Затонул при буксировке в базу...МО РФ пишет... Ну, если экипаж сняли - это закономерно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta
Анекдот какой-то.
Москва утонула или на плаву пока?
Ясности не хватает.
Анекдот, согласен! сами тонем, без воздействия противника... Слов культурных у меня на них нет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Да и хрен с ним, я ж говорил, что его и неповреждённого чуть не списали в прошлом году. А щас, с повреждениями - и подавно. Даже если бы и дотащили до Севаса.
Согласен!
Еще в 1999 году на КТОФе его собрат "Варяг" (бывш. "Червона украина"), по сравнению с БПК пр. 1155 выглядел плачевно в тех. отношении...
Но нафига его было в море выгонять???
Чтобы обосраться прилюдно???
НЕ ПОНИМАЮ!!!
До этого в ночь на пятницу 15 апреля поступали сообщения о мощных взрывах в Киеве. О них, в частности, писал Reuters, добавляя, что взрывы были одними из самых сильных за все время проведения военной операции на Украине.
Детёныш вчера фотки прислал, как ценники меняют в магазине.
Добавляется к цене +75% примерно.
Поставщик цены не поднимал.
Сама сеть так решила...
Просто на ровном месте, цена почти удваивается. Это не на продукты.
Шампуни всякие, пену для бритья.
В воскресенье буду паниковать )), куплю себе химии в запас )) ...
Как минимум на год вперёд.
19 минут назад, источник: Коммерсантъ
Путин назначил Медведева главой новой комиссии Совета безопасности по IT-суверенитету
Комиссия будет заниматься следующими вопросами:
оценивать уровень технологической независимости объектов критической информационной инфраструктуры от иностранных технологий в области создания отечественной продукции;
анализировать эффективность работы организаций по выполнению решений Совбеза в области обеспечения технологического суверенитета страны;
выявлять и оценивать внутренние и внешние угрозы нацбезопасности в сфере информационных технологий;
координировать работу по решению задач обеспечения нацбезопасности в сфере информационных технологий;
готовить предложения Совбезу по вопросам формирования госполитики в сфере поддержки отечественной продукции и использования IT-технологий в том числе для нужд обороны страны и обеспечения правопорядка, также речь идет о предотвращении угроз нацбезопасности в области технологического суверенитета;
разрабатывать правовое регулирование в области обеспечения технологического суверенитета.