|
|
11.03.2022, 10:24
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 88
Цитата:
После этого санкционное давление стало неизбежным
|
оно и так было неизбежным, месяц раньше, месяц позже, что поменялось?
|
|
|
11.03.2022, 10:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну да?...а на чьи деньги все это строится,на твои копейки что платится в налоги)))
|
У Усманова и Ротенбергов свои личные "налоговые заводики".
А налоги собираются со всех нас.
|
|
|
11.03.2022, 10:43
|
|
Форумчанин
|
Вот господа либерасты пишут что мы все пропадем и нам пипец...виноваты олигархи и ВВП. Приведем такой пример лес наш,пилорама наша,энергия наша,рабочие наши...а доски стоят как крыло боинга,хотя ни на что цена не поднялась на особо много и рабочим зарплату не подняли...и кто виноват?.Мое мнение жадность предпринимателей,также как и цены в магазинах на продукты,ведь в основном все свое и под санкциями не находятся,виноваты опять магазин и поставщики, у производителей они берут товар за копейки а накручиваю уже рубли и также по рыбе..и все об этом знают...но легче свалить на олигархов Сечина,Миллера которые дают налог во все сферы бюджета,из которого выделяются средства на дороги,пенсии,и которые легко и с восторгом пилятся чиновниками всех рангов,у кого вывозили деньги миилионами в машинах у Сечина,Миллера?
|
|
|
11.03.2022, 10:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алексей 7707
оно и так было неизбежным, месяц раньше, месяц позже, что поменялось?
|
Сильно позже и другой уровень.
Не месяц, а годы - десятиления.
И вот в который раз. Что мы сейчас выигрываем?
Ты-то на этот вопрос можешь ответить? Или тоже сольешься?
Добавлено через 53 секунды
Не отделяй олигархов от либерастов.. Это одни и те же люди.
А вот к нам.. не надо этого.
|
|
|
11.03.2022, 10:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
У Усманова и Ротенбергов свои личные "налоговые заводики".
А налоги собираются со всех нас.
|
А у родной советской власти разве не было таких же Сечиных,Усмановых и Ротенбергов? только это называлось торговой мафией,у детей правительства не было золота,брилиантов?а мы жили в ни щите и орали одрбрямс...ты должен немного помнить вроде уже 50,так что изменилось?Также воевали везде по всему миру,один Афган чего стоил,только раньше не могли вякать а сейчас можно...И то что мы сейчас имеем это все благодоря выбору крупных городов,а за Уралом многие хотели даже отделения в свои государства...
Последний раз редактировалось Сергей 23; 11.03.2022 в 10:54.
|
|
|
11.03.2022, 10:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
у родной советской власти разве не было таких же Сечиных,Усмановых и Ротенбергов?
|
Таких же не было. Ты представляешь хоть соотношение масштабов присвоенной собственноти?
У кого там при Союзе могла быть самая крупная в мире яхта? Приведи-ка пример.
Кто мог бы собирать налоги через свою личную фирмешку, да еще спонсируемую государством?
|
|
|
11.03.2022, 11:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Что и требовалось доказать. К России и её населению Запад относится как к Ираку и Ливии. Кто-то может представить, чтобы Россия разрешила тоже самое в отношении руководителей Великобритании, США, Евросоюза?
|
Вот тут у меня на вас слов культурных нет! Они и так после СССР относятся к нам, как к быдлу! Или нет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
И зачем?
Итого, вопрос остается. Зачем нам туда? Цель-то какая?
Чтоб у соседа корова сдохла? Дык у нас вся ферма сгорит при этом. Да и зачем?
|
Я не знаю конечной цели ВВП, но НАДЕЮСЬ (и некоторые действия пр-ва меня в этом убеждают) - что ВВП решил "показать им Кузькину мать"...
Если это так - то я обеими руками ЗА! Надо будет - одну брюкву буду с огорода жрать, и вас, леиберастов-холодильщиков подкармливать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
andrey.vlad
Ну так и что тебя удивляет то?
Изначально и предлагалась роль папуаса на кассе бензоколонки.
Это наши нувориши все хотели, чтоб их приняли в клуб на равных.
Это СССР был принципиальный враг, но враг соответствующего масштаба, т.е. уважаемый.
А капиталистическая Россия - это так...
Бонбу вот только не успели отобрать - а так бы и разговаривать никто уже не стал бы.
|
Неужели доходит???? Что ради того, чтобы не быть негром на ЧУЖОЙ бензоколонке, не грех и пострелять??
|
|
|
11.03.2022, 11:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
У кого там при Союзе могла быть самая крупная в мире яхта? Приведи-ка пример.
|
А ты мне приведи какой у тебя дом и какой дом у мера Омска?что ты все лезешь куда то в абстрактное или у членов думы Омска,у главы полиции?
Цитата:
Таких же не было. Ты представляешь хоть соотношение масштабов присвоенной собственноти?
|
Откуда мы могли знать что и как,все было засекречено,и кто пришол у власти после Ельцинского путча?те же коммуняки,только приняли крещени повторно и стали грабить то что сказал Ельцин,вот и появились современные олигархи вернее дети и внуки тех кто был у руля в СССР ,Собчаки,Гайдары ведь с их согласия и под покровительством грабили страну,данные олигархи не появились из воздуха...
|
|
|
11.03.2022, 11:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж
Вот как оно всё повернулось... Во время ВОВ, говорят, что именно сибиряки "вывезли" самые тяжелейшие времена, а на сегодня именно сибиряки готовы сами сдаться и страну сдать... Как же хорошо, что я уже 11 лет к Сибири отношения не имею. Стыдно, граждане, стыдно...
|
Вот точно!
|
|
|
11.03.2022, 11:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сильно позже и другой уровень.
Не месяц, а годы - десятиления.
И вот в который раз. Что мы сейчас выигрываем?
Ты-то на этот вопрос можешь ответить? Или тоже сольешься?
|
ну как минимум к этому времени хохлы додалбливали уже донбасс, ракеты и снаряды как это уже было не так давно залетали б на нашу территорию, а наши жевали сопли и выражали озабоченности - тебя такой вариант больше устраивает ?
|
|
|
|
|