Ну сколько семье нужно сахару в год, ну пусть 100кг! Подорожал он на 10р, умножаем на 10р подорожания, Алексеем 1000 рублей за год переплаты )) на семью, с расходом в 100 килограмм в год!
Да по мне это и яйца выеденного не стоит обсуждать.
Яйца сильнее по карману бьют, ну в моей семье. Или сотовая связь, интернет, кабельное ...
Добавлено через 1 минуту
Как какое основание, инфляция и дефицит.
Толь ну какие тебе основания то нужны? Захотели и подняли. Расскажу тебе пример из сове жизни. Был я молодым закупщиком. Передали мне направление. Конкретно это были сцепления Крафтеч. Так вот я как ленивый сурок стал делать заказы пореже, но побольше. Смотрю а уходимость только растёт. Я ещё больше заказы делать. Она сцуко растёт. Я заказы больше и цену поднял. Сцуко растёт. Я снова все поднял. Итд. Короче через 4 месяца только я поймал баланс. Попутно увеличив маржу конторы на 25% по тем продуктам. А ты говоришь основания тебе. А сахар нифига не сцепления. Тут все проще будет
А по факту все основания описаны в последних строках басни Крылова Волк и Ягненок. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Сказал и в тёмный лес ягнёнка поводок. Вот и все основания
А по факту все основания описаны в последних строках басни Крылова Волк и Ягненок. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Сказал и в тёмный лес ягнёнка поводок. Вот и все основания
Про соль,в свое время утащили все что было в магазинах,даже морскую и экзотичную черную,одна бабка принесла назад сдавать,мол а зачем мне она когда простой полно и дешевле в 10 раз,не приняли)))
Участие добровольцев из Сирии для участия в конфликте на Украине может привести к дальнейшей эскалации, заявил пресс-секретарь Госдепа Нэд Прайс. Трансляция брифинга велась на YouTube-канале ведомства.
«Мы слышали заявление Путина о сирийских добровольцах. Если это правда произойдет, мы увидим дальнейшую эскалацию», — сказал Прайс.
Он заявил, что российские власти «допустили просчеты» в ситуации на Украине и поэтому им нужны добровольцы.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/12/03/20...om=from_main_6