonews.ru. Причина в геополитических рисках и резком падении курса национальной валюты
Основные цитаты:
▪️ В Киев вошли диверсионные силы ВС РФ.
▪️ Я остаюсь в столице со своим народом, моя семья тоже в Украине. Есть информация, что враг обозначил меня как цель номер 1, а мою семью — цель номер 2.
▪️ Мы остались в одиночку. Никто за нас воевать не хотят. В НАТО нас брать не хотят.
▪️ Не боимся России, не боимся говорить с Россией, говорить обо всем: гарантиях безопасности для нашей страны и нейтральный статус (мы же сейчас не в НАТО), но какие при этом у нас будут гарантии.
▪️ В первый день погибли 137 украинских военнослужащих, 316 получили ранения. Все защитники острова Змеиный погибли и стали Героями Украины посмертно.
О! Я придумал как отмазаться)))
Надо потом будет сказать, что Россия действовала только в рамках договора с ЛНР/ДНР.
А Киев и остальное ЛНР/ДНР-овцы захватили - с них и спрашивайте ))