Крупнейший производитель чипов может отказаться от поставок в Россию
Крупнейший в мире производитель полупроводников — тайваньская TSMC — может отказаться от поставок своей продукции в Россию, узнал «Коммерсантъ». Прекратить сотрудничество с российскими партнерами от него требуют США https://www.forbes.ru/tekhnologii/45...tavok-v-rossiu
Принимается.
Просто ребята, тут военное положение и надо фильтровать базар хоть иногда и на всякий случай. Это не потому, что я там затёр крамолу какую в посте - там безобидное - просто вам для общего понимания это надо учитывать.
Просто ребята, тут военное положение и надо фильтровать базар хоть иногда и на всякий случай. Это не потому, что я там затёр крамолу какую в посте - там безобидное - просто вам для общего понимания это надо учитывать.
Оки!
Пиши тогда завуалированно!
Скорее бы наши Одессу заняли и ты будешь в безопасности.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от babai
Я на работе, с телефона)))
пусть премию тебе выпишут, два дела успеваешь делать ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
И правильно сделают.
Будем своё развивать. Еще надо всё иномарки запретить и запчасти к ним.
Ой пока не надо.
А то у нас Гранта наполовину как иномарка))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от babai
Financial Times назвал Олега Царева будущим лидером переходного правительства Украины.
Русский главное!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
И правильно сделают.
Будем своё развивать. Еще надо всё иномарки запретить и запчасти к ним.
китайские самолеты поставят верную точку в этом вопросе. ))
Financial Times назвал Олега Царева будущим лидером переходного правительства Украины.
Цитата:
Важным аргументом в пользу теории советизации Финляндии как цели войны является тот факт, что на второй день войны на территории СССР было создано марионеточное Териокское правительство, возглавляемое финским коммунистом Отто Куусиненом. 2 декабря советское правительство подписало с правительством Куусинена договор о взаимопомощи и, по словам Рюти, отказалось от каких-либо контактов с законным правительством Финляндии во главе с Ристо Рюти