Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2022, 00:03   #91761
angtar
Форумчанин

Автомобиль: LADA 11193 (20-439)
Re: Оно нам надо? - 91!

Цитата:
где баксы взять по цене меньше 90 руб
учись студент, а то всю жизнь будешь ключи подавать...
Старый 29.03.2022, 00:06   #91762
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
А они на нас напали? Или зассали? А почему?
У китайцев поучись.
Экономических войн и взаимных санкций с Америкой у них уже предостаточно было. Стороны договариваются в итоге.
Зато без стрельбы и без гибели людей.
Если бы они напали - мы бы выгребали!На своей территории! Сейчас не СССР - и армия у нас вчетверо меньше, чем должна быть при наших территориях! А с учетом расстояния от границы - уже и РнД и Белгород, и Воронеж были бы в окупации! И все - уже не у европы, а у нас бы жрать было бы нечего!
Нет?
Смотри, сколько мы их херачим, а они все не кончаются!
Готовились!
100%.
И Л/ДНР бы не закончилось! Или бы закончилось, но про лабы с биооружием помним? Нас списали уже! Ибо они правильно рассчитали, что второй великой отечественной бы не было: был захват и баварское пиво!
Их 8 лет иностранные инструктора обучали!
И весь запад бы им помогал всем, чем только можно в ожидании бесплатных ресурсов.
И все равно бы нас санкциями обвешали!
И все равно пришлось бы лезть к ним! Но уже была бы другая ситуация с вооруженными силами! пока бы мы все свезли - они бы и до Москвы дошли! Или не очевидно?
А про китайцев ... В китае вся ихняя промышленность! Они что, сами себя будут бить? Да и на китайцев у них кишкА тонкА!

Последний раз редактировалось coronamark2; 29.03.2022 в 00:09.
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2022, 00:13   #91763
babai
Краснодарская ячейка

Джефф Монсон по пунктам ответил*Арнольду Шварценеггеру, зачем РФ понадобилось начать спецоперацию на Украине:
https://t.me/grodno_specnaz/27654
Старый 29.03.2022, 00:40   #91764
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Джефф Монсон по пунктам ответил*Арнольду Шварценеггеру, зачем РФ понадобилось начать спецоперацию на Украине:
https://t.me/grodno_specnaz/27654
А им не понять!
Дальше носа не видят, историю не учили, озабочены только наполненностью холодильника и айфоном... Правильно запад рассчитывал... ВОВ, когда вся страна, как один - уже не будет... идеологии нет... Или пофигу, чем Ротенберг! А значит - и накачанной вооружением армии нацков на нас, хватило бы по-уши... ВСЁ, занавес!
Старый 29.03.2022, 00:40   #91765
Ky.
Форумчанин

Автомобиль: 21947
Изображений: 3

Цитата:
Если бы они напали - мы бы выгребали!На своей территории! Сейчас не СССР - и армия у нас вчетверо меньше, чем должна быть при наших территориях! А с учетом расстояния от границы - уже и РнД и Белгород, и Воронеж были бы в окупации! И все - уже не у европы, а у нас бы жрать было бы нечего!
Нет?
Смотри, сколько мы их херачим, а они все не кончаются!
Готовились!
100%.
И Л/ДНР бы не закончилось! Или бы закончилось, но про лабы с биооружием помним? Нас списали уже!
С лабами-то чего? Я вот всё жду официальных предъяв, а их всё нету. Где потрясание пробирками и пламенные речи в ООН? Реально жду. Или там нихучего не нашли?

А вот почему мы их херачим, а они не кончаются? Дык они за свою Родину бьются, ни больше ни меньше. Или думаешь, у нас бы иначе было в аналогичной ситуации?
Более того, после этой войны, лет на 100 вперед мы там братьев не найдем, несмотря на многовековую общую историю. Вот нахрена?

Я у ХАЖа спрашил уже, зачем там 3 миллиона беженцев в Полякии. Ты вот прикинь на свою семью, что тебе пришлось всё бросить, сорваться куда-то в чужую страну, в каком-то временном лагере жить (в лучшем случае!), и таких семей на 3 крупных областных центра.
Как думаешь, с каким отношением к нашей Родине они потом домой вернутся?
И чего б.. мы этой "спецоперацией" в итоге получим?

Последний раз редактировалось Ky.; 29.03.2022 в 00:42.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 29.03.2022, 00:42   #91766
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
С лабами-то чего? Я вот всё жду официальных предъяв, а их всё нету. Где потрясание пробирками и пламенные речи в ООН? Реально жду. Или там нихучего не нашли?
Погоди... Видимо, еще не все... Я тоже жду.
Старый 29.03.2022, 00:45   #91767
Минотавр
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL cross
Изображений: 2

Это лорд Джекхилл, и он как бы интересуется: "Мамо, какого фига мне, чистопородному помоечному коту, запрещается отныне выбрасывать наполнитель из моего лотка?!"
Нет, конечно, ему и раньше запрещалось это делать, но давеча я увидела цены на наш наполнитель, который стоил ранее 1480 р. за 18 литров, а теперь стоит 3340 за столько же, и я немного прифигела. Собралась, конечно, устраиваться на 3 работу, но потом решила совершить акт вандализма и совершать его далее регулярно: под покровом ночи пробираться на детскую площадку и тырить песок из песочницы. Дело, конечно, хорошее, но стоило мне вооружиться лопаткой, отжатой у какого-то мелкого за шоколадку, как в славном городе Санкт-Петербурге резко пришла зима! Выпал снег по щиколотку! Ударил ночью мороз.
Акт вандализма пришлось отложить.
Котам строго на строго запретила выкидывать наполнитель, коты объявили мне войну и теперь ещё и плюются кормом, который вообще стал золотым. Пообещала перевести их на натуральную кормёжку. Они поржали...
Ну, в принципе, правильно поржали: мне и себе-то готовить некогда, чего уж говорить о сбалансированном рационе для котиков? Я жру всякую дрянь, они едят готовый сухой корм и паучи...
В качестве предупреждения мне устроили ссанкции, прямо рядом с диваном. Плюнула на этих шантажистов, досыпала им наполнителя и прокляла паникеров и перекупщиков, что скупили весь кошачий корм и наполнитель, а ещё сетевые магазины, что резко подняли цены, не задаваясь вопросом: кто за такую цену у них будет покупать?
Пока у нас с котиками заключено перемирие: они разбрасывают наполнитель всего лишь на метр, я жду тепла...
Изображения
Тип файла: jpg 2XPpVEJwgqY.jpg (78.2 Кб, 0 просмотров)
Минотавр вне форума   Вверх
Старый 29.03.2022, 00:48   #91768
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Погоди... Видимо, еще не все... Я тоже жду.
Там скорее всего, после окончания спец операции ещё много вскроется, когда заговорят те, кто сейчас боится...
Старый 29.03.2022, 00:49   #91769
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
А вот почему мы их херачим, а они не кончаются? Дык они за свою Родину бьются, ни больше ни меньше. Или думаешь, у нас бы иначе было в аналогичной ситуации?
Более того, после этой войны, лет на 100 вперед мы там братьев не найдем, несмотря на многовековую общую историю. Вот нахрена?
У нас было бы иначе! 100% Даже тут, среди народа, скажем так, нищего, (Нейбут не в счет :-) или около того , такие разногласия по поводу этой операции.
Что говорить про средний класс и выше?
Вон, почти все, твари, посваливали!
Так же и воевали бы!
Все Айтишники по кустам, бизнес по кустам...Я общался с народом еще в 14 году - у меня получилось 50/50... А ведь тогда еще пенсионный возраст не подняли...
А не кончаются они потому, что им 30 лет вдували в уши, что россия - поработитель, Бандера герой-освободитель! А последние 8 лет - еще и "маскаляку на гиляку"! И так скакало БОЛЬШИНСТВО!!!! Во всяком случае, в городах...
Или это шуточки? А еще наемники со всего света и наше командование, которое первую неделю воевало, как на учениях с условным противником! Потом только очухались!
И они так "прикалываются"?
Что можно сказать о стане, потерявшей от рук нацистов очень много народу, в которой дети зигуют??? А?

Последний раз редактировалось coronamark2; 29.03.2022 в 00:59.
Старый 29.03.2022, 00:49   #91770
Ky.
Форумчанин

Автомобиль: 21947
Изображений: 3

Бабай, а кто такой Джеф Монсон и чего он понимает в наших отношениях с Украиной?
Еще интересно, кто этот текст за него написал?
Ky. вне форума   Вверх