Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2022, 23:00   #95481
Владимир123rus
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 95.

Цитата:
Согласен почти! Когда куча дрыщей объединяются и начинают всех гнобить! А когда другой пацан начинает их лупцевать, сразу орут : караул!Помогите! нас побили!
Прикольная аналогия )). Только видится немного по другому. Один самый сильный и борзый на улице, нагибает всех, науськивает-стравливает-вымогает. И вот нашёлся другой смелый, и сказал: этого не трогать, он теперь в моей компании! Не вразумили, тронули... (после 21-го февраля, дня признания в своей компании), ну и понёслось махалово на улице...(именуемое спецоперацией).
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 11.05.2022, 23:02   #95482
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Прикольная аналогия )). Только видится немного по другому. Один самый сильный и борзый на улице, нагибает всех, науськивает-стравливает-вымогает. И вот нашёлся другой смелый, и сказал: этого не трогать, он теперь в моей компании! Не вразумили, тронули... (после 21-го февраля, дня признания в своей компании), ну и понёслось махалово на улице...(именуемое спецоперацией).
Ну, пусть будет так - не суть важно! Смысл не меняется!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2022, 23:30   #95483
babai
Краснодарская ячейка

Аналогии всегда не уместны.
Правильно Алекс написал, каждая страна за себя и уместны любые способы, и нечего тут мычать о какой то честной конкуренции по. хрени.
Какие претензии к пеедосам, если сами все просрали и слили им.
Старый 11.05.2022, 23:41   #95484
Ярослав02
Форумчанин

Село Солохи, Белгородская обл. РФ. Жертвы сегодня.
"Отступают, сохраняя буфер" - посвящается.
Старый 12.05.2022, 00:38   #95485
bokareff
Технический специалист
Кузов и система отопления

Автомобиль: LADA

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Аналогии всегда не уместны.
Правильно Алекс написал, каждая страна за себя и уместны любые способы, и нечего тут мычать о какой то честной конкуренции по. хрени.
Какие претензии к пеедосам, если сами все просрали и слили им.
Я к этому не причастен, так что могу предъявлять)
Старый 12.05.2022, 00:50   #95486
babai
Краснодарская ячейка

По неподтвержденной информации ВСУ вышли к государственной границе с Белгородской областью, взяв Терновое (между Липцами и Рубежным). В Казачьей Лопани, к северу от Липцев и на восточном берегу Северского Донца сохраняется контроль ВС РФ.

Сейчас, по сути, украинские подразделения восстановили контроль на локальном участке госграницы ровно так же, как в Сумской и Черниговской областях. Правда, есть разница. Если там — относительно обычные погранцы и ВСУшники, то со стороны Харькова — каратели из «Кракена» и других нацбатов, которые почувствовали жажду крови за последние месяцы.

Ну и конечно, бывшие футбольные фанаты едва ли остановятся на линии разграничения: запилить в Facebook или Instagram фото с территории РФ для них — это дело святое. А украинские ресурсы используют это для медийной перемоги.

И никому уже не будет дела, что они всего лишь на десяток метров через лес прошли, а потом вернулись обратно.
#Россия #Украина #Харьков
@rybar
Старый 12.05.2022, 00:51   #95487
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Чего это?

ВАШИНГТОН, 11 мая - РИА Новости. США не поддерживают независимость Тайваня и сохраняют приверженность политике единого Китая, заявил в среду официальный представитель госдепартамента Нед Прайс.
Старый 12.05.2022, 00:54   #95488
coronamark2
Форумчанин

Как что? Поняли, что китай в Тайвань полезет, и заранее умывают руки!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
���������������� ������� По неподтвержденной информации ВСУ вышли к государственной границе с Белгородской областью, взяв Терновое (между Липцами и Рубежным). В Казачьей Лопани, к северу от Липцев и на восточном берегу Северского Донца сохраняется контроль ВС РФ.

Сейчас, по сути, украинские подразделения восстановили контроль на локальном участке госграницы ровно так же, как в Сумской и Черниговской областях. Правда, есть разница. Если там — относительно обычные погранцы и ВСУшники, то со стороны Харькова — каратели из «Кракена» и других нацбатов, которые почувствовали жажду крови за последние месяцы.

Ну и конечно, бывшие футбольные фанаты едва ли остановятся на линии разграничения: запилить в Facebook или Instagram фото с территории РФ для них — это дело святое. А украинские ресурсы используют это для медийной перемоги.

И никому уже не будет дела, что они всего лишь на десяток метров через лес прошли, а потом вернулись обратно.
#Россия #Украина #Харьков
@rybar
Если эти уроды перешагнут границу - я бы всех генералов, к этому причастных , расстрелял бы...
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2022, 03:08   #95489
патр
Заблокирован

нада ваапще вычеркнуть из истории название украина
оставить навсегда название окраина России
и в России нада всем писать и говорить что киевская и все другие области это окраина России
патр вне форума   Вверх
Старый 12.05.2022, 03:56   #95490
alex-1968
Форумчанин

bokareff
А Бабай и не встречает натовцев, размахивая красным флагом.
А мне, честно говоря, тупо пох.
Я еще раз повторяю - я не разделяю понятий страна/власть.
Если власть моя - то и страна моя. И тогда за нее можно жопу рвать.
А если нет - ну так и нет. Пусть вон ротенберги нанимают кого то там, или отправляют детей своих, или еще чего то... бог в помощь.
СССР именно поэтому ВОВ и выйграл - не потому что "Россея-матушка", а потому что власть была народная. Поэтому этот самый народ и рвал себе жопу за нее. Кто то на танк с гранатой пер, а кто то зимой под открытым небом у станка снаряд точил.
Потому что понимали за что жопу рвут. И видели это.
Как раз это сейчас по понятным причинам и пытаются замылить нынешние власти. Ну хотя почему пытаются - уже почти.
И сейчас уже такого не будет, чтоб так жопу рвали за эту власть. Поэтому я и говорю, что с той же мобилизацией у меня больши-и-ие сомнения.
Ты посмотри на возраст по профилям у "патриотов". Это те, которые в СССРе родились и до сих пор мыслят этими категорияии (почему то). Так они непризывные уже.
А основная часть дееспособных в этом смысле - в гробу видала эту власть и всеми правдами/не правдами будет отмазываться.

Ну а так то разумеется нацики мне не нравятся и нашим мужикам, которые там сейчас гибнут, я конечно сочувствую. Но работа у них такая - они сами на это подписались.

А вот за то что дошло до такого, что гибнут мирные люди НА ТЕРРИТОРИИ РФ - вот за это уже бы и "спросить" можно с нынешней власти.
Именно с нее, а не с украинских отморозков - с них какой спрос.

Кто то помню тут шашкой махал по поводу БД на территории Рф.
Ну и?...
Или это пока не считается?
ХПП ? (даже смайлы ставить не хочется. Урроды...)

Последний раз редактировалось alex-1968; 12.05.2022 в 06:38.
alex-1968 вне форума   Вверх