|
|
25.03.2022, 11:19
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 91!
Цитата:
Контракты НЕ ПОМЕНЯЮТСЯ. Как минимум в части валюты оплаты.
|
Ну как сказать,поживем увидим,а то можно и на ремонт закрыть трубу,ее прорвало,сгнила или взорвали твои земляки,как в Новоросийске ,шторм...Думаешь вам не перепадет рублей от транзита?
|
|
|
25.03.2022, 11:30
|
|
Форумчанин
|
Не верю я в это в нынешних условиях.
Обе стороны могут повторять эти слова как мантру, маловероятно, что поможет.
Тем более, одна сторона уже нарушила можно сказать.
Цитата:
Европа, уже постил, планирует обнулить росс поставки не ранее 2030-го года. Восточная - не ранее 40-го - сообщение тоже были про это.
|
ну пусть помечтают, мечтать не вредно.
Они там много чего заявляют, уши уже в трубочку сворачиваются от их заявлений, причем обе стороны.
Последний раз редактировалось Sveta; 25.03.2022 в 11:32.
|
|
|
25.03.2022, 11:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
чеснок и пару соленых помидорин не пробовали добавлять?
|
Дело не в этом, бабушка их как то варила, по особенному... Я класса до 9 вообще терпеть не мог щи из-за капусты, иногда до рвотного рефлексы доходило (((, единственные, которые ел, при чем с удовольствием, это бабушкины. Больше таких ни у кого не пробовал.
Но как нибудь попробуем с духовкой. Или с мультиваркой - за пять лет так и не дошёл до режима "томления")))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
От времени написания прошлого сообщения - до этого сообщения я просеял муку, все сделал, тесто замесил и поставил, посуду помыл...
|
Да я внимательно ещё раз прочёл твою рецептуру, смысл тот же, единственное, это "активация дрожжей" в моем случае, увеличивает время замеса. Ну как научили... Да я так понял, это вообще можно не делать, смысл - проверить работоспособность сырых дрожжей, что б в случае чего, не испортить пол кило муки))) .
А так все то же самое. "месю" миксером. Больше всего времени уходит на мытье посуды, да на доставание-убирание)) .
|
|
|
25.03.2022, 11:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Чё, видосы не видел ?
Минус один БДК.
Похоже, он вёз БК и всё это начало детонировать на борту. В общем, пароходику всё.
|
Не видел! А покажи?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta
нет, надо было до утра оставить как есть и чтоб все засохло)))
|
Ага! Хитренькая какая!:-) А когда следующий раз месить - перфоратором отбивать тесто???? Нет уж...Я лучше сразу...
Добавлено через 1 минуту
Мне вот одно интересно: Дворкович-тварь...Чубайс - гнида... Почему не сидят пожизненно, а? Ну, ладно Наибулина...Но кудрина - то надо засадить за прошлый стабфонд! Вообще, к стенке ставили и за меньшие суммы...
|
|
|
25.03.2022, 12:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
госпидя, это где ж таких мужиков-то берут)))))
Ещё, небось и с топориком и с молотком и с ножовкой получается???))))
|
Дык, не без этого... Правда больше шуруповерт сейчас, да всякие электро пилы. По мере сил))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sveta
думаю, повымирали все, как мамонты.
|
Та не, пока тока вымираем...))))
У нас в школе труды были, тубаретки, кормушки, лопаты снеговые... Чуть чуть с железом ковырялись. Даже на токарном несколько раз поточить пришлось, скалки что ль))) . Деревня... Дед механизатор, отец тоже... Другой дед от техники далёк был, но кирпич, доски, лоза... Так что, "мы все учились понемногу..."))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sveta
в это верю. Но вот посуду помыть - это контрольный, в голову))))
|
Ах вон в чем дело))) . А тут мамка... Поел-помыл! В детстве даже хитрость была - недоесть, что б не мыть))) . Редко, правда прокатывало. Бабы мои любят на потом отложить посуду, что б все сразу помыть, а я терпеть не могу, когда в раковине грязная лежит...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta
нет, надо было до утра оставить как есть и чтоб все засохло)))
|
Вот примерно с таким подходом хлебопечку и убили мои... Тесто на валу присохло (пригорело), толком в какой-то момент не отмыли, и сальнику и валу пришёл кирдык. Надо будет посмотреть, не растеряли ли запчасти. Может по прошествии времени что то с запчастей появилось. (или кто то че то придумал)
Последний раз редактировалось Lexa68; 25.03.2022 в 12:40.
|
|
|
25.03.2022, 12:49
|
|
Форумчанин
|
Давайте мы не будем рассуждать о контрактах, в которых мы нихрена не понимаем.
У меня хоть и юридическое образование, но я не возьмусь, потому как именно в силу оного образования представляю что это такое.
Я лишь скажу, что договор/контракт и придуман для того, чтобы защитить интересы контр-агентов, поэтому там и прописываются все условия, которые по общему правилу нельзя менять, а так же все нештатные ситуации.
Ну а вообще, раз один продает, а другой покупает - то наверное у обоих сторон есть в этом заинтересованность. Если бы ее у России не было - то она и не строила бы эти потоки, терминалы СПГ и т.д.
Даже не акцентируясь кто тут прав, а кто виноват, кто первый начал и т.д. ясно, что это все не на пользу торговле.
Ну и будут они сидеть со своими еврами/баксами, а мы со своим газом - и че?
Когда они от нас уходят - мы тут понимаешь тельняжку рвем "да с рынка уйти легко, а потом попробуй вернуться, да свято место пусто не бывает, да куды они денуться...", а когда Россия уйдет с газового рынка - говорим ровно обратное ))
Я повторяю уже хрен знает в какой раз - будет плохо всем.
Что будет плохо Европе мне насрать (насрать, а не радостно как тут многим)
Мне не насрать, что будет плохо России и соответственно мне в частности.
Я скажу чем это кончится - можете записать))
Россия потеряет часть рынка по углеводородам. Потеряет часть технологий. А которые не потеряет - станут дороже, потому как будут не оптимальным образом в Россию попадать.
Уровень жизни граждан просядет (на сколько - пока не понятно).
В плюсах только то что несколько десятков тыщ нациков перебьют. Но опять же, их станет еще больше, потому как переобуются и подтянутся ранее просто сочувствующие.
Так что и тут мимо.
Единственный плюс - это восторг ура-патриотов.
Ну как по мне - так оно того не стоило.
Последний раз редактировалось alex-1968; 25.03.2022 в 12:55.
|
|
|
25.03.2022, 12:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А когда следующий раз месить - перфоратором отбивать тесто???? Нет уж...Я лучше сразу...
|
та не) утром жена проснулась - и давай оттирать то, что присохло. И кухню отмывать. Утренняя гимнастика))))
Цитата:
Ну и будут они сидеть со своими еврами/баксами, а мы со своим газом - и че?
|
мы будем искать другие рынки сбыта, наверное.
Наверное в деньгах потеряют наши газпромы.
Да скорее всего Европа же и начнет покупать.
Уж если у СССРа покупали, так и после украины будут.
Счас побунтуют, да и успокоится всё.
И наши успокоются и их. Посчитают денежки, почешут темечко и опять начнут торговать.
Ничего личного, просто бизнес.
Последний раз редактировалось Sveta; 25.03.2022 в 13:01.
|
|
|
25.03.2022, 13:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Счас побунтуют, да и успокоится всё.
|
А наши и не бунтовали,наши хотели нормальной торговли,чтоб нас не кидали как хотели,им можно все нам как попуса и индейцам ,только резервации....
|
|
|
25.03.2022, 13:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
У меня хоть и юридическое образование, но я не возьмусь, потому как именно в силу оного образования представляю что это такое.
|
Вот это правильно, а то сидишь тут и думаешь -фига тут спецы от контрактов до ракет и даже кулуары политики им известны абсолютно точно). Уникальные специалисты и по совместительству фанаты Гранты))
|
|
|
25.03.2022, 13:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Я лишь скажу, что договор/контракт и придуман для того, чтобы защитить интересы контр-агентов, поэтому там и прописываются все условия, которые по общему правилу нельзя менять, а так же все нештатные ситуации.
|
да? А хранение наших денег у них, тоже ведь контрактом защищено? И что??? Помогло?
|
|
|
|
|