Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2022, 23:37   #96651
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 96

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
Ярослав учи Историю, а именно период Екатерины Второй.
Там всё про земли, которые стали Российскими в том числе и одесса.
К чему вообще ты это сказал, я не понял ?
Старый 27.05.2022, 23:42   #96652
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Да все к тому же... Нет И НЕ БЫЛО никогда государства Украина! Была пшекия (западенщина) и Малороссия (в составе Российской империи... Ну, теперь - так и будет!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2022, 23:50   #96653
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Мдя... наверное, украина - место прОклятое... Вот вроде нормально человек общался, а как дошло до дела - смотри, как все обернулось...
Какое накуй "место" ? Ты мой пост касаемо конкретных вопросов администрирования Россией занятых территорий прозвал . Я тебе ответил на твоём языке, причём с твердой ЛОГИКОЙ и КОНКРЕТИКОЙ по этому вопросу. А ты ещё и извиниться требуешь, вместо того, чтобы откатить эмоции самому.

И вопросов к пидаристической московской власти много, не только по паспортизации населения занятых территорий и сомнительной необходимости постоянных переговоров с киевской властью.
Зачем мордовать народ таможнями на крымских перешейках ??? Держать товаропоток туда и оттуда. Уберите таможенных пидарасов, требующих мзду за гуманитарку русским людям на Украине. Уберите досмотры на крымских перешейках, разрешите грузовикам ехать в РФ дальше Крыма(сейчас - не разрешают). Очевидно же, что всё это сдерживает экономику и интеграцию в РФ новоприобретённых людей/земель. Таможня должна идти следом за войсками, если её на это время вообще накуй не отменить в тех местах.
Сколько народу, причём видного, в том числи со стороны РФ, жаловалась на это пиздец ? Но многокилометровые очереди как стояли, так и стоят.
И при всём при этом ещё и придумывают всякое гавно, типа того, что я должен искать нотариусов(которых конечно же будет дефицит и там будут чудовищные очереди), чтобы заверить перевод укропаспорта.

Последний раз редактировалось Jekson; 28.05.2022 в 04:48.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2022, 00:05   #96654
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
если ты не оспариваешь, что украина это Россия то историю Екатерины Второй читать не надо.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2022, 00:05   #96655
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

Цитата:
многокилометровые очереди как стояли, так и стоят.
Я за полгода два раза "попал" на ренген за поездку в ДНР, погранцы на таможне говорят везут оружие в Россию... так что, перебдев с работы не полетишь по статье УК.
ВИЛЛИС вне форума   Вверх
Старый 28.05.2022, 00:07   #96656
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Да все к тому же... Нет И НЕ БЫЛО никогда государства Украина!
Расскажи это Путе, который государство Украина ПРИЗНАВАЛ И ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЗНАВАТЬ, до сих пор называя клоунов лондона "нашими украинским коллегами".

Признавая государство Украина с одной стороны, но начав "СВО" с другой, Путя сделал себя и РФ АГРЕССОРОМ. И никак иначе это назвать нельзя. И, допустим, я бы может и хотел кому-то что-то объяснить "почему да как" всё случилось, но я полностью лишён этой возможности, пока РФ официально признаёт Украину и ведёт с ней переговоры.
Да и какие переговоры. Киевские клоуны по команде своих лондонских хозяев уже послали РФ по известному адресу с её темой переговоров, но официалы РФ всё равно говорят о готовности к переговорам. КАК это всё кому-то объяснить ??? Я - не в силах. Да и никто, будучи в здравом уме, как мне кажется.
Старый 28.05.2022, 00:18   #96657
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

18 минут назад, источник: РБК
Янукович предупредил о потере государственности Украиной
Бывший президент Украины, бежавший в Россию, считает, что украинские власти совершают ошибку, сближаясь с Польшей. Это может привести к фактическому слиянию двух стран. Янукович до этого обращался к Зеленскому в начале марта.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2022, 00:25   #96658
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

Здесь должен быть смайлик - кошмар-..... кто такой Янукович? и как его звать? Ну я заявляю о потере государственности, давай раскручивай по интернету... гы..гы..гы..
ВИЛЛИС вне форума   Вверх
Старый 28.05.2022, 00:28   #96659
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
. Киевские клоуны по команде своих лондонских хозяев уже послали РФ по известному адресу с её темой переговоров, но официалы РФ всё равно говорят о готовности к переговорам. КАК это всё кому-то объяснить ??? Я - не в силах. Да и никто, будучи в здравом уме, как мне кажется.
Ну, тогда ты - идиот!
Мировому сообществу важна новость - "Россия хочет переговоров - украина отказывается"!
Все!
Итог какой? - хохлы козлы - русские молодцы.
Ч.Т.Д.!
ВСЕ!
Пойду в кораблики играть!
Помидоры посадили с женой, каплю на них сделал, полил, яму под новую летнюю яблоню вырыл, 350 гр. Домашней амброзии с домашним морсом принял.
План на пятницу выполнен!
Завтра тройной заезд в сосновый бор за верхним слоем почвы и опавшими иголками для голубики.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Расскажи это Путе, который государство Украина ПРИЗНАВАЛ И ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЗНАВАТЬ, до сих пор называя клоунов лондона "нашими украинским коллегами".
К тому моменту. ка кПутин пришел к власти - Россия в лице алкаша, признала усраину... КАК Путину ее не признавать? А партнеры...Не уподобляться же Байдену безумному??? Как этих козлов еще называть?
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2022, 08:03   #96660
babai
Краснодарская ячейка

Майдан в 14 году невелировал все признания Ельцина. Но Москва признала незаконные власти в Киеве, ручкались с ними, подписывали бумажки и т.д.