Не могу понять. Если, как сообщают, всё ПВО и авиация ВСУ обнулены, то почему у ВСУ ещё есть и танки и другая бронетехника? Где российская авиация, где ракетные комплексы? Ещё в прошлом тысячелетии (июнь - июль 1941 г.), добившись превосходства в воздухе вермахт долбил наши танковые колонны сверху, то теперь воюют чуть ли ни как в 1 мировую: грудь в грудь (утрирую, конечно).
Вообще представлял, что обнулив ПВО и инфраструктуры аэродромов, российские ВКС сверху обнулят всю бронетехнику, только потом пустят ребят вперёд. Или я чего-то не понимаю?
ВЫ все правильно понимаете! Это начальнички там не понимают! Мля, сколько я таких вот остолопов видел на службе - до Китая раком не переставить! Это при том, что в боевых действиях я не участвовал. Нештатные ситуации - были... Но тут-то все штатно! Все по плану. Значит план такой - руко- и гловожопами рожденный и утвержденный главным головожопом !
Мля, ну бесит ведь!
Афган, Чечня...
Ну СКОЛЬКО этих опездолов еще учить???
Надеюсь, что хотя бы после пересажают этих уродов!
⚡️При захвате аэродрома Гостомель в пригороде Киева было уничтожено более 200 националистов из состава специальных подразделений Украины, заявили в Минобороны России.
Крупнейший производитель чипов может отказаться от поставок в Россию
Крупнейший в мире производитель полупроводников — тайваньская TSMC — может отказаться от поставок своей продукции в Россию, узнал «Коммерсантъ». Прекратить сотрудничество с российскими партнерами от него требуют США
Китаю нужно тоже провести операцию в Тайване...
⚡️Глава Минобороны Украины Резников, сообщает, что в Киеве раздали уже 18 тысяч автоматов и соответствующий боекомплект.
эти люди именно от них и бегут т.е. от своих же идиотов
Я не понимаю: чему вы радуетесь, а?
Если каждые десять биомусоров убьют хотя бы по одному нашему - каковы будут у нас потери????
Или вы не помните, сколько пацаны из гитлерюгенд пожгли наших танков и убили солдат???
Последний раз редактировалось coronamark2; 25.02.2022 в 18:01.