Блин...А не плохо стреляют каклы на блок посту...
И главное, не раздумывают. А ведь на машине и спец. номера и мигалка...
Правда, он ЭКС- но мигалка то была и спецномера...
Смотрите, сколько дырок в борту машины. Причем, дырки прямые, от АК -74 кал.5,45... Т.е. стреляли в ь=борт почти перпендикулярно... Значит стрелять начали сразу в момент проезда блок поста, а не вслед!
А вот в заднее стекло стреляли уже с чего то тяжелее, возможно АКМ и РПК 7,62... И били четко в водителя, остановить не пытались!
Он правда. судя по ноге. пытался остановиться, но поздно...
Алексей 7707
Это отмазки, что де не дают.
Я тебе могу сходу накидать десяток мер, которые уменьшат сверхприбыли наших нуворишей и которые используются во всем мире, на коьорый нам так любят по телику ссылаться.
А высвободившиеся ресурсы направить на развитие.
Однако ж не хотят.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выведен из медикаментозного сна, он в сознании и уже получает документы от помощников. Об этом ТАСС в пятницу сообщил источник.
"Пребывание Жириновского в медикаментозном сне завершилось. Он снова получает документы", - сказал источник.
Вот это он в шоке!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
ПУТИН СОГЛАСИЛСЯ С ИДЕЕЙ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НА УКРАИНУ
РИА Новости
РБК врет?
Например, на заправках сети АЗС «Стандарт ойл» в Нижегородской области 1 февраля бензин АИ-92 стоил 46,9 руб. за литр, АИ-95 — 50,9 руб. С 1 марта она снизила цены на оба сорта бензина на 1 руб., рассказал РБК владелец этой сети Александр Вахрушин. По его словам, потенциал для снижения цен на бензин появился за счет того, что снизились цены топлива на НПЗ крупных нефтяных компаний.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/11/03/20...medium=desktop
Алексей 7707
Это отмазки, что де не дают.
Я тебе могу сходу накидать десяток мер, которые уменьшат сверхприбыли наших нуворишей и которые используются во всем мире, на коьорый нам так любят по телику ссылаться.
А высвободившиеся ресурсы направить на развитие.
Однако ж не хотят
ну так они ж там сверху тоже не однородны как и мы тут