|
|
11.03.2022, 11:42
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 88
Цитата:
Я что ли охраняю имущество олигархов, которые Россию как раз и уничтожили? А не ты ли тут резко вскочил на их защиту?
|
Я просто тебе доказываю,не ищи журавля в небе,лучше своих синиц лови в городе...
Вот как изведем у себя в родных пенатах мздоимцев и распильщиков бюджетов тогда можно кричать держи вора в высшем эшелоне
Цитата:
Мне на их имитацию процесса размножения по.. в отличие от некоторых.
|
Все так говорят,а оказываются в душе латентными пропагандистамии последователями)))
|
|
|
11.03.2022, 11:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А откатов и распил бюджета,это не входит в доходы...они не облагаются налогом...
|
На то есть следственные органы, которые губерами и более мелкими чиновниками уже занимаются.
Да и политика пересаживания чиновников между регионами, она изрядно затрудняет резкое встраивание в местные схемы. Тут Путин весьма умно поступает, кмк.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Все так говорят,а оказываются в душе латентными пропагандистамии последователями)))
|
Ну.. тебе процитировать об интересующихся? ))
|
|
|
11.03.2022, 11:49
|
|
Форумчанин
|
45 минут назад, источник: Коммерсантъ
В России начал дешеветь бензин
В регионах России наблюдается снижение цен на бензин, заявил глава Федеральной антимонопольной службы России Максим Шаскольский. По его словам, также существуют предпосылки для снижения розничных цен.
|
|
|
11.03.2022, 11:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну.. тебе процитировать об интересующихся?
|
Думаешь меня заинтересует,как тебя?в 68 лет нужно думать об ином...
|
|
|
11.03.2022, 11:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вот то-то и оно.
Помнишь, чем 1 Мировая для России закончилась? Угадай ещё, почему люди все эти перевороты поддержали
|
Ky., ты случайно костю семина не смотришь ?
|
|
|
11.03.2022, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Что тебя собственно говоря удивляет, что давят?
Правильно делают. Все так делают. Ну а как? Все борятся за рынки, за сферы влияния - за место под солнцем короче.
Ну так боритесь нормальными способами.
Военный способ - тоже вполне себе способ, но когда вон как амеры можешь себе его позволить (это если не учитывать моральный аспект).
Вон пробирочкой потрясли, страну расхеракали - и никто ниче. Ну так оно и понятно.
А мы?
Ну расхеракаем...
И ?
|
Раньше времени нас хоронить не стоит.
Я вот со своей колокольки - ну что я потерял?
Ну на сегодня пока заметно мой доход упал (хотя я пока не бедствую), если относительно покупок всякой дребедени не 1й необходимости. А что то вовсе не нужно - просто оно подорожало сильно (куча бредовой электроники, которая в домашнем хозяйстве ну никак не используется, а дети поиграть конечно любят).
Тут понятно - ситуация в стране сложная. Дак с моей стороны лучше её не раскачивать, чем панику поднимать. Если бы так делали все, то вообще проблем бы не было. Тот же сахар давай все скупать (даже я чутка взял, хотя его вообще не нем. Но я на предстоящие консервации, всегда так делаем весной.
Касаемо США - не факт что там всё хорошо (после их военных действий) и аукнется им ещё не хило.
Просто момент, когда аукнется много от чего зависит и они своими действиями все последствия хотят на весь мир опять это растянуть, ну как минимум детям может уже достанется.
Тут без нашей пропаганды должно быть понятно - долг выше 30 трл. кто платит? Пока мы под санкциями будем, его будет европа платить.
А у них бл...ть рост экономики идёт...
А в текущей ситуации - под их же санкциями надо маленько встряхнуться и начать думать за свою страну. Может перестанут деньги течь за границу и участвовать в развитии их экономики. Многие страны из более худшего положения вставали на ноги.
Те же Японцы - вот не чего у них кроме леса и рыбы нет не чего, а они высокотехнологичная страна и развиваются.
ввп японии
 [свернуть]
Ну у них свой менталитет, небольшая площадь страны - может так проще управлять страной?
Добавлено через 6 минут
Мы то особо не чего не потеряли на сегодня. Ситуацию обострили - это да.
Последний раз редактировалось www-shurik; 11.03.2022 в 12:09.
|
|
|
11.03.2022, 12:13
|
|
Форумчанин
|
coronamark2
Я тебе уже устал повторять, что для того, чтобы не быть бензоколонкой нужно не стрелять, а что то кроме бензина делать.
Но ты не слышишь.
Хотя по-моему очевидная вещь - делаешь только бензин - значит бензоколонка.
Не?
И наличие бонбы ситуацию не меняет.
Я не знаю как еще объяснять. Видимо бестолку.
|
|
|
11.03.2022, 12:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ky.
Помнишь, чем 1 Мировая для России закончилась? Угадай ещё, почему люди все эти перевороты поддержали.
|
В первую мировую нам вообще нефиг было лезть! Пусть бы там гей-в-ропцы с Германией разбирались... А тут дело другое! Еще несколько лет (не более 10, а скорее менее) - мы бы превратились в рабов (как та лягушка, которую кипятили медленно)... Рабов, которых кормят гамбургерами, позволяют пить мочу, называемую пиго и пользоваться огрызком!
Или вы этого не видите???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Раньше времени нас хоронить не стоит.
Я вот со своей колокольки - ну что я потерял?
Ну на сегодня пока заметно мой доход упал (хотя я пока не бедствую), если относительно покупок всякой дребедени не 1й необходимости. А что то вовсе не нужно - просто оно подорожало сильно (куча бредовой электроники, которая в домашнем хозяйстве ну никак не используется, а дети поиграть конечно любят).
Тут понятно - ситуация в стране сложная. Дак с моей стороны лучше её не раскачивать, чем панику поднимать. Если бы так делали все, то вообще проблем бы не было. Тот же сахар давай все скупать (даже я чутка взял, хотя его вообще не нем. Но я на предстоящие консервации, всегда так делаем весной.
Касаемо США - не факт что там всё хорошо (после их военных действий) и аукнется им ещё не хило.
Просто момент, когда аукнется много от чего зависит и они своими действиями все последствия хотят на весь мир опять это растянуть, ну как минимум детям может уже достанется.
Тут без нашей пропаганды должно быть понятно - долг выше 30 трл. кто платит? Пока мы под санкциями будем, его будет европа платить.
А у них бл...ть рост экономики идёт...
А в текущей ситуации - под их же санкциями надо маленько встряхнуться и начать думать за свою страну. Может перестанут деньги течь за границу и участвовать в развитии их экономики. Многие страны из более худшего положения вставали на ноги.
|
Согласен!
|
|
|
11.03.2022, 12:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
изведем у себя в родных пенатах мздоимцев и распильщиков бюджетов
|
фантастика, деточка)
Петр 1 боролся-боролся, не поборол,
Сталин боролся-боролся, не поборол,
и мы не поборем.
Они как птица Феникс возрождаются из пепла, причем в геометрической прогрессии.
|
|
|
11.03.2022, 12:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Те же Японцы - вот не чего у них кроме леса и рыбы нет не чего, а они высокотехнологичная страна и развиваются.
ввп японии
 [свернуть]
|
Да...Только как бы либерастам донести, что япония начала развиваться от того, что у них НИХРЕНА НЕТ!!!!Кроме рыбы и риса... А после того, как ПЕНДОСЫ их бонбой долбанули - так и вообще. И других шансов у них нет - бензоколонкой они стать не могут.
Мы сейчас в роли папуаса, у которого над головой ВСЕГДА висит еда (недра)...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Мне на их имитацию процесса размножения по.. в отличие от некоторых.
|
Вот от того, что всем пофиг, как они "размножаются" - их число стремительно и увеличивается. А вот если бы их херачили на каждом углу все нормальнотрахающиеся, то они и прятались по углам, а не устраивали бы шествия!!!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А откатов и распил бюджета,это не входит в доходы...они не облагаются налогом...эх ну ты и наивный)))
|
Он не наивный...Он хатаскрайщик...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
в 68 лет нужно думать об ином...
|
Куда??? рано еще!!! :-) Мы еще с тобой наместниками в хохляндию поедем... :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
|
Да там уже, говоря по-нашему - ПИПЕЦ!!!! Бензин подорожал в 3-4 раза! И в гей-в-ропе то же самое. но чуть по-легче... Что у них? Дефолт? Крах??? А наши рукосуи и трясогузы доллар за соткой держат... КАК ТАК?
Последний раз редактировалось coronamark2; 11.03.2022 в 12:27.
|
|
|
|
|