|
|
28.05.2022, 08:54
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 96
СССР помогала в создании Люфтваффе,обучала солдат вермахта,помогала создавать танковые войска в Германии,гнала в Германию продовольствие вплоть до того что уже войска вермахта уже вторглись на территорию СССР,не мешали гитлеру захватывать Европу,даже делили с Германией европейские территории,заключали с Германией пакты,договоры...ручкались с фашистами...тов.Сталин верил партгеноссе гитлеру...мы же не считаем тов.Сталина пособником и другом фашистов и гитлера и врагом СССР?
А Москва и ВВП являются врагами России...хотя развалил СССР не ВВП а комуняка горбачев вместе с секретарем компартии партии ельциным...
|
28.05.2022, 10:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, тогда ты - идиот!
Мировому сообществу важна новость - "Россия хочет переговоров - украина отказывается"!
Все!
Итог какой? - хохлы козлы - русские молодцы.
Ч.Т.Д.!
ВСЕ!
|
Какое тебе дело до того, что скажет про тебя "мировое сообщество" ?
Какие у тебя задачи - реобъединять максимально эффективно русские земли, или играть спектакль для "мирового сообщества" ?
Это сообщество по сути объявило тебе войну и воюет против тебя. Ввела все санкции что могла. А ты при всём при этом продолжаешь пытаться этому сообществу понравиться.
Что это, глупость или предательство ? (с)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
К тому моменту. ка кПутин пришел к власти - Россия в лице алкаша, признала усраину... КАК Путину ее не признавать?
|
Да вот так и не признавать. Отозвать и всё.
|
28.05.2022, 10:36
|
|
Форумчанин
|
Я поехал на дачу!
|
|
|
28.05.2022, 10:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Какое тебе дело до того, что скажет про тебя "мировое сообщество" ?
|
Я ж не про коллективный запад...Эти - все уже...
Остальные страны НЕ ДОЛЖНЫ считать нас агрессором (они и не считают особо).
Думаю, апосля всего этого, вскроются документальные факты о том, что коллективным западом готовилось нападение украины на Россию. И я приводил сценарий, что было бы в таком случае...
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Daster434
Я поехал на дачу!
|
Ню-ню...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Да вот так и не признавать. Отозвать и всё.
|
Ну, тогда нам нечем было "не признавать"...Сейчас - есть... Итог мы видим...Это не то ли самое НЕ ПРИЗНАНИЕ? А?
|
|
|
28.05.2022, 11:02
|
|
Форумчанин
|
3 день плохая погода
3 день совсем ни куда....
|
28.05.2022, 11:46
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
что б все эти выплаты военным и пр. превратились в копейки, вот так вот солидаризироваться с капиталистами.
|
Кто в зарубежье, - им не в баксах?
Путин на днях говорил, - в баксах ...
Добавлено через 8 минут
Зад горит, хочется сорваться из города - но блин дождики обещаны ((( ...
Жалко машину пачкать - помытая ))).
|
|
|
28.05.2022, 12:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Я ж не про коллективный запад...Эти - все уже...
Остальные страны НЕ ДОЛЖНЫ считать нас агрессором (они и не считают особо).
Думаю, апосля всего этого, вскроются документальные факты о том, что коллективным западом готовилось нападение украины на Россию. И я приводил сценарий, что было бы в таком случае...
|
Не стоит считать их глупцами. Они прекрасно знают что Украина это Россия и что Украину запад использовал против остальной России. И когда они увидят, что Россия прозрачно и последовательно восстанавливает себя, свою целостность от марионеточных образований, то это лишь прибавит в их глазах авторитета России.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, тогда нам нечем было "не признавать"...Сейчас - есть... Итог мы видим...Это не то ли самое НЕ ПРИЗНАНИЕ? А?
|
Под "не признаванием" ты спецоперацию имеешь ввиду ?
Ну так глянь в качестве примера на политику Китая в отношении Тайваня. Китай пока не пытается военным путём взять Тайвань, но это совсем не мешает ему не признавать Тайвань. Более того, Китай всем странам мира говорит, что или мы, или Тайвань. Признаете Тайвань - разрываем с вами всякие отношения. И знаешь как поступают страны мира ? 98% их признают Китай и имеют отношения именно с Китаем.
Лично я не являюсь сторонником захвата Китаем Тайваня, но прозрачная и последовательная политика Китая безусловно вызывает уважение.
А какая политика у эрэфии ? Напала на Украину, но юлит, лжёт, придумывает какие-то СВОПДиД, постоянно требует переговоров с Киевом, даже когда их посылают по известному адресу. И постоянно хочет понравиться всем на западе, в то время как запад уже ввёл все что можно санкции против РФ и всячески заливает бензином Украину.
Позорище !
|
28.05.2022, 12:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Напала на Украину, но юлит, лжёт, придумывает какие-то СВОПДиД, постоянно требует переговоров с Киевом, даже когда их посылают по известному адресу. И постоянно хочет понравиться всем на западе, в то время как запад уже ввёл все что можно санкции против РФ и всячески заливает бензином Украину.
|
Ну тв лжешь как зеля))) Мы неи чего не требуем,это лапша западу и он это прекрасно знает,больше санкций неи они уже все что можно ввели ,даже без украины РФ душили санкциями и додушили бы а потом ваши "киборги" повалили в РФ,а то что заливает запад украину бензином это чтоб лучше горела...
|
28.05.2022, 12:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Ну тв лжешь как зеля))) Мы неи чего не требуем,это лапша западу и он это прекрасно знает,больше санкций неи они уже все что можно ввели ,даже без украины РФ душили санкциями и додушили бы а потом ваши "киборги" повалили в РФ,а то что заливает запад украину бензином это чтоб лучше горела...
|
Ну, в его словах правда есть... Не последовательность действий (на первый взгляд обывателя - и на второй тоже)...
Какие-то высказывания ублюдка пескова, недостаточная жесткость в проведении внешней и внутренней политики присутствует... И меня это, откровенно говоря, БЕСИТ!
Если белое - это белое, то не надо его называть оттенком белого!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Кто в зарубежье, - им не в баксах?
Путин на днях говорил, - в баксах ...
|
Козлы вонючие! Уронили рупь! Наебулину и силуянова - НА КОЛ!!! ФАС - пересажать и отправить на Колыму - все равно с них толку нет! Всех барыг, кто задрал цены - к стенке! И жить нам станет хорошо.
|
|
|
28.05.2022, 13:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Какие-то высказывания ублюдка пескова, недостаточная жесткость в проведении внешней и внутренней политики присутствует... И меня это, откровенно говоря, БЕСИТ!
Если белое - это белое, то не надо его называть оттенком белого!
|
ну не надо так ...политика это не то что на языке а то что в голове.Вот поэтому в армии все стоит только на приказах,там думать и решать запрещено иначе будет шухер...сказали что надо взять высоту и точка ,а нужна она или у командования крыша поехала,главное не рассуждать)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну, в его словах правда есть..
|
Да не правда у него а слова таких же мудрецов из 95 квартала ,в главе с гебельсом...у них везде перемога,зрада или как там ешо,даже Мариуполь является их победой... Что сдались тысячи это победа,что котел есть то это не котел там можно проскользнуть и все в том же духе...даже что своих 200 не хоронять а говорят это без вести пропавшие чтоб обмануть матерей,что потери большие ...
|
|
|