Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да не...Он там засел по самое "не могу". Видишь, бревна лежат, пытались выехать, да не вышло нифига! Ну и бросили! Я вообще худею с этих
"великих" укров! То С300 бросили, то несколько танков... Что, мозгов нет, подорвать мозгов не хватает?
|
Брошенная российская техника по полям тоже наличествует. И тоже целая. Видел и Панцири-Камазы и Т-72Б3 и автомобили. Некоторые единицы укры специально поджигали и выдавали за перемоги, типа расхреначили российскую колонну.
И не факт что укротехника. Вообще, видно плохо, но танк очевидно - Т-80. Видны характерные фартуки по периметру башни это только у восьмидесяток такое. А Т-80 есть как у ВС РФ, так и у ВСУ.
Также видны широкие пластины ДЗ на лбу и на бортах. Тут уже хз, возможно это российская ДЗ "Реликт"(Т-80БВМ, они уже светились на Украине), а возможно украинская "Нож".
Фартуки на башне это из СССР ещё, возможно в ВС РФ их уже заменили более современной защитой. Тогда это скорее укрские.
Застряли в ручье, который через посадку идёт. Я с таким встречался, когда мы с товарищем на горбатом ЗАЗе пробовали проехать по такому. Там кажется маленький ручеёк, перемахнёшь да и всё, а реально там топь вокруг него. Приятель мой грит - запор шо джип, благодаря кривым колёсам пройдёт везде. Но мы сели крепко и выбраться назад стоило чудовищных усилий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Думаю, - что придется тащить экскаватор, рыть перед мордой яму, цеплять
бревно к гусеницам, пробовать ...
У танка нет такого сцепления с поверхностью, - что бы такой якорь вытащить.
Если только в качестве помощника.
|
Да вытащат инженеры, конечно-же.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Daster434
а у них есть T-80 ?
|
Да.
И Т-80 были. И Т-72 даже. Другое дело, что их немного, потому что во-1-х своих(Т-64) хватало, а омские Т-80 и тагильские Т-72 приводить в порядок это ж надо с РФ сотрудничать, а во-2-х просто парк моделей сократили до одной(харьковские Т-64), чтобы проще поддерживать парк было.
Но небольшое количество 72 и 80 всё-же ввели в строй в 2014-15 гг.
Добавлено через 6 минут
Прожектор явно виден справа от пушки по ходу танка это тоже скорее за то, что это ВСУ. Прожектор это по-моему признак устаревшей техники.
Добавлено через 9 минут
Бревно лопнутое посередине вот узрел ещё. Оно гнилое, то есть, оно ещё советское могло быть. Видать, его хотели использовать, а оно сломалось, потому что трухлявое.
В общем - прожектор, старые фартуки на башне, не видно мачты определения силы ветра, бревно вот это лопнувшее. Не, это ВСУ скорее всего.
Смотались. А чё им ждать, пока авиация обнаружит и ударит по ним ?
Добавлено через 13 секунд
Бревно лопнутое посередине вот узрел ещё. Оно гнилое, то есть, оно ещё советское могло быть. Видать, его хотели использовать, а оно сломалось, потому что трухлявое.
В общем - прожектор, старые фартуки на башне, не видно мачты определения силы ветра, бревно вот это лопнувшее. Не, это ВСУ скорее всего.
Смотались. А чё им ждать, пока авиация обнаружит и ударит по ним ?