— Мы с Лукашенко не разговаривали два года, но в этот раз разговор был очень детальным.
— Лукашенко заверил меня, что войска из Белоруссии в Украину не пойдут.
— Я не очень верю в результат переговоров, но пусть попробуют. Чтобы потом ни у кого не было сомнений, что я не пытался остановить войну, когда был на это шанс.
МВД Украины сообщило о бегстве Медведчука из-под домашнего ареста
Адвокат политика настаивает, что он не сбежал, а получил угрозы и был «эвакуирован в безопасное место в Киеве, где продолжает выполнять возложенные на него судом процессуальные обязанности»
Компания BP сообщила, что избавляется от своей доли в "Роснефти".
Глава BP Луни и ее бывший руководитель Дадли выходят из совета директоров "Роснефти".
Добавлено через 42 секунды
❗️СК РФ сообщил, что украинские военные вчера с украинской территории обстреляли российскую воинскую часть у станицы Должанской в Ейском районе Краснодарского края и уничтожили две передвижные радиолокационные станции, трое российских военных ранены
А вот это КАК???? Откуда у них ракеты????? Мы же все уничтожили!!!! Ой, свистят....
Я просто вижу как напарываются на гранатомёты на лёгкой технике то тут, то там.
Танки - могут держать гранатомёт, даже много попаданий. Камазы и тигры - нет.
Танков пока не видно было. Катаются только на броневичках. Именно этот факт и говорит, что серьёзной обороны не ожидалось и основывались больше ни испуг противника. Это Грозный-95 мне напомнило. Там тоже думали что войдём и они все обосрутся.
А вот в Грозном 99-00 всё уже было совсем по другому - не кавалерийские наскоки на лёгкой технике, а неспешная но планомерная зачистка под прикрытием танков.
А вот в Грозном 99-00 всё уже было совсем по другому - не кавалерийские наскоки на лёгкой технике, а неспешная но планомерная зачистка под прикрытием танков.
ты предлагаешь превратить Одессу в Грозный 99
Добавлено через 9 минут
О чём с фашистами можно договариваться? Только давить до конца. До полной капитуляции. Всеми доступными средствами и способами.
Из администрации президента Украины получены указания в адрес СБУ и ДУК «Правый сектор» по зачистке (физическому устранению) сочутвующих Российской Федерации в г. Одесса и пгт Серноморское Одесской области.