Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2022, 11:42   #88101
Сергей 23
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 88

Цитата:
Я что ли охраняю имущество олигархов, которые Россию как раз и уничтожили? А не ты ли тут резко вскочил на их защиту?
Я просто тебе доказываю,не ищи журавля в небе,лучше своих синиц лови в городе...
Вот как изведем у себя в родных пенатах мздоимцев и распильщиков бюджетов тогда можно кричать держи вора в высшем эшелоне
Цитата:
Мне на их имитацию процесса размножения по.. в отличие от некоторых.
Все так говорят,а оказываются в душе латентными пропагандистамии последователями)))
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2022, 11:48   #88102
Ky.
Форумчанин

Автомобиль: 21947
Изображений: 3

Цитата:
А откатов и распил бюджета,это не входит в доходы...они не облагаются налогом...
На то есть следственные органы, которые губерами и более мелкими чиновниками уже занимаются.
Да и политика пересаживания чиновников между регионами, она изрядно затрудняет резкое встраивание в местные схемы. Тут Путин весьма умно поступает, кмк.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Все так говорят,а оказываются в душе латентными пропагандистамии последователями)))
Ну.. тебе процитировать об интересующихся? ))
Ky. вне форума   Вверх
Старый 11.03.2022, 11:49   #88103
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

45 минут назад, источник: Коммерсантъ
В России начал дешеветь бензин
В регионах России наблюдается снижение цен на бензин, заявил глава Федеральной антимонопольной службы России Максим Шаскольский. По его словам, также существуют предпосылки для снижения розничных цен.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2022, 11:50   #88104
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Ну.. тебе процитировать об интересующихся?
Думаешь меня заинтересует,как тебя?в 68 лет нужно думать об ином...
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2022, 11:58   #88105
Алексей 7707
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL

Цитата:
Вот то-то и оно.
Помнишь, чем 1 Мировая для России закончилась? Угадай ещё, почему люди все эти перевороты поддержали
Ky., ты случайно костю семина не смотришь ?
Алексей 7707 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2022, 12:10   #88106
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Что тебя собственно говоря удивляет, что давят?
Правильно делают. Все так делают. Ну а как? Все борятся за рынки, за сферы влияния - за место под солнцем короче.
Ну так боритесь нормальными способами.
Военный способ - тоже вполне себе способ, но когда вон как амеры можешь себе его позволить (это если не учитывать моральный аспект).
Вон пробирочкой потрясли, страну расхеракали - и никто ниче. Ну так оно и понятно.
А мы?
Ну расхеракаем...
И ?
Раньше времени нас хоронить не стоит.

Я вот со своей колокольки - ну что я потерял?
Ну на сегодня пока заметно мой доход упал (хотя я пока не бедствую), если относительно покупок всякой дребедени не 1й необходимости. А что то вовсе не нужно - просто оно подорожало сильно (куча бредовой электроники, которая в домашнем хозяйстве ну никак не используется, а дети поиграть конечно любят).

Тут понятно - ситуация в стране сложная. Дак с моей стороны лучше её не раскачивать, чем панику поднимать. Если бы так делали все, то вообще проблем бы не было. Тот же сахар давай все скупать (даже я чутка взял, хотя его вообще не нем. Но я на предстоящие консервации, всегда так делаем весной.

Касаемо США - не факт что там всё хорошо (после их военных действий) и аукнется им ещё не хило.
Просто момент, когда аукнется много от чего зависит и они своими действиями все последствия хотят на весь мир опять это растянуть, ну как минимум детям может уже достанется.
Тут без нашей пропаганды должно быть понятно - долг выше 30 трл. кто платит? Пока мы под санкциями будем, его будет европа платить.
А у них бл...ть рост экономики идёт...

А в текущей ситуации - под их же санкциями надо маленько встряхнуться и начать думать за свою страну. Может перестанут деньги течь за границу и участвовать в развитии их экономики. Многие страны из более худшего положения вставали на ноги.

Те же Японцы - вот не чего у них кроме леса и рыбы нет не чего, а они высокотехнологичная страна и развиваются.

ввп японии

[свернуть]

Ну у них свой менталитет, небольшая площадь страны - может так проще управлять страной?

Добавлено через 6 минут
Мы то особо не чего не потеряли на сегодня. Ситуацию обострили - это да.

Последний раз редактировалось www-shurik; 11.03.2022 в 12:09.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 11.03.2022, 12:13   #88107
alex-1968
Форумчанин

coronamark2
Я тебе уже устал повторять, что для того, чтобы не быть бензоколонкой нужно не стрелять, а что то кроме бензина делать.
Но ты не слышишь.
Хотя по-моему очевидная вещь - делаешь только бензин - значит бензоколонка.
Не?
И наличие бонбы ситуацию не меняет.
Я не знаю как еще объяснять. Видимо бестолку.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2022, 12:15   #88108
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Помнишь, чем 1 Мировая для России закончилась? Угадай ещё, почему люди все эти перевороты поддержали.
В первую мировую нам вообще нефиг было лезть! Пусть бы там гей-в-ропцы с Германией разбирались... А тут дело другое! Еще несколько лет (не более 10, а скорее менее) - мы бы превратились в рабов (как та лягушка, которую кипятили медленно)... Рабов, которых кормят гамбургерами, позволяют пить мочу, называемую пиго и пользоваться огрызком!
Или вы этого не видите???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Раньше времени нас хоронить не стоит.

Я вот со своей колокольки - ну что я потерял?
Ну на сегодня пока заметно мой доход упал (хотя я пока не бедствую), если относительно покупок всякой дребедени не 1й необходимости. А что то вовсе не нужно - просто оно подорожало сильно (куча бредовой электроники, которая в домашнем хозяйстве ну никак не используется, а дети поиграть конечно любят).

Тут понятно - ситуация в стране сложная. Дак с моей стороны лучше её не раскачивать, чем панику поднимать. Если бы так делали все, то вообще проблем бы не было. Тот же сахар давай все скупать (даже я чутка взял, хотя его вообще не нем. Но я на предстоящие консервации, всегда так делаем весной.

Касаемо США - не факт что там всё хорошо (после их военных действий) и аукнется им ещё не хило.
Просто момент, когда аукнется много от чего зависит и они своими действиями все последствия хотят на весь мир опять это растянуть, ну как минимум детям может уже достанется.
Тут без нашей пропаганды должно быть понятно - долг выше 30 трл. кто платит? Пока мы под санкциями будем, его будет европа платить.
А у них бл...ть рост экономики идёт...

А в текущей ситуации - под их же санкциями надо маленько встряхнуться и начать думать за свою страну. Может перестанут деньги течь за границу и участвовать в развитии их экономики. Многие страны из более худшего положения вставали на ноги.
Согласен!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2022, 12:15   #88109
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Цитата:
изведем у себя в родных пенатах мздоимцев и распильщиков бюджетов
фантастика, деточка)
Петр 1 боролся-боролся, не поборол,
Сталин боролся-боролся, не поборол,
и мы не поборем.
Они как птица Феникс возрождаются из пепла, причем в геометрической прогрессии.
Sveta вне форума   Вверх
Старый 11.03.2022, 12:25   #88110
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Те же Японцы - вот не чего у них кроме леса и рыбы нет не чего, а они высокотехнологичная страна и развиваются.

ввп японии

[свернуть]

Да...Только как бы либерастам донести, что япония начала развиваться от того, что у них НИХРЕНА НЕТ!!!!Кроме рыбы и риса... А после того, как ПЕНДОСЫ их бонбой долбанули - так и вообще. И других шансов у них нет - бензоколонкой они стать не могут.
Мы сейчас в роли папуаса, у которого над головой ВСЕГДА висит еда (недра)...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Мне на их имитацию процесса размножения по.. в отличие от некоторых.
Вот от того, что всем пофиг, как они "размножаются" - их число стремительно и увеличивается. А вот если бы их херачили на каждом углу все нормальнотрахающиеся, то они и прятались по углам, а не устраивали бы шествия!!!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
А откатов и распил бюджета,это не входит в доходы...они не облагаются налогом...эх ну ты и наивный)))
Он не наивный...Он хатаскрайщик...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в 68 лет нужно думать об ином...
Куда??? рано еще!!! :-) Мы еще с тобой наместниками в хохляндию поедем... :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да там уже, говоря по-нашему - ПИПЕЦ!!!! Бензин подорожал в 3-4 раза! И в гей-в-ропе то же самое. но чуть по-легче... Что у них? Дефолт? Крах??? А наши рукосуи и трясогузы доллар за соткой держат... КАК ТАК?

Последний раз редактировалось coronamark2; 11.03.2022 в 12:27.
coronamark2 вне форума   Вверх