И как только наши нувориши достигнут этих своих целей, или сделают вывод, что они недостижимы таким способом - вся эта СО будет моментально свернута, вне зависимости от того, сколько там этих нациков осталось.
Видимо эти самые выводы сделали.
Вот только почему сразу нельзя было догадаться... - по мне так семи пядей во лбу ненада было для этого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
То то смотрю, сегодня нац валюта почти на 2 руб. укрепляется.
Краткосрочно - да. Риски уменьшились.
А в долгую - думаю что девальвировать опять будут.
Добавлено через 1 минуту
Хотя с другой стороны - а куда ее теперь тратить? Один хрен ничего не продадут))
Последний раз редактировалось alex-1968; 06.04.2022 в 16:45.
Члены Коммунистической партии заблокировали поезд с военной техникой США и НАТО
Члены Коммунистической партии Греции (КПГ) и Коммунистической молодежи Греции (КМГ) заблокировали поезд, перевозивший военную технику и оборудование США и НАТО на выезде из порта Александруполис.
Выкрикивая антиимпериалистические лозунги, протестующие перекрыли железную дорогу и потребовали прекратить участие Греции в продолжающейся империалистической войне на Украине, а также в превращении Александруполиса в центр агрессии НАТО.
Напомним, что уже несколько недель порт Александруполис на северо-востоке Греции стал ключевым узлом для развертывания войск США и НАТО в Восточной Европе. Бронетехника и другие боевые машины армии США прибывают на кораблях, а затем перевозятся автомобильным и железнодорожным транспортом в Румынию и Польшу.
Watson
А с чего ты додумываешь то?
Я вижу то что вижу - в риторике уже де- ... не упоминается, от Киева отвели, какие то там переговоры, от официальных лиц заявления, что хотим понимаешь закончить диплоиатическим путем и т.д.
Ну? Тебе что еще нужно то?
А ты все про ХПП
Последний раз редактировалось alex-1968; 06.04.2022 в 18:02.