Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2022, 16:27   #86861
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 86

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Война всегда расставляет всё и всех на свои места, всегда будет победитель. Но читаешь и думаешь - сколько же вас здесь, пекущихся только о себе, не видящих дальше своего носа. Раньше беда обьединяла, сейчас разделяет.
Нда., иногда лучше промолчать..!
Пекущиеся только о себе., это те, кто всю трудовую жизнь пытался хоть что то отложить на старость., эти копейки что достались в прямом смысле потом и кровью..!!! а если дальше развивать тему., то с некоторых пор, государство не оставило выбора., кроме как печься самому о себе и потому ни чего зазорного в том, что люди обмениваются своим опытом сбережения трудовых накоплений., здесь нет.! все по разному это делают., кто в баксах пытается сохранить, кто на вкладах., нормальное человеческое желание., не остаться без штанов., особенно к старости..!
да и беды то ни какой нет., что б объединяться или разделятся., у нас в стране идёт своим ходом обычная жизнь и думать нужно о делах насущных., потому как нужно дальше выживать., ни каких предпосылок что б посыпать голову пеплом нет..!
Здесь не гадают куда отогнать яхту и как сохранить домик не голливудских холмах., тут владельцы самой дешевой автомобильной марки, пытаются сохранить свои копейки, что б на старость отложить или как не прогадать и весной хватило купить доски на строительство дома..
Не к месту твой эмоциональный выброс., не к месту..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Факт! Только о себе и беспокоятся!
Правильно., тебе что беспокоится., первого числа пенсию принесут., ни куда не денутся.! так ведь..?)
tanais вне форума   Вверх
Старый 04.03.2022, 16:34   #86862
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Война всегда расставляет всё и всех на свои места, всегда будет победитель. Но читаешь и думаешь - сколько же вас здесь, пекущихся только о себе, не видящих дальше своего носа. Раньше беда обьединяла, сейчас разделяет.
это к разговору о хатаскрайниках)))
Старый 04.03.2022, 16:35   #86863
alex-1968
Форумчанин

Вот именно, что некоторые мыслят СССРовскими категориями.
А схрена ли? От тупости чтоль? Или по привычке.
Нет СССРа уже! НЕТ!
Есть кап.власть, которая этот СССР растащила по карманам и меня продолжает обдирать как липку.
И почему я в таком раскладе должен переживать за их яхты/замки/бугати?
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2022, 16:35   #86864
babai
Краснодарская ячейка

Они при любой власти пристроятся
Старый 04.03.2022, 16:46   #86865
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
По 68 жду.
Не дадут ... рабочая сила жэ подорожает - относительно мира.
Цитата:
Где их взять????
Тогда и вопросов не должно быть ))) - транжира ))) ...
Старый 04.03.2022, 16:47   #86866
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Они при любой власти пристроятся
Во как бабай про себя в точку сказал!!!Во времена Первой мировой было так же.Либерасты с эсерами и коммуняками, потихоньку разваливали империю из нутри,безалаберное управление фронтом и беззубое правление Николая ,снаружи на деньги немцев,англичан,французов и лозунгами за чем война долой ,призывали коммуняки.в итоге все просрали.А коммуняки подобрали страну без власти,и начался террор против всех кто не согласен с лозунгом "мир хижинам ,война дворцам",земля народу,и прочие лабудные идеи...все также развивается и сейчас,"долой Путина",надо нового правителя,слава богу у нас армия и росгвардия на коне и ВВП не слабак...

Последний раз редактировалось Сергей 23; 04.03.2022 в 16:50.
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2022, 16:47   #86867
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Вопрос:
а кто на форуме у нас Админ?
у кого есть полномочия сносить темы?
А кто у нас темы переиздает?
Старый 04.03.2022, 16:52   #86868
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Нет СССРа уже! НЕТ!
Есть кап.власть, которая этот СССР растащила по карманам и меня продолжает обдирать как липку.
Можешь что то изменить на данный момент - измени. Что плакаться.
Tolik043 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2022, 16:56   #86869
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от moorchic Посмотреть сообщение
Вчера приводил ссылку на комменты о приостановке ИКЕА. Там видна совсем другая ситуация - люди яростно гадят на свою страну, власть и собственно СВО, то есть дальше своего холодильника в текущем моменте ничего не видят и не хотят видеть. А люди эти - представители нашей наиболее эффективной непроизводственной сферы - всевозможные менеджеры, айтишники и подобные. Короче, "успешные", не на Грантах ездят и не на Черном море отпуска проводят.

А вот в моём окружении - родственники, коллеги, друзья - я вижу, что война сплотила людей. Но это мой личный информационный пузырь.
Так что всё относительно.

А у тебя что в личном? Неужели все беспокоятся, что в Париж не слетать теперь?
Мы и в лучшие времена в забугорье не ездили - и у нас в стране еще столько не виденного... А чичас так и вообще - от пенсии до пенсии...
А айтишников я на прошлой работе еще возненавидел люто. На вопрос: "а если завтра война?" ответ был - "Не пойду! Спрячусь" руки чесались, капец как...
Они потом со мной боялись ездить по области...
Правда не все, из 10 человек 8 оказались уродами, двое (которые срочную служили) - нормальные...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Нда., иногда лучше промолчать..!
Пекущиеся только о себе., это те, кто всю трудовую жизнь пытался хоть что то отложить на старость., эти копейки что достались в прямом смысле потом и кровью..!!! а если дальше развивать тему., то с некоторых пор, государство не оставило выбора., кроме как печься самому о себе и потому ни чего зазорного в том, что люди обмениваются своим опытом сбережения трудовых накоплений., здесь нет.! все по разному это делают., кто в баксах пытается сохранить, кто на вкладах., нормальное человеческое желание., не остаться без штанов., особенно к старости..!
да и беды то ни какой нет., что б объединяться или разделятся., у нас в стране идёт своим ходом обычная жизнь и думать нужно о делах насущных., потому как нужно дальше выживать., ни каких предпосылок что б посыпать голову пеплом нет..!
Здесь не гадают куда отогнать яхту и как сохранить домик не голливудских холмах., тут владельцы самой дешевой автомобильной марки, пытаются сохранить свои копейки, что б на старость отложить или как не прогадать и весной хватило купить доски на строительство дома..

Добавлено через 1 минуту

Правильно., тебе что беспокоится., первого числа пенсию принесут., ни куда не денутся.! так ведь..?)
Так повезло.... А могли и пособие на похороны, три выстрела и все...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Нет СССРа уже! НЕТ!
Так а никто и не переживает. Я тебе больше скажу - при случае, я не промахнусь.. Вот только случай вряд ли представится...
coronamark2 на форуме   Вверх
Старый 04.03.2022, 17:05   #86870
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Все к месту.Я пенсию заработал у меня стаж большой,а кто то сидел ровно или в зоне а пенсию требует большую...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А люди эти - представители нашей наиболее эффективной непроизводственной сферы - всевозможные менеджеры, айтишники и подобные. Короче, "успешные", не на Грантах ездят и не на Черном море отпуска проводят.
Эту гниду ,планктон офисный,давно пора гнобить,толку от них в большинстве нет.Одна дама пишет как хорошо на удаленке,сидишь и ни чего не делаешь а деньги капают,а то в офисе надоело перекидывать бумаги с места на место...
Сергей 23 вне форума   Вверх