Первый ноутбук на российском «Байкал-М»: раскрыта цена
Процессор: 8-ядерный «Байкал-М»;
Дисплей: 15,6-дюймовый с IPS-матрицей и разрешением 1920х1080 пикселей;
Видеокарта: интегрированная в ЦП;
Оперативная память: 16 ГБ;
SSD-накопитель: 250/512 ГБ;
Цена: от 100 тысяч рублей (может измениться из-за текущей экономической ситуации в стране).
Так в Корее Байкал производится - вернее производИЛСЯ. Теперь уже нет.
Ну и потом - а остальное чьего производства?
Короче счеты - наше фсе ))
А ведь лавров наверняка говорил ей, передавал слова Путина ))~ сама дура ))...
Для меня загадка а что это дети всех патриотов России живут в пендосии , да у наголосаксов ? Внятный и без писдежа ответ можно получить ? Может как у сенатора Мизулиной сын недавно вышел замуж в Бельгии , у насто нельзя .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Мне так хоть по 1000 рэ они у Изольды.
Пусть она ими жопу подтирает.
Да всем всё по уху , что у Изольды бакс по 250 руб , тока запчасти казахи , узбеки и т.д. будут возить тебе по этому курсу . Кстати ты давно не брал на базаре урюк , он для сердца полезный беру отцу и матери , поинтересуйся потом будешь понтоваться .
Мдя... А Катар-то прокатил гейропу с газом... И ебипед 20% скидку на проход СПГ-возов через Суэц убрал... Вот теперь у них не только корова сдохнет!
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Да я там ниже же исправился
ну мы же видели... :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nexxis
Для меня загадка а что это дети всех патриотов России живут в пендосии , да у наголосаксов ? Внятный и без писдежа ответ можно получить ? Может как у сенатора Мизулиной сын недавно вышел замуж в Бельгии , у насто нельзя .
Добавлено через 7 минут
Да всем всё по уху , что у Изольды бакс по 250 руб , тока запчасти казахи , узбеки и т.д. будут возить тебе по этому курсу . Кстати ты давно не брал на базаре урюк , он для сердца полезный беру отцу и матери , поинтересуйся потом будешь понтоваться .