Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 15:12   #381
Арсен!!!!!
Дагестанская ячейка

Re: Лада Гранта или б/у иномарка

Цитата:
Сообщение от LexaRusskiy Посмотреть сообщение
Ммм... Не знаю где вы брали автомобиль но мои знакомые брали с завода и то как они потом мучились с этими автомобилями это не описать словами. Конкретно это были лада 7ка и Калина. Еще в моей семье у отца было 4 русских автомобиля, после он взял тайоту карину после чего он перестал проводить долгое время в гараже. Но видите еще одна делема, если автомобиль даже хорош по качеству, зачем мне покупать не красивый автомобиль? Как писал "attorney84", он мне не придаст солидности! Фон на картинках красивее, чем то что находится на переднем плане! Ну вот скажите, что так трудно придумать по совершеннее вариант кузова(Это я как раз про обертку)? Ведь если она будет хорошо смотреться то может и отношение будет к ней другое? Это вам любой опытный, да и самый простой продавец скажет! Ведь слово "Красиво" не значит слово "Полезно". Если наш автопром все таки вырос и стал выпускать качественные автомобили(как вы говорите), не стоит ли задуматься о более симпатичном стиле? Ну а если не дорос то хотя бы поднимет свои продажи! В.В. Путин из кожи вон лезет чтобы поднять наш автопром, а они не чего кроме "Запорожец2,3,4" придумать не могут!

Добавлено через 4 минуты
И еще к сказанному, за 5 лет отец на Карине менял только стойки, колодки, это понятно зная наши дороги и еще по мелочи... Не знаю про какие иномарки вы говорили.. Если за 300т.р взять года 2000 то долго можно спокойно проездить.
Вы не понимаете всю прелесть жигулей. Жигули -Это хобби,досуг,гараж,друзья,во дка под кабачковую икру,промасленная роба,запах бензина,счастливые лица когда раздался треск и жигуль наконец то завелся,это снова бутылка водки и обмывка с теми же друзьями-соседями-помощниками по гаражу. Ваз -это образ жизни! Это особый образ мышления. Это и средство передвижения,в некоторых обстоятельствах средство роскоши(в глубокой глубинке) и средство благодаря которому всегда можно приятно провести время в окружении замечательных соседей по гаражу. Ваз -это целая философия
Арсен!!!!! вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 15:12   #382
Forester
Форумчанин

Автомобиль: 11193-40-040

А какие минусы у Хундай Акцента с пробегом 60-80 тыс... в сравнении с Грантой?.. Может кто-нибудь перечислить? Что-то я постепенно начал склоняться к этому варианту после двухмесячного наблюдения за отзывами владельцев Гранты, после повышения цены и отсутствия каких-либо новостей о продвижении очереди из салона...
Forester вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 15:44   #383
mak
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
А какие минусы у Хундай Акцента с пробегом 60-80 тыс... в сравнении с Грантой?.. Может кто-нибудь перечислить? Что-то я постепенно начал склоняться к этому варианту после двухмесячного наблюдения за отзывами владельцев Гранты, после повышения цены и отсутствия каких-либо новостей о продвижении очереди из салона...
я продал своего акцента на 60т. км. у официалов не обслуживался (вообще не обслуживался, кроме замены масла)
на время продаже что то гремело в передней ходовой, нужно было менять ГРМ. всё.
продал ради нового авто.. кстати Российского
самый главный минус это очень низкий клиренс и высокая цена, в остальном одни плюсы))
Старый 19.03.2012, 15:58   #384
Forester
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mak Посмотреть сообщение
продал ради нового авто..
Такая страшная необходимость? )
Старый 19.03.2012, 18:02   #385
mak
Форумчанин

Цитата:
Такая страшная необходимость? )
нет не страшная. а что не так?
Старый 19.03.2012, 18:07   #386
Forester
Форумчанин

Цитата:
нет не страшная. а что не так?
Да просто удивился выбору отечественного авто после иномарки)) Тем более если иномарка еще в нормальном состоянии)
Старый 19.03.2012, 18:13   #387
mak
Форумчанин

Цитата:
Да просто удивился выбору отечественного авто после иномарки)) Тем более если иномарка еще в нормальном состоянии)
если бы я с нового лексуса пересел)))
Старый 19.03.2012, 18:34   #388
Александр2012
Форумчанин

Автомобиль: Гранта
Icon12 Re: Лада Гранта или б/у иномарка

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
У меня были и новые вазы и бу вазы, и новые иномарки и бу иномарки. И что я хотел бы сказать. У всех машин есть недостатки, и есть достоинства. Нельзя сравниать гранту со всеми бу иномарками, это утопия просто. Надо смотреть конкретно, что можно купить за эти деньги и в каком состоянии, и тогда сравнивать. А купить из иномарок особо то и не чего из свежих (годика 3 чтобы еще пару лет покатаься, а старше машины брать не стоит, за исключением редких не уезженых случаев).
А еще поимев иномарки могу предположить, почему столько нападок на ВАЗ. просто цена\прктичность у ваза гораздо выше. иномарка тише и комфортнее обычно, но при этом не приспособленна для наших морозов, бензина, сервиса и дорог .
И новая есть новая. У меня вчера приора сломалась, загорелся чек. Оказалось каталик приказал долго жить. Все бесплатно поменяли без проблем. Я пока посидел в комноте отдыха на плазме фильм посмотрел, кофе бесплано попил. Не нерв, не трат, уехал доволный.
А с бу иномарками приехал в сервис, говрят надо менять, а запчасти нет, надо найти или заказать, а цены ого- го парой. Вообщем лишнии запарки, если вам они нужны, то...
Лучше купить гранту погонять 2 -3 года, подкопить и купить новую иномарку, если так хочется
Если кому либо интересно моё мнение,то: Не вижу смысла возить свою попу на авто за 500.000 или того дороже.На иномарках ездил,к сожалению, наверное, оргазма не испытал от этого.И уже лет 12 поступаю так:беру нашу-новую принципиально-езжу 3года и продаю.Теперь вот Гранта...Поездим узнаем,всё познаётся в сравнении... Это всего лишь моя точка зрения,парни,надеюсь никого не обидел,Удачи!
Александр2012 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 19:25   #389
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Александр2012 Посмотреть сообщение
беру нашу-новую принципиально-езжу 3года и продаю.
Поддерживаю,до Блюбика тоже так делал,потом решил попробовать Блюб,теперь дальше продолжу кататься по три года и продавать))))
Старый 24.03.2012, 15:04   #390
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
самый главный минус это очень низкий клиренс
постоянно приходилась внимательно смотреть на предмет кочек на дороге , даже по нашим трассам иногда днищем чиркало )))

недавно поймал себя на том что перестал смотреть на ямы , еду несбовляя скорости )))
wovan вне форума   Вверх
Закрытая тема