|
|
10.04.2022, 19:01
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 93.
Цитата:
Ты коммунистические мантры как дятел строчишь в дело и не в дело,скоро все труды ленинизма перетащишь)))
|
ну и что, ты то от этого не перестал быть идиотом)))
10.04.2022, 19:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ну и что, ты то от этого не перестал быть идиотом)))
|
Как и ты, только подкрашенный)))
|
|
|
10.04.2022, 20:06
|
|
Форумчанин
|
Всем привет!
Сегодня день провёл на даче.
День Солнечный и тёплый.
Сделали шашлыки, посидели... выпили по рюмашке.
А потом весь огород опрыскали БИ-58 по зелёному конусу.
Добавлено через 44 минуты
40 минут назад, источник: РБК
В Курской области введут желтый уровень террористической опасности
Это второй из трех уровней опасности. Роман Старовойт предупредил о возможных провокациях со стороны Украины. Накануне он сообщил, что под обстрел попал погранпункт.
|
|
|
10.04.2022, 20:10
|
|
Форумчанин
|
Всё..! одолел я видюху..!)
Замерил расстояние меж лопастей вентилятора, поехал покупать, естественно такого даже в памяти не осталось, купил обычный корпусной., размер по лопастям совпал, разломал корпус и вкорячил на место старого сломанного., вкорячивал со всеми матами что знаю.) на стяжки не получилось, закрепил на проволоке изолированной., перепаивал разъём., заодно помазал ГП термопастой...
Кто как термопасту размазывает.? как в инете советуют не получается.., типа пластиковой карточкой..! не фига ровно не получается., всё равно полоски остаются.!!! я взял и пальцем размазал, боле-менее что б ровно и всё..!)
Всем спасибо за советы..! Видюха пока целый час температуру 55 держит., а на старой всегда под 100 и более было..!
Фух...!)
|
|
|
10.04.2022, 20:11
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Это понятно и нормально. Но это ж не повод для бомбежки.
Недовольны экономической политикой - ну и боритесь экономическими методами - вводите санкции там, демпенгуйте, конкурируйте и т.д.
По-моему логично. Не?
|
-- нет , не логично.
-- ты предлагаешь заведомо проигрышную позицию.
-- не сбрасывать атомные бомбы на Японию.
-- не разделять страны и не свергать правительства.
-- кстати, - Путин тож раньше так хотел ))).
|
|
|
10.04.2022, 20:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Всё..! одолел я видюху..!)
Замерил расстояние меж лопастей вентилятора, поехал покупать, естественно такого даже в памяти не осталось, купил обычный корпусной., размер по лопастям совпал, разломал корпус и вкорячил на место старого сломанного., вкорячивал со всеми матами что знаю.) на стяжки не получилось, закрепил на проволоке изолированной., перепаивал разъём., заодно помазал ГП термопастой...
Кто как термопасту размазывает.? как в инете советуют не получается.., типа пластиковой карточкой..! не фига ровно не получается., всё равно полоски остаются.!!! я взял и пальцем размазал, боле-менее что б ровно и всё..!)
Всем спасибо за советы..! Видюха пока целый час температуру 55 держит., а на старой всегда под 100 и более было..!
Фух...!)
|
поздравляю!
|
|
|
10.04.2022, 20:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Я был об Стар совсем другого мнения,но после того как он мне пытался что то доказать по поводу хитрых турок и соотношения лиры к доллару,я засомневался в адеквате...ну когда он упомянул про Вики...тут сомнение отпало,совсем!
|
Да нормально, в общем, расписано в вики и Стар вполне по делу её привёл. Действительно, в современном разговорном русском языке фашизм это не столько чётко формализованная политическая концепция, сколько ругательный образ, который в своей риторике активно использует пропаганда, в первую очередь из Москвы.
Стар неадекватен в другом - что Украина это свободная демократическая страна и там можно митинговать кому хочешь. Ну и что Англия и Америка демократические страны.
Стар, я бы дал своё определение англиям с америками. Это страны, где государство приватизировано определённым кругом лиц, не любящим светиться в СМИ и которые по сути являются мажоритарными акционерами государств Великобритания и США. Вот просто в определённое время круг этих лиц приватизировал государство в этих странах и теперь оно является их инструментом в борьбе за власть над миром.
А политическая система в них полностью подчинённая и является по сути ширмой, за которой скрываются истинные хозяева. А высшие политики этих стран это отлучённые от процессов принятия решений наёмные клоуны, играющие роль "глав государств" и "правительств".
|
|
10.04.2022, 20:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Да нормально, в общем, расписано в вики и Стар вполне по делу её привёл. Действительно, в современном разговорном русском языке фашизм это не столько чётко формализованная политическая концепция, сколько ругательный образ, который в своей риторике активно использует пропаганда, в первую очередь из Москвы.
Стар неадекватен в другом - что Украина это свободная демократическая страна и там можно митинговать кому хочешь. Ну и что Англия и Америка демократические страны.
Стар, я бы дал своё определение англиям с америками. Это страны, где государство приватизировано определённым кругом лиц, не любящим светиться в СМИ и которые по сути являются мажоритарными акционерами государств Великобритания и США. Вот просто в определённое время круг этих лиц приватизировал государство в этих странах и теперь оно является их инструментом в борьбе за власть над миром.
А политическая система в них полностью подчинённая и является по сути ширмой, за которой скрываются истинные хозяева. А высшие политики этих стран это отлучённые от процессов принятия решений наёмные клоуны, играющие роль "глав государств" и "правительств".
|
Ну, теперь и тебя в маньяки запишут! Ты же про мировое теневое правительство заговорил...А они считают, что его нет.. .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
|
В общем если сравнивать фашизм и социализм - практически близнецы-братья!
Но на усраине-то НАЦИЗМ!!! Или тоже разницы никакой?
|
|
|
10.04.2022, 20:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Видюха пока целый час температуру 55 держит., а на старой всегда под 100 и более было..!
Фух...!)
|
У меня похожий эффект от прочистки радиатора и смазки оси крыльчатки вентилятора.
Раньше даже от простого интернет-серфинга днище в районе процессора грелось так, что обжигало ноги через штаны. Щас - оно там едва тёплое.
|
|
10.04.2022, 20:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
.
|
В оригинале звучало так :
Цитата:
Украина демократическая страна, свободные выборы и прочее, подозреваю даже можно на митинги ходить.
|
Т.е. про митинги написано с неким сомнением, ну да ладно. Если у вас выйти с плакатом - не убей или миру - мир, в каталажку заберут ?
|
|
|
|
|