Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев попросил прямых переговоров президента России Владимира Путина и его украинского коллеги Владимира Зеленского. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Reuters.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Сами подсказывают, какие контр санкции вводить нужно ))).
Крупнейший в мире производитель автомобилей Toyota (соответственно, и премиальная марка Lexus) возвращается на российский авторынок.
Не прошло и недели с тех пор с их объявления об уходе. Теперь Toyota делает хорошую мину при плохой игре и утверждает, что поставки автомобилей в Россию были приостановлены на время исключительно из-за возникших проблем с логистикой
У нас, на двоих в месяц, уходит 2 пачки сахара - 2кг.
У нас и 1 кг не уходит на троих... А вот когда сезон закрывашек - там ховайтесь все... Я по 50 кг притаскиваю в начале месяца с пенсии - к середине месяца уже нет нифига...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zver
тёща не крутит ничего.
.
Зачем такая теща??? :-)
Мы, как к детям едем в РнД, так Логан, что глисер: жопа по асфальту чертит...
Соленья-варенья-самогонка-морсы-заморозка... Кг на 200 получается весом только багажник...Обратно веселее - пустые банки весят мало :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Она уже вчера в два захода 10 из пяторочки приволокла)))
Сегодня хотел взять позиции под заказ - в смысле в строительном магазе.
Не берут деньги ))
Сказали уточнят у поставщика цену, мне отзвонятся, если меня устроит - тогда можно будет быстро-быстро оплатить. )) дОжили... ((
В общем теперь получается актуальные ценники только из того, что в наличии. Остальные так... - ориентировочные ))
Добавлено через 4 минуты
А никто не в курсе - пропала в приложении сбера кнопочка быстрых переводов.
Перепрятали куда то в меню? Че отменили чтоль? Или только сбер?
А у остальных банков работает?