-- хочешь рыбку съесть и сковородку не помыть??? )))
Есть еще вариант, - на пмж к Лыковой, вообще ни что ни на что влиять не будет
Да и деньги не нужны ...
а почему ротенбергам с потаниными можно жрать в три горла и не мыть за собой, а мы должны слиться с ними в едином порыве, тока не с рыбкой, а с капустой по 50 ре, на рыбку уже не остается....
Бесполезно.
Тезисно.
Деньги делают деньги!!!
Заработал миллион за год, - на следующий
год еще миллион и плюс со старого миллиона проценты в сбербанке,
больше будет или меньше???
Я реально не могу больше ))).
а теперь разрешили, я ж говорю договорняк. Кстати амеры и санкции не полные ввели, и небо не закрыли. И много чего еще
Ну с их позиции - ослабить европу тоже не плохой вариант, потом подешевевшие акции скупить и в долги их загнать со своим евро.
Они же санкции вводят, пытаются даже убедить, что для них потери будут не столь существенны, как для нас.
А амерам на нас вообще пофиг (даже если договорняк), там уж как выйдет. Зато вся европа им на откуп. Сейчас они у них газ по 1000 баксов будут покупать, нефть и т.п. Вряд ли они благотворительно им ценник скинут. Зато часть своих долгов на них переложат.
Последний раз редактировалось www-shurik; 01.03.2022 в 22:24.
-- хочешь рыбку съесть и сковородку не помыть??? )))
Ну т.е. на счет того, что Россия впереди планеты всей по росту дифференцации доходов между бедными и богатыми, я так понимаю, слился? ))
Прочитал.
Не убедительно.
Чем мы от других то отличаемся?
Там ровно та же логика работает.
Просто наши делиться меньше хотят. И меньше и делятся, потому как имеют такую возможность по объективным причинам.
Последний раз редактировалось alex-1968; 01.03.2022 в 22:25.