что у вас там в местных форумах народ пишет?
наверное уже празднуют?
Не учавствую ни в каких местных форумах.
Но понимаю, что сегодняшние новости второй половины дня дают большие основания для подъёма боевого духа тем, кто с оружием(и не только с оружием) в руках противостоит российски вооружённым силам.
«Я заявляю, что надо завершить начатое, не останавливаться. Надо зайти в Киев и забрать Киев. Если нас оставили возле Киева, то я больше чем уверен, что мы зашли бы в Киев и навели бы порядок», — сказал Кадыров, выступая на масштабном сборе военных сил в Грозном. «Мы еще раз подтверждаем, что готовы выехать в любое место, чтобы выполнить любой приказ любой сложности», — подчеркнул глава Чечни.
Ещё раз говорю, хватит паниковать! ))
Похоже, все нормально.
Нашим верить, себя не уважать ))) !
ну, посмотрим...
Просто всегда у меня в памяти детишки ВСЕХ наших управителей, которые ТАМ!
И которым можно втихаря прижать яйца и папам/мамам показать запись...
и все, собсно...
ну, посмотрим...
Просто всегда у меня в памяти детишки ВСЕХ наших управителей, которые ТАМ!
И которым можно втихаря прижать яйца и папам/мамам показать запись...
и все, собсно...
логично
Добавлено через 2 минуты
у меня вопрос по данной новости:
Не учавствую ни в каких местных форумах.
Но понимаю, что сегодняшние новости второй половины дня дают большие основания для подъёма боевого духа тем, кто с оружием(и не только с оружием) в руках противостоит российски вооружённым силам.
Отож... Слабость противника - всегда воодушевляет!
В своё время Русь как крещение принимала? Ну вот так (частично насильно) покрестили и всё - Владимир Святославич.
мразь он был, а крещение принимал, что б женится на сестре византийского императора и войти в имперскую семейку, под это дело и Корсунь(Херсонес) вернул. Он как наши новые русские, награбили и лезут в европы, а их там чмырят постоянно