|
|
15.03.2022, 13:11
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 89
Цитата:
Сообщение от alex-1968
coronamark2
Ну почитай чего там написано на счет оскорбления по национальному признаку или что то в этом роде.
Твои ж взгляды - че я буду за тебя искать сколько тебе дадут )))
|
alex-1968 Это что, предупреждение?
|
|
|
15.03.2022, 13:19
|
|
Форумчанин
|
Толик
Да какое еще предупреждение ))
Я говорю, что как там по классике
- К людЯм надо относиться мягше, на вещи смотреть ширше... (с)
))
|
|
|
15.03.2022, 13:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Толик
Да какое еще предупреждение ))
Я говорю, что как там по классике
- К людЯм надо относиться мягше, на вещи смотреть ширше... (с)
))
|
Это не классика! Это взгляд на жизнь недоуголовника! Раскрытие этого высказывания - "наказаний нет - и все вокруг общее"...Следствие - бардак повсеместный! Нет?
|
|
|
15.03.2022, 13:23
|
|
Форумчанин
|
coronamark2
Знаешь есть такая фраза
- Как только кто то заговорил о патриотизме - значит хотят залезть вам в карман.
Я не знаю как было с патриотизмом до 17-го - думаю, что тоже не очень - это ты у Бабая спроси,он более подкован.
А патриотизм ИМХО имел место быть как раз в период с 17-го до 90-х.
А теперь лично я не воспринимаю патриотизм в пользу ротенбергов.
Ну ты наверное как то подругому на это смотришь.
Ну и ладно ))
|
|
|
15.03.2022, 13:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В отношении Марины Овсянниковой, выбежавшей с антивоенным плакатом в прямом эфире Первого канала, дознаватель Останкинского ОВД проводит проверку по статьям 144-145 УПК РФ. Это значит, что Овсянниковой может грозить уголовное дело.
Статья 144 регламентирует порядок рассмотрения сообщения о преступлении. То есть дознаватель (или следователь) в течение 3 суток должны проверить сообщение о преступлении и принять по нему решение.
Статья 145 регламентирует принятие решения следователя. Он должен либо возбудить уголовное дело либо отказать в его возбуждении.
Марину Овсянникову задержали вчера сотрудники охраны телецентра «Останкино». По данным наших источников, в отношении неё, действительно, собираются возбудить уголовное дело. По какой именно статье, пока неизвестно.
Ранее сообщалось, что, предположительно, на Марину составили протокол по ст. 20.3.3 КоАП за дискредитацию вооруженных сил.
Наказание по этой статье для физлиц:
Часть 1 - от 30 до 50 тыс. руб.
Часть 2 - от 50 до 100 тыс. руб.
|
Добавлено через 1 минуту
Если докажут иностранное участие "УК РФ Статья 275". "...оказание иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации." до 20 лет. А судя по тому что на плакате надпись на иностранном языке, спектакль предназначен для западного зрителя и иностранное участие очевидно.
|
|
|
15.03.2022, 13:38
|
|
Форумчанин
|
По поводу Овсянниковой Сергей Марков расписал бэкграунд(что скрывается за её демаршем) - у её семьи серьёзная недвижимость за бугром.
Дамочка своей выходкой просто купила себе билет туда.
Не исключено, что ей, имеющей доступ к прямому эфиру, "оттуда" прозрачно намекнули, что неплохо бы было "доказать приверженность делу демократии".
Марков также утверждает, что ей за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
|
|
15.03.2022, 13:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А если дура - значит в психушку!
Нормальная? В тюрьму!
|
Да не надо таких ни в какие психушки, тем более в тюрьму.!
Нужно всего лишь 5 лет...
..не тюрьмы...
..а на работу на заводе., у станка, по 12 часов, с ночными сменами, на нынешних провинциальных зарплатах, что сейчас существуют., дети в поселковый дет.сад, лечение в поселковом ФАП., больничный только в экстренном случае., а так только работа, работа и работа..! да.., жить в семейной общаге, одна кухня на этаж, общий сан-узел с очередью помыться или пописать.., т.е. спустить на землю девушку..)
Ну и что б совсем показаться жестоким, одеваться в магазинах наших восточных друзей., жратву вылавливать по акциям в мастных магазинах, молиться на Светофор., радоваться что урвала по дешевке моющее средство для посуды, давиться в маршрутке., отбиваться в общаге от местных бухих дон-жуанов хватающих за жопу...!) короче полностью раствориться в быту средней российской действительности..)
Это самое отрезвляющее средство, для таких шкур с накачанными губами...
Для чистоты эксперимента, вывозить регулярно на недельку в Донецк, под обстрелы., в подвале выделить койко-место., туалет на улице или в ведро., рацион питания гуманитарка от волонтеров..!
|
|
|
15.03.2022, 13:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
coronamark2
Знаешь есть такая фраза
- Как только кто то заговорил о патриотизме - значит хотят залезть вам в карман.
Я не знаю как было с патриотизмом до 17-го - думаю, что тоже не очень - это ты у Бабая спроси,он более подкован.
А патриотизм ИМХО имел место быть как раз в период с 17-го до 90-х.
А теперь лично я не воспринимаю патриотизм в пользу ротенбергов.
Ну ты наверное как то подругому на это смотришь.
Ну и ладно ))
|
Это чья фраза???
Ишь ты... Патриотизм у него был только после 17 года... Ишь ты... А Суворов? А Бородино? А Шипка?, а Севастополь? а Камчатка?, а Порт-Артур? А Цусима? а Осовец? а Моонзунд??? А Чечня? Это я еще "из раньшего времени" примеры не брал...
Да вас, батенька, надо рядом с этой Овсяниковой на одну скамейку определять!
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
По поводу Овсянниковой Сергей Марков расписал бэкграунд(что скрывается за её демаршем) - у её семьи серьёзная недвижимость за бугром.
Не исключено, что ей, имеющей доступ к прямому эфиру, "оттуда" прозрачно намекнули, что неплохо бы было "доказать приверженность делу демократии".
Марков также утверждает, что ей за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ 
|
Значит - тем более - оставить здесь! И как Танаис советует - на периферию ее!
|
|
|
15.03.2022, 13:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
она купила себе билет в мордовскую зону...
|
15.03.2022, 13:49
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|