самому сделать - час времени с перекурами, но таким образом мы не теряем гарантию на электрику?
Когда у меня вопрос стоял так же, я проводку делал таким образом, что в случае чего её можно было убрать. Т.е. делал как бы тройник: от колодки, что подходит к прикуривателю - один жгут собственно на прикуриватель, а второе ответвление куда нам надо (регистратор, обогрев сидений и пр. главное не перестараться с нагрузкой).
Когда у меня вопрос стоял так же, я проводку делал таким образом, что в случае чего её можно было убрать. Т.е. делал как бы тройник: от колодки, что подходит к прикуривателю - один жгут собственно на прикуриватель, а второе ответвление куда нам надо (регистратор, обогрев сидений и пр. главное не перестараться с нагрузкой).
Хотел тоже подключить антирадар к прикуривателю - несмог (снять прикуреватель не получилось, до жгута тоже тяжело добраться). Поставил кнопку, рядом с обогревом заднего стекла (стоит с ПРИОРЫ ). Запитался с аудиоподготовки (можно запитать с колодки не нарушая проводку).
регистратор потребляет то всего 1 ампер, столько же антирадар, величины не столь критичны.
Цитата:
Сообщение от Sasha
можно запитать с колодки не нарушая проводку
в случае с кнопкой можно врезаться в ISO разъем самой магнитолы, в данном случае гарантии никак не лишат и ни к каким колодкам не надо подключаться.
Тем не менее все таки выскажу свое мнение о целесообразности подключения антирадара/регистратора к АСС(в гранте данный провод имеет постоянный плюс, поэтому его нужно доработать).
Я запитал регистратор от плюса который идёт на вентилятор печки, там токи позволяют, и работает при вкл зажигании. Сам хотел через кнопку, но потом осознал нецелесообразность, и на кнопку запитал преобразователь 12.220 В через релюху. А в машине надо поменьше постоянных плюсов ИМХО
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Stan73, Прикупи 2 китайских нв перд получше и на зад попроще в 4 тыс впишешся свободно.Я себе взял кар кам 4 вперёд и назад заказал такую http://www.tinydeal.com/ru/25-270-de...5vj2думаю вполне хватит