__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
С учетом нынешних цен - выловил я по приемлемой для меня цене летнюю резину. Белшина BEL-253 Artmotion. 13 с копейками за 4 колеса. Сегодня заказал, оплата при получении
С учетом нынешних цен - выловил я по приемлемой для меня цене летнюю резину. Белшина BEL-253 Artmotion. 13 с копейками за 4 колеса. Сегодня заказал, оплата при получении
Ну. не знаю.... Народ жалится, что она стирается быстро...В остальном -без претензий...
Таксисты знакомые хвалят..! а эти парни знают толк в резине..!)))
Вот только на днях разговаривал с одним, на тему Белшины., говорит искатал весь комплект "долыса"., ни как Кама., ещё протектор на сезон., а она кусками выедается.!
Белшина, имхо., на порядок выше Камы по качеству., и шиномонтажники наши хвалят., и вообще не залёживается она на наших прилавках., сразу разбирают.!
Я при следующей замене покрышек., буду Белшину брать.!
В гугл за параметром treadwear для каждой модели. Чем больше цифра, тем более долгоиграющая покрышка.
Но, понятно, не без минусов - она же при прочих равных будет жестче и шумнее.
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015