Jekson
Ну вот смотри как ты возражаешь...
Чисто на эмоциях. Т.е. тебе не нравится, что я говорю - ну ты и говоришь (условно) Да ты дурак.
Я говорил уже выше, в каком случае оппонент так возражает. Могу повторить - либо ему просто возразить нечего, либо он сформулировать не может.
Вот я что написал...
- мало иметь сырье, нужны технологии.
Возражений нет.
- при отсутствии технологий качество готового продукиа получается мягко говоря "не очень"
Возражений нет
- зависимость от импортнрй составояющей в большинсиве российских отраслей довольно значительная.
Возражений нет
- при прекращении получения этих самых технологий естественно произойдет понижение качества окончательного продукта, увеличение его стоимости и соответственно понижение уровня жизни (кроме небольшого сектора импортнонезависящих производств).
Возражений опять таки нет.
И все равно - Да ты дурак.
Ну сам выбирай тогда причину из тех двух, по которой ты так возражаешь.
ЗЫ
А это ты про меня чтоль про грубость и забанить?
Или вообще?
Ну потому что я не грубил. Или ты что то грубым посчитал?
Ну тогда уточни что.
Последний раз редактировалось alex-1968; 20.05.2022 в 07:00.
www-shurik
А я и не говорю, что прям каменный век или там лапти.
Лет 30 назад ориентировочно.
Ну вот и вспоминай как было.
А при нынешней скорости прогресса разница будет оооочень заметна.
Кто то ж вон говорил, что на стоянке стоит Тесла и карбюраторный ВАЗ.
Что то в этом роде.
Ну и в остальных высокотехнологичных отраслях (кроме Росатома и ВПК))).
И это ударит прежде всего по обычным гражданам - богатые то себе так или иначе добудут то что им нужно.
Разумеется мне это не нравится, и "расчесывание" своего эго через патриотизм совершенно этого всего не компенсирует.
Ну это у меня.
У кого то видимо компенсирует.
А может не понимает пока не коснулось. А может и ненада просто.
Вон у меня знакомый чуть постарше меня - так ему вообще ничего ненада уже, кроме земельного участка два на метр и два в глубину. Так он не слазиет с этой все соловьевщины и уже порубил шашкой всю мебель дома.
Ну ему - почему бы и нет?
Хоть такое удовольствие под конец жизни.
Бабай
Да может так, а может так.
А может деменция. Че сказали говорить - то и говорит. Ну денег мож забор починить дали.))
А может из-за этой деменции и вышла с флагом какой остался))
21 минуту назад, источник: РБК
Страны G7 обсудили создание картеля для контроля цен на российскую нефть
В Минфине США увидели необходимость создать картель для контроля за ценой российской нефти, что позволит не отказываться полностью от поставок. Ранее Йеллен говорила, что эмбарго «окажет разрушительное воздействие» на Европу.
Последний раз редактировалось Daster434; 20.05.2022 в 09:23.