|
|
29.05.2022, 23:45
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 96
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
О доходах, вернее уже, чуть ли не об убытках орут добывающие железо компании!
Они совсем недавно чуть ли не удвоили цены в стране, на мировом рынке после остановки Азов стали, она не будет дешеветь. Сверх доходов мало, ещё и давай рубль убивать будем, а я потом на Али переплачивать должен!!
|
Отхерачить бы их!
|
|
|
30.05.2022, 01:19
|
|
Форумчанин
|
Ярослав02 ты куда пропал?
смотри как всё поменялось.
теперь видео только с вашими нациками пленными
https://vk.com/bolshayaigra_war?z=vi...all_-104764077
|
|
|
30.05.2022, 07:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
табаки, как всегда на месте)))
|
Корёжит? Правда она такая)))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Ярослав02 ты куда пропал?
смотри как всё поменялось.
теперь видео только с вашими нациками пленными
|
У него испанский стыд...
|
30.05.2022, 10:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Daster434
|
Линия фронта без перемен. Окружить Лисичанск-Северодонецк так и не смогли. На остальных участках тоже ничего. Бессилие. Отсутствие преимущества, которое бы реализовалось в динамике линии фронта.
Касаемо фото-видео пленных, уничтоженной техники и прочих доказательств перемог. Сие малоинтересно, потому что оно есть у всех и вряд-ли у кого-то явно больше или меньше, во всяком случае простому челу это сложно определить. Поэтому самым объективным военных дел показателем является динамика линии фронта. И я тебя, Дастер, прошу персонально - не говори мне "вашими нациками". Я к "нашим" нацикам не имею никакого отношения. Также, присутствуя здесь, я являюсь частным лицом и не являюсь ни сторонником текущей власти, ни тем более представителем государства Украина. Поэтому настоятельная просьба ко всем собеседникам в процессе общения со мной не называть украинскую сторону "вашими". Надеюсь на понимание.
|
30.05.2022, 11:00
|
|
Свободное общение
|
https://t.me/Z_memes/8993
Уральские пельмени отдыхают...
|
|
|
30.05.2022, 11:02
|
|
Форумчанин
|
Ещё что хочется сказать. Не стоит мне кидать ссыли на видео на заблокированные российские ресурсы. Даже при работе через випиэн видео тупо не тянет - не хватает пропускной мощности канала. Поэтому я это не увижу даже при всём желании.
|
30.05.2022, 11:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Также, присутствуя здесь, я являюсь частным лицом и не являюсь ни сторонником текущей власти, ни тем более представителем государства Украина. Поэтому настоятельная просьба ко всем собеседникам в процессе общения со мной не называть украинскую сторону "вашими". Надеюсь на понимание.
|
принято!
Добавлено через 2 минуты
11 часов назад, источник: РБК
Зеленский уволил главу СБУ Харьковской области за провал обороны города
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уволил начальника управления СБУ в Харьковской области Романа Дудина за провалы в первые дни российской спецоперации. Об этом глава государства заявил в видеобращении, размещенном в его в Telegram-канале.
|
|
|
30.05.2022, 11:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Линия фронта без перемен. Окружить Лисичанск-Северодонецк так и не смогли. На остальных участках тоже ничего. Бессилие. Отсутствие преимущества, которое бы реализовалось в динамике линии фронта.
Касаемо фото-видео пленных, уничтоженной техники и прочих доказательств перемог. Сие малоинтересно, потому что оно есть у всех и вряд-ли у кого-то явно больше или меньше, во всяком случае простому челу это сложно определить. Поэтому самым объективным военных дел показателем является динамика линии фронта. И я тебя, Дастер, прошу персонально - не говори мне "вашими нациками". Я к "нашим" нацикам не имею никакого отношения. Также, присутствуя здесь, я являюсь частным лицом и не являюсь ни сторонником текущей власти, ни тем более представителем государства Украина. Поэтому настоятельная просьба ко всем собеседникам в процессе общения со мной не называть украинскую сторону "вашими". Надеюсь на понимание.
|
Думается мне, что тут дело в причинах, которые указывал выше:
- перемолоть ВСУ без своих потерь
- уничтожить военную инфраструктуру
- уничтожить поставляемое западом вооружение без прямого соприкосновения с ВСУ
- ну и моральный дух свидомых опустить ниже плинтуса
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434
Зеленский уволил главу СБУ Харьковской области за провал обороны города
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уволил начальника управления СБУ в Харьковской области Романа Дудина за провалы в первые дни российской спецоперации. Об этом глава государства заявил в видеобращении, размещенном в его в Telegram-канале.
|
Во! очнулся. наркоман... Не прошло и двух месяцев... И причем здесь нач Харьковской СБУ, если это военные обосрались?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ещё что хочется сказать. Не стоит мне кидать ссыли на видео на заблокированные российские ресурсы. Даже при работе через випиэн видео тупо не тянет - не хватает пропускной мощности канала. Поэтому я это не увижу даже при всём желании.
|
Там написано : "Украине возможно, придется отступить, поскольку силы Владимира Путина наступают, несмотря на плохие результаты..."Это какой-то губернатор города украинского говорит... Это как у татар, да? У них нет слова "назад" - развернули коней и алга! :-)
|
|
|
30.05.2022, 11:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
тут ключевые слова: перемолоть ВСУ без своих потерь, остальное как прилагающееся...
зачем гробить своих ребят, если можно артой выбить технику, живую силу?
кстати, начиная где-то с 4 утра субботы по вчерашний вечер всё время бухало конкретно, весь Белгород слушал музыку арты и РСЗО...
Цитата:
Сообщают, что сегодня ночью был нанесен удар по командному пункту оперативного командования "Юг" (н.п.Новый Буг)
Стало известно, что в результате удара уничтожено 3 генерала, 34 офицера управления оперативного командования, а так же техника связи обеспечивающая управление украинских боевиков на Николаевско - Херсонском направлении‼️
|
https://t.me/voskoboinikovaleksandr/11930
|
30.05.2022, 11:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
|
Я не отрицаю потери. Но я, к примеру, могу читать далеко не только профессиональный елей в уши ура-патриотам, но и тех, кого реально волнуют, например, потери русских. И там сообщается о больших потерях. Поэтому тут ещё вопрос - кто кого больше перемалывает.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
|
Военная инфраструктура противостоящих РФ сил в значительной степени находится в странах НАТО. И по ней нет никакого воздействия. По инфраструктуре же самой Украины воздействие по моему наблюдению довольно таки ограниченное.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
|
Вон, говорят, 155-мм натовский калибр уже вовсю стреляет по Донбассу. И сделать ничего не могут. Авиации в воздухе практически нет. Почему нет - не знаю. То ли ПВО не подавлено, то ли приказа нет(Путин "сушит" свою спецоперацию), то ли летать уже почти нечем из-за потерь.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
|
Лучший способ опустить моральный дух это массовые потери противника. Наиболее эффективное средство в этом плане это окружение крупных группировок и последующее их уничтожение. А этого не видно и близко(Азовсталь тут исключение, но Азовсталь во многом заслуга начального этапа, относительно удачного на юге в начале войны), более того - полная неспособность к котлованию, взамен чего мы видим просто вытеснение, при котором несутся потери и значительное количество войск противника просто отходит, получая богатый боевой опыт. Поэтому оснований для массовой деморализации тут не особо видно.
|
|
|