|
|
18.03.2022, 23:03
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 89
Цитата:
Интересовались тут на днях))
|
Бабай, а это точно об одном и том же человеке?
|
|
|
18.03.2022, 23:26
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Бабай, а это точно об одном и том же человеке?
|
да я давно его знаю
18.03.2022, 23:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
да я давно его знаю
|
человек одумался и сейчас работает на Победу РФ
|
|
|
18.03.2022, 23:45
|
|
Краснодарская ячейка
|
переобулся
Добавлено через 1 минуту
Юрий из Сум: Оборотень из Сум
Добавлено через 4 минуты
Вам кажется, что вы это где-то уже читали? Да, читали. В украинских СМИ, начиная с 2014 года. Тем более странно такое читать, от человека, который сбежал в Россию, живёт за счёт бюджетов России, которые ему платят за публикации, не торопится возвращаться и освобождать свои Сумы, и старательно держится, как можно дальше от ДНР и ЛНР. Но при этом уверенно пишет о том, что там происходит, как если бы он там жил. Уверенность, что всё знаешь обо всём, чаще всего возникает из-за недостатка образования и хуторского мышления.
18.03.2022, 23:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- ну
Сопротивление свечей бывает от 2 до 10 кОм
-- ни разу не делал замеров, всегда все нормально работало ...
|
Это я читал... 20%... Х.з... Кто то там где то тесты проводил, в 20% только нжк уложились (дэнсо вроде не было там)
У остальных все хуже, а том числе и наших дврм. И тем не менее, дврмки вполне себе работают.
Наверное да, забью тоже. Раньше вообще не парился, а тут... Горе от ума, блин)))
Спасибо!
|
|
|
19.03.2022, 00:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Глава ЦБ: ускорение инфляции было
вызвано ажиотажным спросом на товары
|
Вот эта фраза больше всего БЕСИТ!!!!
Какое отношение имеет СПРОС к инфляции??? Она что, думает, что вся Россия идиоты не грамотные?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- не все.
-- жду повышения зарплаты, - в два раза.
|
Губу закатайТЕ!
|
|
|
19.03.2022, 00:04
|
|
Форумчанин
|
|
|
19.03.2022, 00:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
опять что ли, еловой самогонки принял)))
|
КАКОЙ самогонки??? А что, и из шишек гонят???
|
|
|
19.03.2022, 00:18
|
|
Краснодарская ячейка
|
2014-11-02
Только я вчера написал, что Юра-Сумы - обычный украинский националист и по существу мало чем отличается от правосеков - и вот его личное признание:
===============
5. Действительно ли я бывший бандеровец?
Да. Бывший "бандеровец-любитель".
6. Был ли я полевым командиром Майдана?
Да был. О чем сразу же и написал (меня просто смешат штирлицы, которые прочитав мои материалы меня же и разоблачают. Особенно меня смешит мой личный разоблачитель Мигель. Смех просто берет, когда он с умным видом перепечатывает мои "данные" месячной давности и сообщает о том, что он раскрыл коварный план бывшего бандеровца и полевого командира Майдана).
7. Агент ли я СБУ?
Нет. И не предлагали, наверное о чем сейчас сильно жалеют. То же самое касается и иных "служб", иных государств. Хотя наверное мне в этом вопросе и не поверят.
8. Считаю ли я возможным существование Новороссии, как независимого государства?
Больной вопрос для многих. Я НЕ считаю это возможным в данной международной конфигурации. И это не вопрос эмоций и "хотелок". Это вопрос реальных возможностей. Самый вероятный вопрос это вопрос конфедерации (не важно как она будет называться) в которой будет и Новороссия. Доказательств здесь не привожу. Писал об этом много.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
КАКОЙ самогонки??? А что, и из шишек гонят???
|
Джин)))
Добавлено через 9 минут
Расставляя точки над "і"
Вот его ЖЖ, где он сам пишет, что был сотником майдана.
19.03.2022, 00:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Lexa68
Это я читал... 20%... Х.з... Кто то там где то тесты проводил, в 20% только нжк уложились (дэнсо вроде не было там)
У остальных все хуже, а том числе и наших дврм. И тем не менее, дврмки вполне себе работают.
Наверное да, забью тоже. Раньше вообще не парился, а тут... Горе от ума, блин)))
Спасибо!
|
Позвольте мне... Был у меня лет 20 назад МАРК2 в Мурманской области... Решил я на нем свечи поменять... А вот - писюн мне во всю ладонь!
На нативные японки в Мурманске з/ч нет...
Антырнета тогда еще не было широкого...
В общем, почитал я КНИЖКИ, и понял, что АУ17ДВРМ мне вполне на тойотовский 16 клап. подойдут по резьбе и по калильному числу...
Купил 4 шт.
Хорошо, что в гарнизоне был сервис с тестером свечей под давлением за символическую плату...
Так ни одна свеча не прошла тест!
Купил я жменю их (штук 30, наверное...), обговорил возврат в магазине... И вот из этой кучи мы 4 РАБОЧИХ на 100% свечи нашли!
остальные я сдал обратно...
Прошли они у меня примерно 60-70000 км без вопросов!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
[I][B]
Джин)))
|
А, нет... Это пусть пьют там, где его придумали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
2014-11-02
Только я вчера написал, что Юра-Сумы - обычный украинский националист и по существу мало чем отличается от правосеков - и вот его личное признание:
===============
5. Действительно ли я бывший бандеровец?
Да. Бывший "бандеровец-любитель".
6. Был ли я полевым командиром Майдана?
Да был. О чем сразу же и написал (меня просто смешат штирлицы, которые прочитав мои материалы меня же и разоблачают. Особенно меня смешит мой личный разоблачитель Мигель. Смех просто берет, когда он с умным видом перепечатывает мои "данные" месячной давности и сообщает о том, что он раскрыл коварный план бывшего бандеровца и полевого командира Майдана).
7. Агент ли я СБУ?
Нет. И не предлагали, наверное о чем сейчас сильно жалеют. То же самое касается и иных "служб", иных государств. Хотя наверное мне в этом вопросе и не поверят.
8. Считаю ли я возможным существование Новороссии, как независимого государства?
Больной вопрос для многих. Я НЕ считаю это возможным в данной международной конфигурации. И это не вопрос эмоций и "хотелок". Это вопрос реальных возможностей. Самый вероятный вопрос это вопрос конфедерации (не важно как она будет называться) в которой будет и Новороссия. Доказательств здесь не привожу. Писал об этом много.
|
Бля, вот козел-то!
|
|
|
|
|