Не, ну чтоб вот прям совсем нихрена - это ж так не бывает. Россия все ж не Мальдивы.
Поэтому понятно, что какой то пром.потенциал имеется (да там вон еще СССРовского сколько наследия осталось). Но надо ж смотреть в процентном соотношении. Чего лишили - и каков процент из этого удалось/удасться заместить.
А тут не не все так радужно.
А если все вообще так замечательно - то че вообще за санкции то переживают, я не пойму.
Все ж замечательно, если чета там пересчитать или убрать или учитывать реальную только экономику и т.д.
Все отлично!
Ну так и из-за чего тогда сыр/бор?
И че нам тогда от этих санкций - все ж и так замечательно. Все есть. Все свое. А что нету и не свое - то и не надо. Ну потому что замечательно ж все (см. выше).
А если все вообще так замечательно - то че вообще за санкции то переживают, я не пойму.
Все ж замечательно, если чета там пересчитать или убрать или учитывать реальную только экономику и т.д.
Все отлично!
.
Я переживаю! теперь кохфей зерновой дороже станет! :-)
Добавлено через 2 минуты
А что там про газ, который используется при производстве процессоров, который только у нас производится? Ась?
А что про удобрения??? Эх, продали бы им удобрения по конской цене и в рублях! А они бы не стали брать...Поголодали бы! А мы бы поржали!
А потом бы помогли...Как в Ленд-лизе...За золото и по конской цене!