|
|
22.03.2012, 20:31
|
|
Форумчанин
|
Re: Сигнализатор непристегнутого ремня
Цитата:
Сообщение от Талгат
По мне проще вынуть проводок из разъема под сиденьем а Не под ковром
|
После попыток сделать кнопочками понял, что все же проще разомкнуть колодку. Теперь писк нервы не щекочет.
|
|
|
23.03.2012, 10:09
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от s18
Теперь писк нервы не щекочет.
|
А я,чтобы писк мне не щекотал нервы,просто пристёгиваюсь и всё....
|
23.03.2012, 10:18
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
|
Аналогично.А то "продавцы полосатых палочек" не дремлют.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
23.03.2012, 11:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
|
При движении на расстояния до 500м (они периодически происходят по разным причинам) ты поймешь о чем я. Сигнализатор должен срабатывать в первую очередь в голове.
Последний раз редактировалось s18; 23.03.2012 в 11:20.
|
|
|
17.12.2015, 22:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
|
Ремень вроде как ладно.Скажите какой придурок сделал писк когда открываешь водительскую дверь.Это что двенадцати метровый автобус,у которого когда открыта задняя дверь то водитель не видит её.Я если открыл свою дверь наверное это увижу.Так что вот что отключить бы.
|
|
|
17.12.2015, 23:31
|
|
Технический специалист Электрооборудование Двигатель и его системы
|
Цитата:
Сообщение от скания
Ремень вроде как ладно.Скажите какой придурок сделал писк когда открываешь водительскую дверь.Это что двенадцати метровый автобус,у которого когда открыта задняя дверь то водитель не видит её.Я если открыл свою дверь наверное это увижу.Так что вот что отключить бы.
|
На дверь пищит в двух случаях - выключено зажигание, ключи в замке, открыта дверь - чтоб ключи не забывали, выключено зажигание, включено ГО, открыта дверь - чтоб свет выключили. Больше ни на что дверь не пищит.
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
|
|
|
18.12.2015, 09:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Скажите какой придурок сделал писк когда открываешь водительскую дверь.
|
Ихня фамилия - инженеры. В чем проблема? Ты часто разговариваешь с кем-либо на стоянке при открытой двери? Так открыл дверь (дв. не заведен) - запищало - вытащи ключ зз - вставь обратно - проблемы нет. Не охота ключ вытаскивать - тогда еще два варианта. 1. Сказать собеседнику - "Пшел вон".  2.Дослушать музыку "инженера". 
А в целом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На дверь пищит в двух случаях
|
Так можно и ломбаду "поставить". И нет проблем.
|
|
|
18.12.2015, 09:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не охота ключ вытаскивать - тогда еще два варианта. 1. Сказать собеседнику - "Пшел вон". 2.Дослушать музыку "инженера".
|
А если это тёща не поворотьливая вылазит из задней двери, КП всё равно пищит. В таких случаях (особенно вечером) этот писк просто раздражает.
Не пищит на люксах на зданюю дверь и на нормах, в которые сигналку не поставили вместе с концевиками.
|
|
|
18.12.2015, 09:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А если это тёща не поворотьливая вылазит из задней двери, КП всё равно пищит. В таких случаях (особенно вечером) этот писк просто раздражает.
|
Ну, поржал.
Цитата:
Не пищит на люксах на зданюю дверь и на нормах,
|
У меня "Норма" - пищит. Но при заведенном ДВ, вроде два писка всего, если дверь открывают. Что-то не замечал, тещу не вожу.
|
|
|
18.12.2015, 13:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
У меня "Норма" - пищит. Но при заведенном ДВ, вроде два писка всего, если дверь открывают. Что-то не замечал, тещу не вожу.
|
Я имел ввиду заглушенный двиг. Когда пассажиры выходят, а мне надо их ждать в машине.
После остановки я уже удобно расположился, откинулся в кресле и там пип..пип..пип. Ладно ушли. Я жду 5 минут, они с пакетами (тёща и жена) опять пип..пип..пип. И хотел убить двух зайцев, сделать датчик ремня у пассажиров и датчик присутствия кого то в машине, чтобы не пикало.
Я одно время решал эту проблему.
У меня стояло реле, которое концевики дверей перекидывало в цепь багажника. Реле управляла сигналка. При включении зажигании включался контроль как надо. Но там были мелкие недочёты и я хотел сделать логику на МК. Так и забросил это. А реле стало управлять МУСом, занёс в сигналку другую программу (там мини- программы для доп каналов с пульта вносят) и теперь эта реле выключает МУС при постановке на охрану и включает при снятии - как бы вечером мне делает освещение габаритами в гараже. [свернуть]
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MNTiger
П.С. Только щас осенило! У кого не активирован иммобилайзер, может просто вытащить из ключа чип - писк должен прекратится!
|
Этот вариант тоже думал: там можно и антену "разорвать" с помощью реле и логики и чип в печатку запечатать, я проверял с 2-3 см чип читается легко, дальше он не нужен всю поездку (у меня терялся ключ и я ездил с болванкой, а красный ключ просто подносил, но никогда его не совал в замок в обычные будни, он буквально как талисман, был привязан ко мне))) )
Последний раз редактировалось www-shurik; 18.12.2015 в 13:26.
|
|
|
|
|