|
|
21.03.2022, 15:11
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 90!
Цитата:
Сообщение от Алексей 7707
а ты погугли кто слон в посудной лавке, кто страны регулярно демократизирует, и ещё гордится этим
или "это другое" ?)
|
Это другое :-) ... Это же его не касается НЕПОСРЕДСТВЕННО! ОН же этого не видит! А первый канал и прочие новости - это беспонтовая пропаганда... Высылать таких надо!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
А я что этим "другим" гордиться чтоль призываю?
Ты зачем вообще про это разговор завел?
Типа - а вот им можно? Или что?
Это как то оправдывает чтоль? Или что?
Добавлено через 33 секунды
На первый канал разуть?
Без его передовиц есть что сказать?
|
Им можно ВСЕ! Нам ничего! Если тебя такое положение вещей устраивает - то ты не русский . и тебе на границу - давать всем-всем..... Мне вот лень тут по клаве стучать, объясняя то, что и так человеку с головой ясно... А у тебя, похоже, шоры на глазах и в мозгах гамбургеры застряли.
Информацию где берешь?
Там, где обстрел Донецка ВСУшной "Точкой У" показан, как обстрел куева нами? ТАМ?
|
|
|
21.03.2022, 15:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А я что этим "другим" гордиться чтоль призываю?
Ты зачем вообще про это разговор завел?
Типа - а вот им можно? Или что?
Это как то оправдывает чтоль? Или что?
|
ааа, то есть им можно, это другое, да?)
вот демократизируют хохлов и европа после встряски нормально разговаривать начнет, договорятся о твоем холодильнике )
|
|
|
21.03.2022, 15:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А тебе - самое время на границу с прибалтикой, штаны снять, стать раком, шляпу между ног и давать всем - может чего и заплатят!
|
Ты @#$%^& (это модер все равно бы вытер). С промытыми мозгами. Прости меня господи, хоть я в него и не верю.
Ты можешь не переходить на личности и не сводить все к срачу, а вести нормальную дискуссию?
Нет? Тогда так и скажи.
Аргументов у меня нет, но я так считаю. А вот! Я может просто тупой. Имею право!
Тогда и спроса нет. И дискуссии нет. И отвечать больше не буду - бан-лист же есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ааа, то есть им можно, это другое, да?)
|
Я что говорил, что можно?
Ты читаешь или додумываешь?
|
|
|
21.03.2022, 15:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Daster434
18 минут назад, источник: Секрет Фирмы
Миру предрекли массовый отказ от доллара
|
|
|
|
21.03.2022, 15:20
|
|
Форумчанин
|
К этому по определению нельзя положительно относится.
Ну еще как то можно оправдать позицию, как тут называл товарисчь "хатаскрайника".
Т.е. сидит такой америкос, жрет свой бургер и смотрит, как какую-нить там страну США долбит. Или там санкции на другую накладывает. Ему в принципе и пох. Как жрал бургер - так и жрет.
Это плохо, что ему пох, потому как люди гибнут и все такое, но это все-таки можно понять. Ну вот такой он гавно, что ему пох.
Поэтому Америке это и можно. Я уже об этом 100 раз говорил.
А когда такой же у нас это приветствует, понимая, что теперь у него уровень жизни просядет в разы и все равно понимаешь гордится! - ну это наверное клиника.
Последний раз редактировалось alex-1968; 21.03.2022 в 15:23.
|
|
|
21.03.2022, 15:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Аргументов у меня нет, но я так считаю. А вот! Я может просто тупой. Имею право!
|
Мдя... Таких, как ты стрелять надо...Считатель... Солженицын, растудыть твою...
Все прежде всего о СЕБЕ думают! ВСЕ!!! Но кто-то живет в социуме, а у кого-то хатаскраю... И он само-по-себе... Вот, правильно говорят - в тяжелые времена, все говно всплывает... Вот ты и всплыл...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Т.е. сидит такой америкос, жрет свой бургер и смотрит, как какую-нить там страну США долбит. Или там санкции на другую накладывает. Ему в принципе и пох. Как жрал бургер - так и жрет.
Это плохо, что ему пох, потому как люди гибнут и все такое, но это все-таки можно понять. Ну вот такой он гавно, что ему пох.
Поэтому Америке это и можно..
|
Во! Это вот ты и есть!
|
|
|
21.03.2022, 15:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Тогда и спроса нет. И дискуссии нет. И отвечать больше не буду - бан-лист же есть.
|
Пополняем бан-лист - моя психика это не выдерживает )))
Анекдот в тему ))
Поймал мужик золотую рыбку.
Она ему говорит
- Проси что хочешь, но соседу дам того же в два раза больше.
Мужик думал, думал...
- Выткни мне глаз!
))
|
|
|
21.03.2022, 15:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я что говорил, что можно?
Ты читаешь или додумываешь?
|
но ведь :
Цитата:
В общем, как я уже не раз говорил - размахиванием бонбой развития экономики не добьешься
|
сша своей бонбой направо-налево машет, с практическим применением, и развивают как то свою экономику
почему ты против чтоб твоя страна развивала экономику?
|
|
|
21.03.2022, 15:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алексей 7707
вот демократизируют хохлов и европа после встряски нормально разговаривать начнет
|
Поставки технологий просто наглухо закроют. Они уже закрыты. И открытия не будет до смены курса.
Вот и все разговоры.
Или ты думаешь, что войнами можно чего-то добиться?
Да блин всю жизнь агрессивных неадекватов или изолируют, или отгораживаются от них.
Вот представь, что к тебе в магазин приперся псих с пушкой и требует ведро компрессии. Ну не понимает, как ее получить, к тебе пришел.
Ведь по шарабану при удобном случае уе..шь и соответствующие службы вызовешь.
|
|
|
21.03.2022, 15:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
сша своей бонбой направо-налево машет, с практическим применением, и развивают как то свою экономику
|
Так они не из-за этого развивают.
Они по итогам второй мировой войны вышли вообще все в шоколаде (технологии, кадры, бабло, резервная валюта и т.д.) Вот с тех пор и на горе.
Правда сейчас китаезы вплотную подпирают.
А по итогам второй мировой у них было, если не совру 60% чтоль мирового ВВП - пусть даже он там у них и не очень корректно считается.
А бонбой они размахивают так... когда таким способом решить вопрос проще всего. Ну и повторяю - они могут себе это позволить БЕЗ проседания уровня жизни граждан. Для них это и копейки и никаких тебе санкций.
Хотя такой способ это разумеется плохо, потому как гибнут люди и т.д. - ну я говорил уже выше.
А Россия - я опять же повторяю - этим способом добьется ровно обратного. Потому как отнюдь не первая экономика мира и потому как зависимы от санкций. Да еще и с проседанием уровня жизни граждан.
Существенным.
Как к этому можно относится позитивно - я хоть убей не понимаю.
Это или мозги должны быть полностью выморожены 1-м каналом или какие то комплексы.
Причем касаемо последствий - это ж не домыслы. Они УЖЕ есть.
И это еще не вечер. Щас запасики подъедим...
Че там авиация залетала уже? Нет? А че так?
ВАЗ запустил конвейер? Нет? А че так?
Ну я перечислять не буду - сами все увидим.
Последний раз редактировалось alex-1968; 21.03.2022 в 15:53.
|
|
|
|
|