Ранее мы сообщали, что Metro ввели ограничение на покупку товаров до 6 штук одного наименования на руки. В «Глобусе» рассказали, что ввели ограничение до 5 кг на покупку сахара. https://www.newsler.ru/society/2022/...hayut-magaziny
Star, alex-1968 меняйте методички, эти уже не актуальны.
Любят эти ура-идиоты, пардон патриоты, про методички говорить))
Ну да, если хавать готовое из телика и это же воспроизводить - то что еще сказать можно? ))
Так то он у меня в бан-листе, но когда кто то цитирует - видно.
Не знаю как вы, а я в эту тему последнее время захожу только почитать, чего там в Одессе происходит из первых рук. Судя по тому что видел с других городов - если население не организовывается - мародеры все выносят и громят как стадо баранов, а потом самим же жрать нечего и дома стоят как после бомбежек - пожженые, разграбленные. Надеюсь что в Одессе хоть какое-то подобие порядка поддерживается, самый худший враг городов - мародеры и бандиты, а не военные действия как они сейчас производятся, не по американскому сценарию.
Сегодняшнее руководство Киева должно понять, что если оно продолжит в том же духе, то встанет вопрос о будущем украинской государственности, заявил в субботу президент России Владимир Путин.