|
|
11.05.2022, 10:08
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 95.
Цитата:
Сообщение от tanais
по сути буфер от границ РФ.,
|
Ага, буфер. Только вот снаряды стали прилетать на территорию России.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
11.05.2022, 10:13
|
|
Краснодарская ячейка
|
"Беспорядки на Шри_Ланке. Количество погибших на Шри-Ланке быстро растёт, точное число убитых пока не известно
Всё больше случаев, когда людей вытаскивают из дорогих машин и проводят народный суд на месте, обычно заканчивающийся для богато одетого гражданина крайне печально.
Нашумел случай с депутатом от правящей партии Амаракерти Атурокала, который перед тем, как быть растерзанным толпой (толпа его приговорила к смерти "за воровство и бесстыдную демонстрацию богатства") застрелил двух человек не выходя из машины с водителем, а затем застрелился сам, когда толпу его выстрелы не остановили...
Сами люди охотно делятся с агрессивной толпой местами, где могут скрываться местные "буржуи"... " (С) Милин Д.
11.05.2022, 10:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну смотри - мы вроде как договорились, что +/- паритет. Что все уходит в долгий ящик, потом я сказал, что все это затягивание не на пользу России.
А в ответ что?
Да мы там Азовское море, да мы там ЛНР что то...
И че?
Это как то отменяет оговоренные факторы?
Ну так их и надо обсуждать, раз уж взялись.
Добавлено через 2 минуты
tanais
Я еще раз повторяю, раз +/- паритет - результат пока непонятен.
По-моему это совершенно здравая и логичная мысль.
И неважно что там - "да мы там..."
|
Алек., про паритет +\-, это я имею ввиду про численность и вооружение армий., нашей и ВСУ..!
Паритета в ситуации ни какого нет., и это я тебе пытаюсь пояснить., и не передовицами ни какими., а своими словами..
Какой нафик паритет.? это как если у РФ отжать Краснодарский край и немного Ростовской обл., и говорить про паритет.!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 85metalist
Ага, буфер. Только вот снаряды стали прилетать на территорию России.
|
Не было бы буфера, то танки бы приезжали..!
А снаряды можно откуда угодно на территорию России запускать..
|
|
|
11.05.2022, 10:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ky.
Какая связь между Горбачевым и заградотрядами? Не понял мысль.
|
Прямая! ОН разрешил всякую желтую пургу нести в неуёмных просто количествах! При нем в большой свет вылезли всякие айтматовы, Дети Арбата и прочая шваль! Оно было, не вопрос, но выносить сор... Даже сейчас не сильно то про детишек/домишек вещают. А то, что тогда началось - был вообще капец!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Алек., про паритет +\-, это я имею ввиду про численность и вооружение армий., нашей и ВСУ..!
Паритета в ситуации ни какого нет., и это я тебе пытаюсь пояснить., и не передовицами ни какими., а своими словами..
Какой нафик паритет.? это как если у РФ отжать Краснодарский край и немного Ростовской обл., и говорить про паритет.!)))
Добавлено через 1 минуту
Не было бы буфера, то танки бы приезжали..!
|
Ну, во первых, снаряды, кстати, уже и не летят.
Во-вторых - европа и америка в жопе по ценам - мы нет. Такого, как они сами говорят, со времен СССР не было!
В-третьих - как они не пыжатся, а рубль не падает, и экономика наша не "рухает и в клочья не рвется"...А вот их экономики трещат по швам.
В-четвертых - у запада уже вооружение для каклов заканчиваются...Вон, уже и снарядов не могут найти и бмп с консервации снять...
В -пятых, посевную яровых мы им, считай, сорвали. Скоро сорвем и посевную озимых. А это голод и высокие цены, и волнения населения и бунты, а возможно, и революции.
В-шестых, коллективный запад рассорился со всеми.
В-седьмых, страны. владеющие ресурсами, выходят из расчета в долларах/евро. А это КРАХ - их экономик!
Хватит? Или еще?
|
|
|
11.05.2022, 10:36
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от tanais
|
Да ладно. Когда под Киевом стояли, тишина была.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
11.05.2022, 10:37
|
|
Форумчанин
|
tanais
Ну так и я говорю про паритет по ресурсам в отношении этой войнушки. Мы ж об этом говорим?
У Украины ЛС, как ты говорил +/- столько же. Они обладают +/- такой же квалификацией. Ну там по технике у России что то лучше, что то хуже, по количеству - тоже.
Ну наверное на сегодняшний момент, если как бы под-итожить все-все-все - у России пожалуй чуть лучше. В следствии этого и результаты эти самые есть. Но надо сказать, что пока не очень впечатляющие, что как раз таки и укладывается в то что почти паритет.
Но Россия зашла в эту СО так-сказать на "пике". А Украина сейчас потихоньку подтягивается (ну или если угодно - подтягивают). Налаживаются поставки современного оружия от НАТО, всякие там инструкторы, мобилизация и прочее и прочее.
А Россия что?
А ничего. С чем пришли - с тем и воюют. Ну там ротация ЛС и все пока на этом.
Ну и можно себе представить что будет через пол-года, год.
Я вот допустим не уверен, что Россия вообще может себе позволить провести мобилизацию.
Кто, собственно говоря, захочет то?
Те кто тут шашкой уже всю мебель порубили - они не пойдут по возрасту, по болезням и т.д.
А те кого можно - не сильно то и горят желанием. Не, ну сколько то конечно есть - но это отнюдь не мульены. И то это пока их убивать не начали.
В общем, как я уже говорил, ситуация чем дальше - тем больше мне не нравится.
Последний раз редактировалось alex-1968; 11.05.2022 в 10:40.
|
|
|
11.05.2022, 10:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Прямая! ОН разрешил всякую желтую пургу нести в неуёмных просто количествах! При нем в большой свет вылезли всякие айтматовы, Дети Арбата и прочая шваль! Оно было, не вопрос, но выносить сор... Даже сейчас не сильно то про детишек/домишек вещают. А то, что тогда началось - был вообще капец!
|
Ещё раз.
Горбачёв и заградтряды не две пары в сапоге (с)
Или речь таки про "выносить сор"? Боишься правды что ли?
Ну.. это такие штрихи к психологическому портрету получаются. Характерные.
|
|
|
11.05.2022, 11:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
А Россия что?
|
Почему же "с чем пришли, ч тем и воюют". Уверен, что российское военное присутствие на Украине серьёзно сократилось.
Ушли с севера(от Житомирской области до Сумской). Ушли с севера Николаевской. Ушли с юга Днепропетровской. Сейчас вот, в данный момент, уходят из Харьковской(привет поклонникам всяких "буферов").
Они отовсюду из вышеперечисленных областей ушли и нигде практически не появились.
|
11.05.2022, 11:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В следствии этого и результаты эти самые есть. Но надо сказать, что пока не очень впечатляющие, что как раз таки и укладывается в то что почти паритет.
|
Блин., Алекс.!!!) я ж тебе привел пример с Кр.краем.))) ну как это результаты не впечатляющие.??? отжата приличная и самая крутая в промышленном отношении территория., нет выхода к Азовскому морю, раздолбан почти весь флот, авиация., костяк нациков добивают в катакомбах...! а самое главное хоть люди вышли из подвалов и по человечьи стали жить., ради этого уже стоило всё это затевать...
Зато вот у хохлов стало модно называть детей, Джавелин и Джавелина.!!)) представь насколько там дебилизм процветает..!)
Цитата:
А Россия что?
|
Тебя послушать., в лаптях с рогатками пришли и так и воюют.)))
Цитата:
В общем, как я уже говорил, ситуация чем дальше - тем больше мне не нравится.
|
Любая военная заваруха не может нравится человеку разумному., но если уж к этому пришло., и просто всё взвешивать объективно., то паритет далеко не в пользу ВСУ и Украины в целом, не смотря что её вооружает всё НАТО...
Вот это я и хочу сказать., по вооружению паритет., по ситуации Украина в минусах...
|
|
|
11.05.2022, 11:08
|
|
Краснодарская ячейка
|
Горбач пригрел агента ЦРУ Яковлева, который намеренно двигал всю эту антисоветскую хню, не какой не сор из избы, а целенаправленная антисоветская пропаганда, за шесть лет так промыли мозги, что без проблем развалили страну в 91
|
|