|
26.03.2022, 22:29
|
|
Форумчанин
|
Re: Да здравствует Гранта
Цитата:
Сообщение от tanais
Печально всё это.! единственно, что радует, это Евро 2.! а импортозамещение на отечественные детали, это конечно жопа.! как вспомню эти пляски с генераторами, стартерами., датчики вообще тихий ужас..!
Были бы поумнее., раньше бы скопировали всю начинку, что ставили на машины из ино-комплектующих., как китайцы., да учились бы делать, глядишь и вопросов сейчас не было.! а так, помню, на Калине реле поворотов раз пять менял., на такой же что с завода стоял.!) поменял по совету с калино-форума на импорт., и всё.! забыл..! как и резистор вентилятора печки., горел собака регулярно., где то на четвёртом по счёту успокоился.! это к тому, что запчасти отечественных производителей, это шляпа., как можно так работать и выпускать такой брак, это уму не постяжимо..
Если б у меня на Гранте стояли отечественные комплектующие, то за свой бы пробег в 250 тыс., я б её уже утопил бы со злости., от качества и поломок..!)
И деваться, в то же время не куда..! придётся и на этом ездить....
|
у бати волга с нуля была 1996 г.в. 029
это звездец какой то был.
сыпалось всё!
|
|
|
26.03.2022, 23:21
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Daster434
у бати волга с нуля была 1996 г.в. 029
это звездец какой то был.
сыпалось всё!
|
А так и будет со всеми этими эрзац-заменителями на переходный период, т.к. обычно с завода выпинывали или за косяки на качестве з/ч, или из-за невозможности соблюсти соотношение цена-качество, и меньшим из зол будет если это качественная, но дорогая з/ч.
Вот например вспомнить это убожество - заводскую каму - какое это было днище, кривела за сезон лежания в гараже, по малейшей луже всплывала, дубовая такая что при проезде по дорогам неидеального качества в салоне гремело все что только можно - пирелли после нее просто небо и земля, хотя это просто обычная бюджетная покрышка по сути, максимум на четверку.
Последний раз редактировалось Watson; 26.03.2022 в 23:25.
|
|
|
27.03.2022, 18:47
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Вот например вспомнить это убожество - заводскую каму - какое это было днище,
|
Согласен, - но на ней я взбирался на травянистый мокрый косогор, просто прокапывая верхний слой до грунта ))) ...
А остальные бедолаги, так и остались в низу и пошли за трактором ))) ...
|
|
|
27.03.2022, 19:17
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Согласен, - но на ней я взбирался на травянистый мокрый косогор, просто прокапывая верхний слой до грунта ))) ...
|
Да-да-да, лампу добавь на фото, будет соответствовать байкам)))
Просто вложу фото этого чудесного оффроад-протектора с дорожной шашкой, чтобы было понятно тем кто не видел это убожество насколько там "внедорожная" картинка протектора, пусть полюбуются на чудесно выраженные грунтозацепы величиной в пиписку комара. Мусор он прекрасно с дороги собирает, это да, единственное его предназначение и есть, а в внедорожных состязаниях - самая обычная дорожная покрышка, есть даже и получше, которые легче из колеи переваливаются, максимально дубовая только. Начал рыть на ней - закопался в грязи и сел, вот и все на что она способна, прекрасно шлифует на банальной мокрой траве, только ходом, только с разгона - как самая обычная дорожная покрышка, у которой кама уже на дороге - тупо покурит. Единственный плюс что я помню - хорошо рубит ледяную и снежную кашу небольшой глубины на дороге, из-за своего минуса - дубовая.
Скрытый текст
 [свернуть]
Последний раз редактировалось Watson; 27.03.2022 в 19:24.
|
|
|
27.03.2022, 20:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Аналогично, но для этого я одел цепи)
|
|
|
27.03.2022, 22:15
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Аналогично, но для этого я одел цепи)
|
В те времена еще не было цепей ))) - я не знал о них ...
Это почти 10 лет назад было ))) ...
Вот она поюзаная, перед продажей, не окривевшая ...
Скрытый текст
 [свернуть]
|
|
|
27.03.2022, 23:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
Вот например вспомнить это убожество - заводскую каму - какое это было днище, кривела за сезон лежания в гараже, по малейшей луже всплывала, дубовая такая что при проезде по дорогам неидеального качества в салоне гремело все что только можно - пирелли после нее просто небо и земля, хотя это просто обычная бюджетная покрышка по сути, максимум на четверку.
|
Так Пирелли только в люксе. В остальных комплектациях Белшина была. Сейчас вроде снова Каму ставят. Грант называется. Специально для Гранты разработали
|
|
|
|
|