Цитата:
Вот бежишь ты такой по Херсону "рвать русне глотки", а тут бах! - и вот ты уже с полными шароварами втикаешь во все лопатки.
https://t.me/boris_rozhin/34935
|
поржал ))
Чтоб осознать диванным войскам - надо чтоб в огород что то прилетело. Иначе видимо никак.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Ну а конкретно, цель-то какая?
Её я ни в одном "объяснении" не видел.
|
Цели империалистических войн дедушкой Лениным описаны.
Но раз мы хорошие, то мы ж не можем этот факт признать и пытаемся подвести какую то базу - они бы сами напали, да там вон лаборатории, да они там бонбу затеяли создать и т.д.
Но эта война - обыкновенная империалистическая, потому что все признаки на лицо. Как говорится - если что то пахнет как говно, выглядит как говно, на ощупь как говно - то это скорее всего говно и есть.
И да, у нас некоторые ее поддерживают (все эти группы здесь представлены)))
1. Которые говорят, что мир де не сахарный и война его часть, и надо смотреть на эти вещи реально.
Согласен что не сахарный, но поддерживать все равно странно. Даже если исключить моральный аспект - то все равно по определению все плюшки (если будут) уйдут тому, кому надо, а пояски по-любому придется затягивать нам. Чем мы и занимаемся УЖЕ. И это еще не вечер.
И кроме этого есть шанс обосраться - тогда ремешок придется затянуть еще на несколько дырочек.
2. Группа.
Это видимо с комплексами)) Они вон казлы флаг у нас отобрали, гимн отобрали, санкции наложили, хахлы скакали и щас мы им вдарим за все хорошее... Ну и т.д.
Они я думаю переобуются на раз-два, когда их РЕАЛЬНО зацепят последствия в том или ином виде. (как впрочем и большинство из первой группы)
Ну и 3-я.
Эти идейные, от всей души. Готовы и ремешки затягивать, и вообще каклы не люди.
Завтра скажут по телику каклами/евреями/неграми/нужное подчеркнуть печку топить - будут топить. Не люди ж.
Тут без комментариев - все помним про то, с кем мы в ВОВ воевали. Однако вот так...(((